• 肌をうるおす保湿クリーム/肌をうるおす保湿スキンケア/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 肌をうるおす保湿クリーム/肌をうるおす保湿スキンケア/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

肌をうるおす保湿クリーム|肌をうるおす保湿スキンケアを使った口コミ 「こんばんは💓私の今の本当ーーにお気に入りな..」

ありさん🐰🌸
  • ありさん🐰🌸

こんばんは💓 私の今の本当ーーにお気に入りな スキンケアを紹介したいと思います💓 本当は教えたくないけど、 私も教えてもらって本当に お気に入りになったので、、 共有したいと思って投稿しました💓 良いと聞いた物は試しまくってきたので、 私が何年もの時間とお金と労力と 時には自分の顔面をも犠牲にし、、 やっとやっと、、たどり着いた お気に入りのスキンケア達です😭💓 長くなりますがどうか お付き合い下さいませ🙇‍♀️ まずはじめに私はインナードライの 乾燥性敏感肌です。 毛穴もニキビ跡もあるし、赤みもあるし ニキビもできやすい、、😭 ハトムギ化粧水やアルコールの 含まれているものは肌が真っ赤になって 痛くて痛くてしょうがなくなってしまうし、 パックも基本何を使っても真っ赤になって ヒリヒリしてしまうのでできない、、😢 本当ーーに色々試してきましたが SNSでみんながこぞって オススメしているものでも お医者さんに行かないと治らないくらい お肌がヒリヒリしたりしたものもありました。 ニキビがひどくてお医者さんに 通っていた時期もありました。 今までイプサをライン使いしてたのですが 劇的に変わった事もなく、 現状維持って感じでした💓💦 でも荒れたり悪くならないだけ いいかなと思って使っていました。 正直、つい最近まで自分のお肌が 本当に大嫌いでした。諦めてました。 でも今は少し自信が持てるようになりました😭 やっと私でも効果が実感できる 基礎化粧品に出会えたんです😭💓 この中でも一番お気に入りなのが トゥルースドロップという美容液。 (初回限定定期価格3700円💓税抜き) お肌が敏感だったりアトピーの方でも 使えるのに、お肌にいい成分が たーっぷり入っているんです😭💓 大体美容液の成分表示を見ると 一番最初に記載のあるものが一番 沢山入っている成分なのですが、 水と書いてある美容液が多いんです、、 でもこのトゥルースドロップは 一番沢山含まれている成分が フムスエキスという今じわじわと 美容業界でも話題になっている すごーいエキス💓!!! セラミドも純度100パーセントセラミド、 ナノセラミドが入っているそうです💓 この美容液の効果としては、 ●透明感アップ ●くすみ、肌トーン改善 ●たるみ、しわ、ハリ ●毛穴、ニキビケア ●保湿力アップ ●エイジングケア ●抗炎症 そして完全無添加フリー処方💓 素晴らしくないですか💓!? お肌に塗るともっちもちのしっとり💓 夏場や乳液が苦手な方は 本当に化粧水とこれだけで 大丈夫だそうです💓! 私は使って2週間くらいから 変わってきたかな? と思い始めたのですが、 1か月たった頃にはニキビもできにくくなって もしできてもすぐ治る😳 常に感じていた赤みも落ちついたし 毛穴もふっくらして目立たない、、 瞼がカサカサしてメイクができなくて 本当にすごくすごく悩んでいたのですが それも治って😭 化粧のノリも良くなって。 毎日のスキンケアもメイクも 大好きなコスメを選ぶ事も すごく楽しくなりました😭💓 本当に感謝しかありません😭💓 化粧水も、同じピースオブシャインさんの トゥルーストナーを使っているのですが (初回限定定期価格1850円💓税抜き) インナードライを改善するように 作られているみたいで、、 これも本当にお気に入り💓 私はとろみのある化粧水は なんだかお肌に入り込んでる感じが しなくて苦手なんです、、 こちらは少しとろみはあるけど 割とシャバシャバ系なテクスチャかな💓 でもしっかり保湿されている感じがします💓 松山油脂さんの乳液とクリームも、 余計なものが入ってないそうで。 乳液は95ml 1404円税込 クリームは50g 1728円税込 お安いのに使い心地はいいです☺️💓 マークスアンドウェブの製品を 作ってる会社と聞いて、信頼感もUP💓 朝は乳液、夜は乳液は使わず クリームだけにしています💓 なんか乳液を使うより クリームの方が良いらしいですよね😭 でも朝クリームは私的にメイクの邪魔になるし 重くて苦手なので乳液です😂💓 あとは朝使用している ラピスラズリさんの美容液💓 Amazonでしか今は購入できません😭 50ml4482円💓 違うメーカーの信頼できる美容液と 朝晩で使い分けたらお肌にもプラスに なるかなーと思って少し前から 朝のケアに使い始めました💓 こちらはほんのり柚子の香りがします💓 私は柚子の香りが大好きなので 急遽に癒し🤤💓 オールインワンセラムとあるだけあって 一本でモチモチになります💓! ただモチモチ感はトゥルースドロップの方が 若干あるかなー? お化粧の邪魔をしないように 作っているそうです💓 カプセル化された三種のヒト型セラミド 「トリプルセラミドカプセル」が たっぷり配合されています💓!! シアバターも入っていて、 それがお肌の潤いを保護してくれるそうです💓 これ一本に健康なお肌に必要な 成分が全部入っているので、 子育てに忙しいママさんや お仕事が忙しくてスキンケアをする 時間が中々取れない方にも 是非使ってみてほしいです😍 後はミノンの化粧水と乳液も好きで 必ず家に置いているので、 気分で使ったりしています💓 クレンジングと洗顔は 基本スリーを使っていて、 クレンジングに関しては アイメイクは必ずビフェスタの アイメイクリムーバーを使用💓 後はベースがしっかりメイクの時は スリーのオイルクレンジング、 ミネラルファンデや愛用している SUQQUのヌードウェアリクイド等 軽いベースメイクの時は 出来るだけ松山油脂のジェルクレンジングか パラドゥのミルククレンジングか オルナオーガニックのジェルクレンジングで 落としています💓 メイクを落とすアイテムも 気を使うようになって 本当にお肌が変わったと思います💓 また詳しく紹介しますね💓 熱く語りすぎてしまいましたが、 回し者でもなんでもありません😂💓 本当にオススメのスキンケア達です💓 ただ人それぞれ合う合わないは あるかと思いますので、、 お肌が弱い方はパッチテスト等 してから使って下さいね🙇‍♀️💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ありちゃんイチオシのトゥルースドロップ??どこに売ってるのー?

