B3edb40227c96d0640984d91 1556969926 thumb

LANCOMEタンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リキッドファンデーション】LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「ランコムタンイドルウルトラウェアリキッドつ..」

ありさん🐰🌸
  • ありさん🐰🌸

ランコム タンイドルウルトラウェアリキッド ついに出会ってしまった最強ファンデ、、💓 カラーバリエーションが10種類あるので きっと合う色が見つかるはず、、! ファンデジプシーの方にゴリ押しします💓 カバー力はあるのに厚塗り感はなく、 スポンジを使って薄く伸ばせば ナチュラルな仕上がりにもなるし、 重ねればしっかりカバーできます😍 重ねても厚塗り感がなくて感動💓 しかも乾燥しないんです💓! まさに探し求めていたファンデ💓 仕上がりはセミマット。 でも時間が経つにつれて皮脂と馴染んで 綺麗なツヤっと感もでてきます💓 ワンプッシュで半顔とBAさんに 教えていただきましたが、 私はワンプッシュで全顔余裕で塗れます💓 子供達と汗だくになって公園で遊んで、 一切お化粧直しせずに帰宅。 鏡を見てびっくり、、😳 崩れていない、、😳 鼻周りは崩れているというか、 自然にファンデがいなくなっていたので 汚くなくて全然崩れているなんて 分からなかったー😂💓 私がこのファンデを使い続けたい! と感じる要素で一番大きい部分は 帰宅して鏡を見てガッカリするか、しないか。 このファンデーションはガッカリするどころか 感動してしまいました💓 お色は私は黄ぐすみが気になるので、 TUしてもらってドンピシャだった PO-03のピンクオークルにしました💓 もうこのファンデ、大好きすぎる、、💓 ファンデジプシーの方、 夏のファンデをお探しの方に 是非TUしていただきたいですー😭💓 ちなみに二枚目はこのファンデを 使ってみたの図🙈 ハイライトはローラメルシエの ベイクドハイライター、 チークはアディクションの です💓 アイシャドウは上瞼はエクセルのSR01、 下瞼にはボビィの限定のスパークルスティック オーロラピンクを、、💓

おすすめアイテムLANCOME×リキッドファンデーション

ブラン エクスペール リキッド / LANCOME

ブラン エクスペール リキッド

LANCOME×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• あゆ

あゆ質問失礼します 値段はどのくらいでしょうか( .. )

• ありさん🐰🌸

ありさん🐰🌸@ayuniiこんばんは💓 こちらは税抜き6000円でした💓

• あゆ

あゆ@arisan__lips返信ありがとうございます🙇‍♂️💞 とてもわかりやすいレビューで 参考になりました👈👈 あ、フォロー失礼します(、..)、 ペコッ

• ありさん🐰🌸

ありさん🐰🌸@ayuniiわー😭💓嬉しいお言葉ありがとうございます😢 フォローまでしていただいて本当に嬉しいですー💓 よろしくお願いします😍

• かぽ

かぽすぐクリップしたよ♥️ すごい気になってるのー❤️

• ありさん🐰🌸

ありさん🐰🌸@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💓 これすっごくおすすめ😍 今のところ今まで使ってきたファンデの中で一番優秀だよー💓💓💓 合わせる下地は私はランコムのBBよりトーンアップの方が好きだったー💓

• ゆかぴ♡

ゆかぴ♡ありさーん😭昨日インスタliveで使ってたつけま買いに行ったら9番だけなかったです😱

• ありさん🐰🌸

ありさん🐰🌸@yukapiiiゆかぴさん💓 ほんとですかー😭!!! 9番人気なんですかね😭💓? 見つかりますように😭💓

• kiyo

kiyoごめんなさい、すんごくお綺麗ですね。 ブランエクスペールクッションで気に入ってるんですが、こちらも気になってます。 ファンデジプシーです、はい😅💧 失礼しましたぁ

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

BOBBI BROWN

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ありさん🐰🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション
    2018/5/18(最新発売日: 2020/2/14)
    LANCOME(ランコム)