ランコムのタンイドル ウルトラ ウェア リキッド(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by ありさん🐰🌸

• タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/ランコム/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/ランコム/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/ランコム/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

ランコム タンイドルウルトラウェアリキッド ついに出会ってしまった最強ファンデ、、💓 カラーバリエーションが10種類あるので きっと合う色が見つかるはず、、! ファンデジプシーの方にゴリ押しします💓 カバー力はあるのに厚塗り感はなく、 スポンジを使って薄く伸ばせば ナチュラルな仕上がりにもなるし、 重ねればしっかりカバーできます😍 重ねても厚塗り感がなくて感動💓 しかも乾燥しないんです💓! まさに探し求めていたファンデ💓 仕上がりはセミマット。 でも時間が経つにつれて皮脂と馴染んで 綺麗なツヤっと感もでてきます💓 ワンプッシュで半顔とBAさんに 教えていただきましたが、 私はワンプッシュで全顔余裕で塗れます💓 子供達と汗だくになって公園で遊んで、 一切お化粧直しせずに帰宅。 鏡を見てびっくり、、😳 崩れていない、、😳 鼻周りは崩れているというか、 自然にファンデがいなくなっていたので 汚くなくて全然崩れているなんて 分からなかったー😂💓 私がこのファンデを使い続けたい! と感じる要素で一番大きい部分は 帰宅して鏡を見てガッカリするか、しないか。 このファンデーションはガッカリするどころか 感動してしまいました💓 お色は私は黄ぐすみが気になるので、 TUしてもらってドンピシャだった PO-03のピンクオークルにしました💓 もうこのファンデ、大好きすぎる、、💓 ファンデジプシーの方、 夏のファンデをお探しの方に 是非TUしていただきたいですー😭💓 ちなみに二枚目はこのファンデを 使ってみたの図🙈 ハイライトはローラメルシエの ベイクドハイライター、 チークはアディクションの です💓 アイシャドウは上瞼はエクセルのSR01、 下瞼にはボビィの限定のスパークルスティック オーロラピンクを、、💓

クリップして保存48
あゆ6ヶ月前

質問失礼します 値段はどのくらいでしょうか( .. )

かぽ
かぽ6ヶ月前

すぐクリップしたよ♥️ すごい気になってるのー❤️

あゆ6ヶ月前

質問失礼します 値段はどのくらいでしょうか( .. )

ありさん🐰🌸6ヶ月前

@ayuniiこんばんは💓 こちらは税抜き6000円でした💓

あゆ6ヶ月前

@arisan__lips返信ありがとうございます🙇‍♂️💞 とてもわかりやすいレビューで 参考になりました👈👈 あ、フォロー失礼します(、..)、 ペコッ

ありさん🐰🌸6ヶ月前

@ayuniiわー😭💓嬉しいお言葉ありがとうございます😢 フォローまでしていただいて本当に嬉しいですー💓 よろしくお願いします😍

かぽ
かぽ6ヶ月前

すぐクリップしたよ♥️ すごい気になってるのー❤️

ありさん🐰🌸6ヶ月前

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💓 これすっごくおすすめ😍 今のところ今まで使ってきたファンデの中で一番優秀だよー💓💓💓 合わせる下地は私はランコムのBBよりトーンアップの方が好きだったー💓

ゆかぴ♡
ゆかぴ♡6ヶ月前

ありさーん😭昨日インスタliveで使ってたつけま買いに行ったら9番だけなかったです😱

ありさん🐰🌸6ヶ月前

@yukapiiiゆかぴさん💓 ほんとですかー😭!!! 9番人気なんですかね😭💓? 見つかりますように😭💓

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

ありさん🐰🌸さんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る