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@arisan__lipsおっけ!みてみる!ありがと💗💗

• ありさん🐰🌸

ありさん🐰🌸@ayakapin0724あやちゃん💓 グーグルでピースオブシャインってググると すぐ出てくるよー💓 インスタにもアカウントあるよ💓💓💓 私のコスメアカのフォローしてる人に いるから見てみてー💓

• しーちゃん

しーちゃんあたしもトゥルーストナーとトゥルースドロップ 使ってるんですが好転反応とか出ました? なんか使ってから目の横に赤いポチって 1つできて あとこれだけでスキンケアしてるんですが 乾燥とかどうですか?

• momo

momoトゥルースドロップめちゃくちゃ 気になってます! 今も使ってますか???

美容液ランキング

• クリップ数:1925件

Kiehl's

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

リンクルナイトクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:19940件
フェイスクリームのランキングをもっと見る

乳液ランキング

”バシャバシャ使ったあとに乳液ベッタベタ塗れますね... 魅力的すぎる🤦‍♀️ そして効能! ちゃんともっちり潤うのに全然ベタつかないの!!!”

カウブランド無添加

保湿乳液

”ベタベタせず、しっとりうるおい最高の使い心地です!”

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションプロテクトゥリスn

”乳液は紫外線や日中の乾燥から守ってくれるそうで、テクスチャは乳液に日焼け止めを混ぜたような感じです✍️”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

キュレル

潤浸保湿 乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

SK-II

スキンパワー エアリー

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ありさん🐰🌸さんの人気クチコミ

2021年10月17日(Sun)