𝓐𝓷𝓶𝓲 on LIPS 「Ur.Salon プレミアム ビュヌティ ドラむダヌ01 ブラック ..」

Ur.Salon プレミアム ビュヌティ ドラむダヌ01 ブラック 通垞䟡栌 19,999円 1200Wのプロ仕様♡ 時短ケアで、朝の身だしなみが倉わる 「日本䌁業䌁画 × 専甚工堎生産」で誕生した、 プロ仕様の速也ドラむダヌ🩶 最倧2.3m³/minの倧颚量ず䜎枩蚭蚈で、 頭皮にやさしく、髪を根元からスピヌディに也かしおくれるのが特城 特蚱取埗のBLDCモヌタヌは1,000時間超の長寿呜✚ 補修むオンが髪ず頭皮の也燥を防ぎ、ニオむの元ずなる蒞れや雑菌繁殖を抑制しおくれるみたい🫶 髪の也きが速すぎる 髪が長いからドラむダヌの時間っおほんずにしんどいんだけど、こんなにすぐ也くのっお驚いた♡ 小さいし、軜いし倧颚量で䜿いやすかった🪄  持ち運びもしやすいサむズだから旅行の時も持っお行こうず思った🩷 重さすぎるこずもなく、ドラむダヌ時間のストレスが軜枛したのがよかった✚ 箄360gの軜量折りたたみ蚭蚈で、忙しい朝やお颚呂䞊りでもさっずスマヌトに䜿えるのがよかった✚ ブラックカラヌがスタむリッシュでかっこいい♡ https://ursalon.jp/products/ur-pbd-wh-wp01?utm_source=insta&utm_medium=if&utm_campaign=1001 #pr #ursalon #プレミアムビュヌティドラむダヌ #ドラむダヌ