本日は、kinemaの口コミ企画第86弾!今回は、@happy__riinさん(Instagram)からの口コミをご紹介させていただきます🗣💬------------------------------「kinema」@kinema.tokyoの拭き取り化粧水をコットンにたっぷり含ませて、軽く拭き取るだけで、古い角質オフしてくれて、お肌が潤ってもちもち✨**ローズマリーの爽やかな優しさ香りが癒される❤️**※アルコールフリー*💗**------------------------------ありがとうございます!アルコールフリーなので、敏感肌の方にも安心してお使いいただくことが出来ます😌✨優秀なキネマ化粧水、1度は試さないと損!ですよ👀少しでも気になった方は…商品ページへ👉GO!!!そこから購入にも飛べるようになっています🦄💞☆☆☆☆☆kinemaへのご質問、ご要望などあれば、いつでもコメントしてください☆☆☆☆☆▼▽Instagram💜アカウント▽▼https://www.instagram.com/kinema.tokyo/▼▽twitter🕊アカウント▽▼https://twitter.com/kinema_tokyo▼▽LINE💃アカウント▽▼『@kinema.tokyo』で検索🔍→友達追加すると、毎月可愛い壁紙がもらえます!#kinema#キネマ#スキンケア#みんなのスキンケア#美容#コスメ#コスメ好き#化粧水#拭き取り化粧水#kinemachallenge#makeup#skintoner#skincare#base#beauty#オススメ#化粧品#基礎化粧品#パック#角質ケア#cosmetics#healthcare#ローション#リラックスタイム#コスメレポ#コスメ紹介#女子力#敏感肌#ツルツル#しっとり#美肌#pink#スッキリ#さっぱり#角質オフ#お手入れ#吹き出物#ニキビ#肌#肌トラブル#美容クリーム#アンチエイジング#洗顔#つるん#お肌をきれいに#もちもち#良い香り#毛穴#キネマ化粧水#肌ケア#肌荒れ#オイリー肌#乾燥肌#混合肌#背中ニキビ#アトピー#花粉症#花粉症対策#男女兼用#オイル#ミストラルコスメティクス#美容オイル#ニキビケア#プチプラ#naturalbeauty#角質除去#美活#女子力向上委員会#やわらかお肌#透明感#美容液#乳液#美白#アルコールフリー#キレイ#kinematokyo#GIRLS#cute#カワイイ#保湿#メイク#フルーツ酸#朝kinema#lotion#ビューティ
もっと見る「本日は、kinemaの口コミ企画第112弾..」
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
ALBION | フローラドリップ | ”テクスチャーは少しとろみのある感じで、ほとんど美容液!ハリやツヤ、潤いを与えてくれる。” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも効きそう” | ミスト状化粧水 |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ サクラ | ”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡” | ミスト状化粧水 |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ | ”無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性!肌が滑らかになり柔らかくなる” | 化粧水 |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ACSEINE | モイストバランス ローション | ”12時間肌の中で潤いが続くという特殊技術の頑張り屋さん。付けた瞬間ほっとするうるしと感♡” | 化粧水 |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”オイルなのにベタつかない!浸透力も◎次に使う美容液やパックの効果を高める役割をしてくれる♡” | ブースター・導入液 |
| 8,800円(税込) | 詳細を見る |
kinema.tokyoさんの人気クチコミ
