F18c95736239611b00ddfa83 1567575112 small

ellipsヘアーオイル【トリートメント】

• ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ellips ヘアーオイル【トリートメント】(アウトバストリートメント)の口コミ「Q10で購入しました。エリップスヘアビタミ..」

sun
  • 脂性肌
  • sun

Q10で購入しました。エリップスヘアビタミンです。今まではイエローを使っていたのですが、他のにも挑戦してみたく購入しました! 順番に紹介していくと… 💗エリップス ヘア ピンク ローズ&若葉の香り 油分や水分を補い、ダメージヘアをしっとりサラサラにしてくれて、健康で輝く髪に導いてくれます。 💗エリップス ヘア パープル ミックスベリー&花の香り 切れ毛や枝毛から髪を守りカラーで傷んだ髪にうるおいをあたえてくれます。しっとりと柔軟な髪に導いてくれます。 💗エリップス ヘア ブラック ピーチ&シトラスの香り 髪を活き活きとさせ、しっとりとした手ざわりをあたえてくれます。光沢のある艶やかな髪に導いてくれます。 次からはプロケラチン配合のシリーズです! これはハリ、コシ、弾力をあたえてくれます。 💗エリップス ヘア プロ ピンク ローズ&若葉の香り カラーリングやパーマで傷んだドライヘアーにうるおいを与え、しっとりとしなやかな髪に導いてくれます。 💗エリップス ヘア プロ イエロー トロピカルフルーツの香り 紫外線から髪を守りツヤとうるおいをあたえてくれます。指通りなめらかな髪に導いてくれます。 以上のような効果があります。 エリップスは1回分がカプセルに入ってあるので、使いやすいです。最初はカプセルを空けるのに戸惑いましたが、使っていくうちに慣れてきてとても楽です。 使い心地としても、エリップスを使った日と使わない日では髪の質が全然違うなと思いました。値段も手頃なので愛用しています。 #リピートコスメ

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

sunさんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアーオイル【トリートメント】

• 6粒: 330円
2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)
ellips(エリップス)