LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 3番 ブルーバイオレチノール3D毛穴アンプル/numbuzin/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • 3番 ブルーバイオレチノール3D毛穴アンプル/numbuzin/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • 3番 ブルーバイオレチノール3D毛穴アンプル/numbuzin/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • 3番 ブルーバイオレチノール3D毛穴アンプル/numbuzin/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • 3番 ブルーバイオレチノール3D毛穴アンプル/numbuzin/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • 3番 ブルーバイオレチノール3D毛穴アンプル/numbuzin/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • 3番 ブルーバイオレチノール3D毛穴アンプル/numbuzin/美容液を使ったクチコミ(7枚目)
  • 3番 ブルーバイオレチノール3D毛穴アンプル/numbuzin/美容液を使ったクチコミ(8枚目)
  • 3番 ブルーバイオレチノール3D毛穴アンプル/numbuzin/美容液を使ったクチコミ(9枚目)
  • 3番 ブルーバイオレチノール3D毛穴アンプル/numbuzin/美容液を使ったクチコミ(10枚目)

numbuzinの美容液 3番 ブルーバイオレチノール3D毛穴アンプル他、2商品を使った口コミ -💎ナンバーズイン 肌悩みオールカバートリオ

💎ナンバーズイン 肌悩みオールカバートリオ 2025年6月期のメガ割購入品! 美容液が一つ当たり1000円弱で買えてまう超特価!!買う以外の選択肢ないので即購入😌 商品到着から1か月ほど経ったので 効果やテクスチャをレビューします📣 ◇2番 ローズPDRN コラーゲンぷるぷるEXセラム ◇3番 ブルーバイオレチノール 3D毛穴アンプル ◇4番 AHAセラミド スキンピールセラム ★2番 ローズPDRN      コラーゲンぷるぷるEXセラム★ その名の通りぷるっぷる😳 付属のスパチュラですくうと 水分多めのゼリーのようなテクスチャ🍓 色味もおいしそうすぎるし、いい匂いするし ほとんど食べ物です(?)(※食べようとすな) 軽めのテクスチャではないから、いろんな美容液を使ってる人は最後に使うといいかも🤔 スパチュラたっぷり1すくいで全顔いける! 伸ばしてるとたまにダマっぽくなるけど、ダマもまた伸ばせる( ˙꒳​˙○) この美容液使った翌日の洗顔 「うぇ!?うるっうるのつるっつるやん!!!」 と大感動すること間違いなしなので 潤いやハリを仕込んでおきたい前日には マストで使ってほしい美容液🫡 たくさん使って潤いハリ貯金しちゃいましょう! 私は週3程度(肌の状態で使い分け)の使用で 劇的に変わった!みたいなのは今のところないですが、使った翌日の変化は感じられるので 毎日使ったら持続性が出る気がします🔥 ★ 3番 ブルーバイオレチノール           3D毛穴アンプル★ まずパケが綺麗すぎて見惚れる……! 深海を思わせるような深い青に 気泡がキラキラしていてめちゃくちゃ綺麗!! 店で見かけたらパケ買いするレベルで好き😌 テクスチャは、ほんの少しだけとろみがある感じで割と軽め 少し独特の匂いはあるけどキツくない◎ レチノール配合ですが 敏感肌にも使える低刺激処方という説明通り 私自身、刺激を感じたことはなく レチノールデビューを検討されている人にも◎ ※レチノール配合なので 朝使い後は必ず日焼け止めを使用してください 私の使い方は、毛穴汚れや開きが気になる時に 気になるところに点置きして 重点的に伸ばしたら その残りを額などの毛穴あんま無くね? みたいなところまで余すことなく使用🫡 ほんで毛穴減ったんかいな?というのが 1番気になるところかと思いますが 正直変化はわかりません(キッパリ) まだ1か月、使い切るには程遠いくらい伸びもコスパも抜群な美容液なので 長い目で楽しみたいと思います🙌 ★ 4番 AHAセラミド スキンピールセラム★ このトリオの中で唯一中身の見えない美容液! 色は手に乗せると色がないくらい透明に近い白 (10枚目に載せてるけど色わからんすぎ😂) テクスチャはとにかくサラサラ!! 手に乗せたらすぐ流れてきて 写真撮るの苦労するくらいめっちゃ軽い💭 匂いもないので万人受けすると思うし 「美容液 冒険したいけど失敗したくない…」 ていうとき絶対誰もがあると思うねん そんな人に出会ったら 「悪いことは言わん、4番を買え」と 回しもんを買って出てしまうくらい超オススメ ファンデ浮きとは無縁に!という公式の言葉が 私の期待値を爆上げ 実際に使ってから普段通り化粧をしたある日 「おいおい……やってくれたな…… 皮脂のテカリさえないやないか……!!!!」 とトイレに行く度に感動のため息が出るほど 化粧崩れ鬼防御👹 使ったことない人はぜひ使ってほしい そして私と同じ感動を味わってくれ……🥺 コテコテの関西弁で感動を伝えてしまいましたが読んでくれた人はいるんでしょうか🙃 3つともいろんな肌悩みを解決に導いてくれる素敵な商品なのでたくさんの人に使ってもらいたいです🙌 #ナンバーズイン #numbuzin #肌悩みオールカバートリオ #メガ割 #メガ割購入品 #2番ローズPDRNコラーゲンぷるぷるEXセラム #3番ブルーバイオレチノール3D毛穴アンプル #4番AHAセラミドスキンピールセラム #コラーゲン #毛穴ケア #美容液 #韓国コスメ #スキンケア #毛穴ケア #ハリ #コラーゲン #レチノール