お待たせしました😆✌️💕kinemaへのクチコミ第2弾!本日は@recal.jpさん(Instagram)からの投稿です💗👑------------------------------@kinema.tokyoさんの拭き取り化粧水。スキンケアアイテム🕊🌿.手にとってパシャパシャつけるよ♩.発汗が促進されたスポーツの後は、過剰な皮脂を拭き取る&汗で蒸発ひた水分を補給することが大切なので、溶岩浴yogaやトレーニングの後につけることにしてます💭------------------------------Recalさんは、ヨガの後にkinemaをお使い頂いているんですね。ありがとうございます🙇!拭き取り化粧水は、化粧下地になるだけでなく、スポーツの後も使えるんです!一汗流したあとに、拭き取り化粧水でさっぱりするの最高ですよね😂👍🏻kinemaの拭き取り化粧水プレゼントキャンペーン、いよいよ残りあと1日となりました!20日締切なので、まだ応募されてない方はぜひ🐤🐤使い心地をその肌で、実感してみてください♪\応募方法/1.LIPSアプリのホーム上タブで「プレゼント」を選択2.kinemaモイスチャーライジング・スキントナーのプレゼント情報を探す👀3.応募ボタンを押してアンケートに回答4.応募完了です!▼▽Instagramアカウント▽▼https://www.instagram.com/kinema.tokyo/▼▽twitter🕊アカウント▽▼https://twitter.com/kinema_tokyo#スキンケア#みんなのスキンケア#美容#コスメ#化粧水#拭き取り化粧水#kinema#春#プレキャン#makeup#skintoner#skincare#base
- 2018.03.19
大好評のkinema口コミ第4弾😆✨💕今回は、@xxm_fashion_mxxさん(Instagram)からの口コミです!------------------------------拭き取り化粧水の使い心地感想などを少しだけまとめてみました◟̆◞̆♡.↪︎kinema拭き取り化粧水(180ml)❤︎❤︎﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋𖤘2400円.《肌悩み》.私は細かいニキビ?みたいなのが出来やすい肌質でちょこちょこお肌に現れていたのですがそれが最近現れないなぁ🤔と思っていて….気になって化粧水の成分を見てみました▸▹🔎数年前に「化粧品検定」という資格を取っていて何か分かる成分はないかなぁ…と。そこでピン💡ときたのが「グリチルリチン酸2K」.グリチルリチン酸2Kとは▸▹.ニキビ予防の有効成分で強力な消炎効果がありニキビの炎症、赤みを抑える効果があります。.なるほど、コレか〜〜と思いました👶🏻💭笑このザラザラが無いだけでお肌のさわり心地が良くなり化粧ノリが全然違います♡♡♡.使い方も簡単で普段のスキンケア前に1step追加するだけなので続けられています。.コットンパックは強すぎない清涼感のある香りがお風呂上がり🛁にぴったりでお気に入りです💓.(普段はコットンに染み込ませて使っていますがコットンパックにするとよりスベスベに👌🏻)..ニキビ予防土台を整える目的で使うのが私はおススメの使い方です💞🐇💞------------------------------こんなに詳しく調べていただいてありがとうございます😭💞💞そうなんです!kinemaの拭き取り化粧水には、ニキビ対策になる成分も含まれていて、使ったらニキビが出にくくなった🙌🙌という声も多くいただいております。この1本でニキビ対策ができるなら、無理なく続けられそうですよね。季節の変わり目でもあり、生活が大きく変わる時期でもある春🌸🐝は、ニキビに悩まされることも多くなります…kinemaの拭き取り化粧水、寝る前や起床後にバシャバシャ使って、みんなでニキビを撃退💣💥しましょう〜!画像の2-3枚目に、拭き取り化粧水の詳しい使い方の説明がありますので、ぜひチェックしてみてくださいね🗿💭☆☆☆☆☆kinemaへのご質問、ご要望などあれば、いつでもコメントしてください!☆☆☆☆☆▼▽Instagram💜アカウント▽▼https://www.instagram.com/kinema.tokyo/▼▽twitter🕊アカウント▽▼https://twitter.com/kinema_tokyo#スキンケア#みんなのスキンケア#美容#コスメ#化粧水#拭き取り化粧水#kinema#春#プレキャン#makeup#skintoner#skincare#base#おすすめ#基礎化粧品#パック#角質ケア#cosmetics
- 2018.03.25
