shu uemuraマット シュプリア

• マット シュプリア/shu uemura/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マット シュプリア/shu uemura/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マット シュプリア/shu uemura/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

shu uemura マット シュプリア(リップグロス)の人気色を比較「おはようございます💓またまたLIPレビュー..」

ありさん🐰🌸
  • ありさん🐰🌸

おはようございます💓 またまたLIPレビュー💓 シュウウエムラ マットシュプリア BR01 何色にしようか悩みましたが、 オンラインでの購入だったので とりあえず一番人気の色に😂💓 スウォッチしたらブラウンレッド って感じの色でしたが、 私の唇に塗ると赤強めでした💓 すっごく可愛い、、🤤💓 セミマットな感じで、 マットリップによくある縦ジワ強調〜〜! をあまり感じなかったので すごく使いやすいと思います💓! あと本当に落ちにくい! 少しティント要素もあるみたいですね🙆‍♀️💓 唇も全然荒れずに使えました💓 #mekeup#コスメ#cosme#メイク#make#今日のメイク#syuuemura #シュウウエムラ#マットシュプリア #BR01#リップ#lip#秋冬メイク#カラーメイク#美容

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100🐵… おそろです💕 それだけです💕

• ありさん🐰🌸

ありさん🐰🌸@picocosmeぴこりさん💓 おそろ嬉しいですー🤤💓💓💓 可愛い色ですよね😍

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@asai_iasaOR1めっちゃかわいいよね😚💕 見るだけのつもりでさっと寄ったら買っちゃったよ💦

• あさい

あさい@picocosmeえ?ぴこりん買ったの? まぁかく言う私も違う色を買いました…💓

• あさい

あさい全くチェックせずに店頭に行って、何か選んでください‼︎(迷惑な客w)て言ってしまったので違う色を買いましたが、これも可愛いですね😍❤️ 私はOR01を買いました😊💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@arisan__lipsクレドのマットリップ…使ってる方が多くて 私も使いたいんですけど…TUで二回とも荒れちゃって😓もう一回チャレンジしようかなぁ… ありさんの次のターゲットは…BG01っと✍️💫

• ありさん🐰🌸

ありさん🐰🌸@picocosmeわかりますー💓! もっとカラー展開増やして欲しいくらいですよね💓! でもクレドポーのマットリップも 本当に良いですよ、、🤤💓←誘惑

• ありさん🐰🌸

ありさん🐰🌸@asai_iasa是非TUしてみてください〜💓 私はあとBG01狙ってます🤤💓💓💓

• あさい

あさい@picocosmeうんうんうんうんうん❣️ 激しく同意💕可愛い❤️シュウのリップ好き💕 そのうち増えるかもしれないw クリスマスのやつも可愛い…😍

• あさい

あさい@arisan__lipsTUしてもらったとき、これはしてもらわなかったので、早速今度付けに行こうかなと思っちゃいました❤️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@arisan__lips全く同意です✋ いろんなブランドみて回って、マットリップで合わなかったり、使いにくいの繰り返すよりこれを何本か欲しい❗️それくらい使いやすくて色もいいです😳 ね!あさたん!ね!!

• ありさん🐰🌸

ありさん🐰🌸@asai_iasaあさいさん💓 OR01、見てみましたが可愛いお色ですね😍💓 他の色も欲しくなっちゃうくらい使いやすいマットリップですよね💓💓💓

• けい

けいとっても雰囲気がある色お似合いで羨ましいです(^ω^)✨ イエベにはきついからなおさら憧れます💧

• ありさん🐰🌸

ありさん🐰🌸@keikeiけいさん💓 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓 このお色はイエベの方でも全然使える お色味なので、おススメですよ😍💓

• ❤︎.*sea❤︎.*

❤︎.*sea❤︎.*あたしは今日、購入しました(*´꒳`*)♪ マットリップ探しててぶらっと寄って、買っちゃいました♪

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュシグネチャー

• クリップ数:12067件

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ありさん🐰🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura マット シュプリア

リップグロス
2018/10/1(最新発売日: 2019/4/24)
shu uemura(シュウウエムラ)
近くのshu uemura取扱店舗はこちら
シュウ ウエムラ
乾くまでの時間を極力短くしながらも、濃縮されたマットな仕上がりを叶える新リキッド ルージュ。 軽やかにフィットし、ロングラスティング。 15色からあなたの1色を手に取って。 【アーティストTIPS】 ■エッジを効かせた黒のリップライン M BK01は赤身のある紫を濃くして出来上がった黒のため、単体で使うとインパクトのある仕上がりになります。 また、単体のみならず他のカラーと組み合わせたときに、 M BK01でリップラインに影を入れることができ、普段のリップメイクにエッジを効かせ印象を変えることができます。 <STEP 1> M BK01をリップ全体にのせます <STEP 2> 乾く前に一度ティッシュオフをするとリップ全体にダークな赤みのある色が広がり、黒いリップラインが残ります <STEP 3> 上からお好みのマット シュプリアをリップ全体にのせることで、単体で使用するときより深みが出ます。また黒のリップラインにより、リップの内側に向かってグラデーションが簡単に完成します