速乾性も軽さもプレミアムだからヘアドライのストレスから解放してくれるという、ドライヤー嫌いの私にとってまさに魅力的なドライヤーなんです🥰 モンスター史上最高の速乾性とミニマム化は、なんと風速約1.8倍、風圧は約2倍。 大きなパワーを小さなボディに凝縮した、プレミアムでストレスフリーなドライヤー。
もっと見るドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第94位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第138位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第48位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第22位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第51位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN リフトドライヤー | 55,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第8位 | ドライヤーは温風、冷風ともに風も強く、 時短したい方や乾かす時間が面倒な方におすすめ | 詳細を見る | |
Brighte SHOWER DRYER |
| 洗い流さないトリートメントランキング第16位 | 詳細を見る | |||
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第18位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る |
美肌ちゃん🌷さんの人気クチコミ
今回、紹介するのは…🌷✼••••✼••••・ミッドナイトブルーカーミングクリーム✼••••✼••••1週間使用させて頂きました🌷【使用感】・クリームが青い!!・ベタつき感がないです!!・保湿をしっかりしてくれる!!・クリームはサラッとしている...
- 2024.02.06
esport様より提供して頂きました⸜🌷︎⸝𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃【ノーウェアリップスティックバーミンググロー】・03Cranberryイエべ秋・ブルベ冬向き・07AshMapleイエべ秋向き𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃ご紹介します.ᐟ...
- 2024.04.20
今回ご紹介するのは...MUSEECOSME様【ミュフラセラム30ml】です.ᐟ早速、使ってみました.ᐟ𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃《🌷使用感🌷》・肌に触れるとあったかい感じはないです。・サラサラとしたテクスチャー𓂃🫧・肌にしっかりと馴...
- 2024.02.04
ブルームアリア《シトラスと花々のフェミニンな香り🍊》 ♥ 甘すぎずすっきりとした優しい香り.ᐟ.ᐟ エバーヴォーチェ《フローラルとムスクのエレガントな香り🌹》 ♥ 強くなく上品な香りかな😊 イノセントエコー《可憐な花々とフルーツのピュアな香り🍏》 ♥ 清楚な甘い香り𓂃🫧
- 2024.02.15
スキンケアの順番(順番を知ることで肌の調子かなり変わる) 顔が乾いた状態でのスキンケア(少し濡れた状態の方が浸透率が上がる) スマホ・色んな物を触った後のスキンケア(スマホは特に色んな菌がたくさん💦 肌荒れの原因になります🥹)
- 2024.07.11
- 2024.03.28
商品詳細情報Ur.Salon プレミアム ビューティー ドライヤー01
- Ur.Salon(ユアサロン)
- 速乾とダメージケアを両立する、2.4㎥/分の大風量ドライヤーで美髪体験を。特許取得の最新小型モーターを搭載し、コンパクトながら1400Wのパワフルな風量を実現します。遠赤外線効果による低温速乾仕様で、熱ダメージを最小限に抑えつつ、しっかりと髪を乾かします。髪と頭皮を優しくケアしながら、潤いとツヤのある美しい仕上がりをお届けします。 さらに、ダブルリペアイオン技術により、プラスイオンとマイナスイオンを同時に発生させ、髪のイオンバランスを整えます。これにより、キューティクルを引き締め、広がりを抑えたまとまりのある艶やかな髪へと導きます。また、重さ約360gの軽量設計に加え、折り畳みハンドルや360°回転コードを採用し、操作性も抜群。どんな角度でも使いやすく、毎日のスタイリングを快適にサポートします。この一台で自宅でのケアを格上げし、毎日のドライ時間を特別なひとときに変えましょう。大切な方へのギフトとしても最適です。『Ur.Salon』で、うるおいと輝きに満ちた髪を手に入れてください。
- 2024/12/25
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ドライヤー