kinemaの口コミ企画ももう第6弾!🐣💕今回は、@hamazawayuuriさん(Instagram)からの口コミです!------------------------------私の朝スキンケア👋🏻👋🏻朝スキンケアは手軽で香りの良いものを選びます🐻´kinema拭き取り化粧水(@kinema.tokyo)まずこれで顔を水洗い後拭き取ります、朝は余分は皮脂を落としたくないので水洗顔だから代わりにこちらで拭き取ります〜!拭き取っただけで角質も取れるし超潤う🕺🏻🕺🏻香りも良いです〜!!こちらで顔をすっきりさせます、花粉で過敏になってるから他の拭き取り控えてたんだけどこれは全然大丈夫だった😳😳------------------------------コメントありがとうございます🙇🙇❤朝のスキンケアって、1日のお肌の調子を決める大事な時間ですよね〜!ぜひみなさんも、朝のスキンケアにkinemaの拭き取り化粧水、試して見てくださいね✌💓いつもの朝よりすっきり1日を始められるかも…!!☆☆☆☆☆kinemaへのご質問、ご要望などあれば、いつでもコメントしてください!☆☆☆☆☆▼▽Instagram💜アカウント▽▼https://www.instagram.com/kinema.tokyo/→ただいまkinemaの化粧水を使っていただいた方に、使用感を正直にストーリーにアップしていただくkinemaチャレンジという企画を実施中です!そちらの方もぜひチェックしてみてくださいね🌠▼▽twitter🕊アカウント▽▼https://twitter.com/kinema_tokyo#スキンケア#みんなのスキンケア#美容#コスメ#化粧水#拭き取り化粧水#kinema#春#プレキャン#makeup#skintoner#skincare#base#おすすめ#基礎化粧品#パック#角質ケア#cosmetics#ローション
- 2018.03.27
みなさんこんにちは!kinemaです。春もいよいよすぐそこ!という時期になってきて、新スタートに向けてスキンケアも捗る時期ですね!少しでも多くの方に、kinemaについて知っていただくために、Instagramでの、kinemaの口コミを紹介していこうと思います🙈👏💕まずは第1弾!@chisato_kukuruさんからの投稿です🙌------------------------------@kinema.tokyo様より素敵なふき取り化粧水をいただきました♡モイスチャーライジング.スキントナー!まずボトルが可愛い♡ふき取り化粧水って肌に摩擦が起きて肌に悪そうなイメージですが正しくは古い角質を物理的に「拭き取る」のではなく、じゅわっとやわらかく「溶かし落とす」のだそう!・実際に使ってみました…今まで、合わない化粧水やふき取り化粧水は肌がピリピリしたり赤くなったりしたけどこれはアルコール(エタノール)フリーでそういったことも起きませんでした!すごくサラサラな液質でコットンに含みやすく香りもハーブのようなサッパリとした香りで癒されました♡使用後いつものスキンケアをしましたがいつもよりも浸透がいいのかもっちりと吸いつく肌に✨・こちらの商品、いつものスキンケアに一本プラスするだけで効果が実感できるからと他のラインはなく、このふき取り化粧水一本だそうです!商品に自信があるこそですよねー👏------------------------------温かいコメントありがとうございます😢😢kinemaの拭き取り化粧水は、拭き取り化粧水特有のヒリヒリ感をできるだけ抑えているので、拭き取り化粧水初心者🔰の方でも安心してご使用頂けます!ただ今プレゼントキャンペーンも開催しておりますので、少しでも気になるという方はぜひ、応募してみてくださいね🌸🐝(詳しい応募方法は前回の投稿をご覧下さい)そしてkinemaのインスタアカウントの方もぜひ、チェックしてみてくださ〜い🐜🐜💫https://www.instagram.com/kinema.tokyo/#スキンケア#化粧水#拭き取り化粧水#kinema#春#プレキャン#makeup#skintoner#skincare#cosme#base
- 2018.03.17
