EssentialPremiumうるりジェリーMILKベタつかずみずみずしいテクスチャーの新感覚ジェリーミルク一晩中、髪をうるおいで包み込み、翌朝もぷるんとまとまり髪つづく配合成分・うるおいを抱え込む保水ミルキープロテイン*¹(保湿)*¹加水...
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| トライアルキットランキング第129位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第58位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第67位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る |
くまるさんの人気クチコミ
パウダーファンデーションがサラサラして気持ち良く使えます。 ひとぬりしただけでも色ムラのカバー力は素晴らしい。 さらさらなまま、自然な仕上がりが1日中続く※1パウダーファンデーション。 ファンデーションを塗ったら肌が荒れる人にもおススメです。 ・パラベン(防腐剤)フリー ・無香料 ・肌あれ防止イオンミネラルパウダー※2配合 ・ニキビのもとになりにくい処方(すべての方にニキビができないというわけではありません。) ・アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません。)
- 2023.09.14
複合保湿成分「ベースエンハンサーWP*」は、日中も肌にうるおいを与え、年齢悩みを気にしない、イキイキとした肌印象をサポートします。 WナイアシンとベースエンハンサーWP*に加え、乾燥に負けない、複合保湿成分を配合。 表情の動きに合わせて伸縮する膜をつくるATプロテクト処方は、日中の紫外線と乾燥によるスキマを作らず、肌を長時間守ります。
- 2024.02.21
aujuaquenchオージュアのシリーズは悩みに応じたラインナップが充実しています。度々、美容院に行っては悩みます。中でも1番の定番と言われるのがピンクのクエンチ。カラーやパーマでダメージを受けた髪に、うるおいを与えてくれます。ダメージでパ...
- 2024.02.26
朝夜それぞれのダメージに着目し、 朝夜Wのアプローチで24時間*シワ改善ケア。 * 朝用と夜用を使用すること。 これ1本で日中の紫外線をカット(SPF20,PA++)し、乾燥から肌を守ります。 ブライトレフレックス*2配合で、光を反射してツヤ感を与え、美しい肌を演出します*3。 夜はじっくりマスク級の超濃密クリームでシワ改善ケア。 必要な成分を、必要な場所へ届ける*2ことにこだわり続けた富士フイルムの独自のリポソーム技術*3。
- 2024.04.11
黒いボトル、インパクトがありますね。 青いボトルのシリーズに配合されてている有効成分のライスパワー®No.11を3倍濃縮して生まれたエキス。 とろみのあるテクスチャーが、気持ちいいです。 ヒアルロン酸、植物性スクワラン、天然ビタミンE、濃グリセリンを配合した化粧水。 うるおいをサポートしてくれる4種の美容成分を配合。 1番のお気に入りは、 天然精油ノバラ油配合でケアしながらリラックス効果も期待できてしまうところ。
- 2022.09.19
カラーもバリエーションが増え、ブリーチをしてる人も多なりましたよね。 特に、ダメージでキューティクルが落ちた髪は、外部刺激を受けやすく、そんな時はトリートメントが効果的です。 洗い流すタイプの髪のキメ美容バリアトリートメントは、傷んだ髪を補修するだけでなく、髪本来のバリア機能※1の働きを補う新技術を備えているそう。 髪本来のバリア機能※1の働きを補う髪の乱れ補整で毛先までキレイな毛流れに フローラルの香りに包まれながらリッチな気分でケアしてくれます。 いよいよ乾燥の時期に突入。 トリートメントでまたオータムカラー楽しみたいですね。
- 2022.09.16
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第4位トリートメント 20代 第4位トリートメント 30代 第4位トリートメント 40代以上 第4位ヘアミルク 10代 第2位ヘアミルク 20代 第2位ヘアミルク 30代 第2位ヘアミルク 40代以上 第2位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第4位トリートメント 脂性肌 第4位トリートメント 乾燥肌 第5位トリートメント 混合肌 第4位トリートメント 敏感肌 第5位ヘアミルク 普通肌 第2位ヘアミルク 脂性肌 第2位ヘアミルク 乾燥肌 第2位ヘアミルク 混合肌 第2位ヘアミルク 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- うねり・広がる髪に。うるおい補給&パック。 翌朝もぷるんとまとまり髪つづくジェリーミルク。 〇乾燥によるうねり・広がりをケア 〇紫外線・摩擦などによるダメージ補修 〇ドライヤー速乾/ドライヤー・アイロンの熱によるダメージ予防 〇翌朝のアイロンもするんときまる 〇保水ミルキープロテイン配合(保湿)<加水分解コラーゲン・乳酸・ローヤルゼリーエキス・ジラウラミドグルタミドリシンNa> ○ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り
- 花王
- 2025/7/12
ひまわりが入ってて写真素敵です🥺 フォローさせていただきました🥰 よろしくお願いします❤️