\集合/広がりパサつきが気になるけどヘアオイルのベタつきが苦手な人🖐️ミルク×オイルのハイブリッド処方の新感覚ヘアミルク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼モロッカンビューティディープモイストハイブリッドヘアミルク¥15...
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| トライアルキットランキング第95位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第75位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第112位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第194位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第72位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第84位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る |
t_ro*さんの人気クチコミ
1日中つけたての色がくすまずに続き、ツヤとうるおいが溢れるようなグロウ肌を叶える、ディオールを代表する86%(*)美容液ベースのリキッド ファンデーション。 伸びがよく少量でもしっかりフィットしてくれるファンデーションで薄いシミやホクロ、小鼻の赤みなど目立たない気がしました! フィット感、艶感、カバー力、キープ力 理想的な仕上がりでお気に入りファンデーションの一つです🤍
**\髪悩みに合わせて選ぶシャンプー&トリートメント/**YOLUカームナイトリペアシャンプー/トリートメント【容量・税込価格】シャンプー:475ml・1,540円/トリートメント:475g・1,540円【商品説明】一晩中、うるおい包む新・夜...
品の良さとモードを兼ね備えたアイシャドウパレット。ラメが繊細で煌めく目元がとても可愛いです♡ ブラウンとゴールドのアイシャドウは派手になるイメージですが全くギラギラせず繊細なゴールドなのでおしゃれな目元に仕上がります イエベ秋さんなら誰でも似合うこと間違いなしのアイシャドウ#です🍂
多色パレットだからこそトライできる、グリッターとマットの10色セット。 使い方次第でイエベ春、秋両方使えるので、イエベだけど、春か秋か分からない私もこれ一つでどちらにも寄せれるのでオススメです☺︎ ラメもマットも両方入った使いやすいパレット
私のお気に入りのアイシャドウで少し可愛いメイクがしたいと思った時にこのアイパレットをつかいます🤍 チーク、リップをコーラルピンクにして眉毛に少しこちらのアイパレットのコーラルをブラシで入れると統一感が出て可愛いです! このアイパレットは買って大正解でした🍑
たっぷりの水分で保湿しつつも、唇にピタッと密着して色持ちをキープする「インク ムード グロイ ティント」重ね塗りしても、透明感のある発色が続きます。 色味も艶感も可愛いのに蓋の上の部分にはいちごが!🍓細かいところまで可愛い🤍 ティントだからティッシュオフしてもほんのり色が残ってくれるので飲み物を飲んでも私は色落ちは気にならなかったです。
商品詳細情報モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク
- モロッカンビューティ
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第168位トリートメント 20代 第168位トリートメント 30代 第168位トリートメント 40代以上 第168位ヘアミルク 10代 第29位ヘアミルク 20代 第29位ヘアミルク 30代 第29位ヘアミルク 40代以上 第29位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第168位トリートメント 脂性肌 第168位トリートメント 乾燥肌 第168位トリートメント 混合肌 第168位トリートメント 敏感肌 第168位ヘアミルク 普通肌 第29位ヘアミルク 脂性肌 第29位ヘアミルク 乾燥肌 第29位ヘアミルク 混合肌 第29位ヘアミルク 敏感肌 第29位髪質別ランキング
- 髪乾燥を科学する、アルガンオイル*¹配合の美容液ヘアミルク。髪の内側まで浸透保水するミルク成分*²と、髪の表面をコートして潤いをキープする濃厚なオイル成分を配合したハイブリッド設計。髪内部まで潤いを届けて水分を閉じ込め、ラッピング。みずみずしくやわらかな質感の艶髪に導きます。キューティクルケアによりヘアカラーの色落ちを緩和し、髪色キープもサポート。熱によるダメージから守るヒートケア成分*³もトリプル配合で、ドライヤー・ヘアアイロン前の使用にもおすすめです。プリズムローズの香り。 *1 アルガニアスピノサ核油(保湿) *2 ビフィズス菌培養溶解質、加水分解乳タンパク(牛乳)、乳タンパク(牛乳)、乳糖(牛乳)(全て保湿) *3 γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール(全て保湿)
- ボトルワークス
- 2024/9/30