大好評のkinema口コミシリーズ🌸🐝本日は第3弾!@____aygramさん(Instagram)からの投稿です💛------------------------------最近使い始めた@kinema.tokyo様の拭き取り化粧水🛁これほんっとにオススメ。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ"「ジュワッと溶かして」整える"って意味が使うとよくわかる💐❤︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤスーってしてさっぱり気持ちいい!なのに保湿もされるからモチモチになる。すごい、、ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ夜はいつものスキンケアの前に朝は洗顔のかわりにこれ使ってるんだけどとにかく楽だし化粧のりが全然違うよもう手放せん------------------------------素敵なコメントありがとうございます涙化粧ノリが悪い朝ってどうしてもイライラしちゃいますよね😭‼でもこの1本があれば解決です♪拭き取り化粧水特有の、スーっとしてリフレッシュにプラスして、肌に染み渡り化粧ノリが全然違くなるはずです💄💍💕ぜひ1度試して実感してみてください。kinemaの拭き取り化粧水プレゼントキャンペーン、たくさんのご応募ありがとうございました😍当選者は発送をもってかえさせていただきます!楽しみに待っていてくださいね〜🌈💜🌈☆☆☆☆☆kinemaへのご質問、ご要望などあれば、いつでもコメントしてください!☆☆☆☆☆▼▽Instagramアカウント▽▼https://www.instagram.com/kinema.tokyo/▼▽twitter🕊アカウント▽▼https://twitter.com/kinema_tokyo#スキンケア#みんなのスキンケア#美容#コスメ#化粧水#拭き取り化粧水#kinema#春#プレキャン#makeup#skintoner#skincare#base#おすすめ
- 2018.03.22
kinemaの口コミ企画第8弾!今回は、@___vanille.rina___さん(Instagram)からの口コミです🗣💬------------------------------#myskincare💋💄.スキンケアたちも色々試して、最近は本当にお肌を褒めてもらえることが多くて、ようやく落ち着いて定番が決まってきたのでここで私の最近の#スキンケアを紹介🙌💕.順番は❁クレンジング(拭き取り)→拭き取り化粧水→導入液→化粧水→乳液→クリーム❁という感じです.お時間ある方みてください☺️.#拭き取り化粧水#kinema♡.igで見かけてとっても気になっていたので試してみたの♩これ、最近のヒットアイテム!.私は少し敏感肌なのでアルコールが入っているのが苦手。これはノンアルコールで優しいのに、ミントっぽいすっきり感も入っていて◎でもヒリヒリ感はまったくないし、拭き取った後はすごくもっちりしっとり!!拭き取り化粧水はしゃばしゃば系が好きな私にはぴったり💕あと、なによりこのティートゥリーの香りが好き🌱朝起きた時にもこちらを使います☀︎.参考になれば嬉しいです...💕ここまで見てくださってありがとうございました🙇♀️୨୧------------------------------スキンケアの順番、とっても参考になります!そしてkinemaレビューもありがとうございます🙇❤kinemaは、敏感肌の方にも安心して使っていただける拭き取り化粧水を目指しているので、このようなお言葉とっても嬉しいです。肌が弱くて、拭き取り化粧水はちょっと…と諦めかけている方にもぜひ使っていただきたい商品です👍少しでも気になった方は、ぜひ商品ページチェックしてみてくださいね!そこから購入にも飛べるようになっています🦄💞☆☆☆☆☆kinemaへのご質問、ご要望などあれば、いつでもコメントしてください☆☆☆☆☆▼▽Instagram💜アカウント▽▼https://www.instagram.com/kinema.tokyo/→ただいまkinemaの化粧水を使っていただいた方に、使用感を正直にストーリーにアップしていただくkinemaチャレンジという企画を実施中です!そちらの方もぜひチェックしてみてくださいね🌠▼▽twitter🕊アカウント▽▼https://twitter.com/kinema_tokyo#スキンケア#みんなのスキンケア#美容#コスメ#化粧水#拭き取り化粧水#kinemachallenge#春#プレキャン#makeup#skintoner#skincare#base#beauty#おすすめ#基礎化粧品#パック#角質ケア#cosmetics#ローション#リラックスタイム
- 2018.03.31