LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 美肌ちゃん🌷 on LIPS 「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈スキンケアって綺..」(1枚目)
  • 美肌ちゃん🌷 on LIPS 「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈スキンケアって綺..」(2枚目)
  • 美肌ちゃん🌷 on LIPS 「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈スキンケアって綺..」(3枚目)

美肌ちゃん🌷 on LIPS 「 スキンケアって綺麗を目指すための1番大事なこと ..」

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ スキンケアって綺麗を目指すための1番大事なこと ですよね!! でもスキンケアをする時にやってしまいがち‪💦‬‪ 私も昔は、よくやっていました🥲 これを気をつければ肌荒れ・しみ・にきびなど!! 予防することができ、美肌へ近づくことが出来ます!! ♡.*・゚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈゚・*.♡ スキンケア前にやめたこと!! ◎スキンケアの順番 (順番を知ることで肌の調子かなり変わる) ◎顔が乾いた状態でのスキンケア (少し濡れた状態の方が浸透率が上がる) ◎スマホ・色んな物を触った後のスキンケア (スマホは特に色んな菌がたくさん‪💦‬‪ 肌荒れの原因になります🥹) ♡.*・゚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈゚・*.♡ スキンケアの順番 ① クレンジング ② 洗顔料 (メイクや汚れを落とす) ↓ ③ 導入(ブースター)美容液 (お好みでOK!!) ↓ 化粧水 (うるおい補給) ↓ ⑤ フェイスマスク (週に1.2回程度) ↓ ⑥ 美容液 (肌トラブルを予防する為の必要なアイテム) ↓ ⑦ 乳液 (水分・油分を補い、乾燥を防ぐ) ↓ ⑧ クリーム (油分をしっかり与えて乾燥を防ぐ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #肌荒れ改善 #スキンケア_順番 #スキンケア #スキンケア前にやめたこと