Dc39638507943e20db1c3cfb 1554993246 thumb

LANCOMEタンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

ランコム タンイドルウルトラウェアリキッド ついに出会ってしまった最強ファンデ、、💓 カラーバリエーションが10種類あるので きっと合う色が見つかるはず、、! ファンデジプシーの方にゴリ押しします💓 カバー力はあるのに厚塗り感はなく、 スポンジを使って薄く伸ばせば ナチュラルな仕上がりにもなるし、 重ねればしっかりカバーできます😍 重ねても厚塗り感がなくて感動💓 しかも乾燥しないんです💓! まさに探し求めていたファンデ💓 仕上がりはセミマット。 でも時間が経つにつれて皮脂と馴染んで 綺麗なツヤっと感もでてきます💓 ワンプッシュで半顔とBAさんに 教えていただきましたが、 私はワンプッシュで全顔余裕で塗れます💓 子供達と汗だくになって公園で遊んで、 一切お化粧直しせずに帰宅。 鏡を見てびっくり、、😳 崩れていない、、😳 鼻周りは崩れているというか、 自然にファンデがいなくなっていたので 汚くなくて全然崩れているなんて 分からなかったー😂💓 私がこのファンデを使い続けたい! と感じる要素で一番大きい部分は 帰宅して鏡を見てガッカリするか、しないか。 このファンデーションはガッカリするどころか 感動してしまいました💓 お色は私は黄ぐすみが気になるので、 TUしてもらってドンピシャだった PO-03のピンクオークルにしました💓 もうこのファンデ、大好きすぎる、、💓 ファンデジプシーの方、 夏のファンデをお探しの方に 是非TUしていただきたいですー😭💓 ちなみに二枚目はこのファンデを 使ってみたの図🙈 ハイライトはローラメルシエの ベイクドハイライター、 チークはアディクションの です💓 アイシャドウは上瞼はエクセルのSR01、 下瞼にはボビィの限定のスパークルスティック オーロラピンクを、、💓

ありさん🐰🌸

• あゆ

あゆ質問失礼します 値段はどのくらいでしょうか( .. )

• ありさん🐰🌸

ありさん🐰🌸@ayuniiこんばんは💓 こちらは税抜き6000円でした💓

• あゆ

あゆ@arisan__lips返信ありがとうございます🙇‍♂️💞 とてもわかりやすいレビューで 参考になりました👈👈 あ、フォロー失礼します(、..)、 ペコッ

• ありさん🐰🌸

ありさん🐰🌸@ayuniiわー😭💓嬉しいお言葉ありがとうございます😢 フォローまでしていただいて本当に嬉しいですー💓 よろしくお願いします😍

• かぽ

かぽすぐクリップしたよ♥️ すごい気になってるのー❤️

• ありさん🐰🌸

ありさん🐰🌸@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💓 これすっごくおすすめ😍 今のところ今まで使ってきたファンデの中で一番優秀だよー💓💓💓 合わせる下地は私はランコムのBBよりトーンアップの方が好きだったー💓

• ゆかぴ♡

ゆかぴ♡ありさーん😭昨日インスタliveで使ってたつけま買いに行ったら9番だけなかったです😱

• ありさん🐰🌸

ありさん🐰🌸@yukapiiiゆかぴさん💓 ほんとですかー😭!!! 9番人気なんですかね😭💓? 見つかりますように😭💓

• kiyo

kiyoごめんなさい、すんごくお綺麗ですね。 ブランエクスペールクッションで気に入ってるんですが、こちらも気になってます。 ファンデジプシーです、はい😅💧 失礼しましたぁ

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
    クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
    スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
    シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1947件
    1600 円(税抜)
    薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

ファンデーションのランキングをもっと見る

ありさん🐰🌸さんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)