風にも負けないホールドキープ (艶5:セット力10)タイプで キャップもスプレー缶も ラベンダー色が目印になります。 前髪も髪サイドも髪全体も シュッとスプレーするだけで ヘアスタイリングが決まります。 スプレー後も ガチガチには固まらず やわらかなセット力で ふんわりフレグランスのいい香りもして コームもスムーズに通るくらいの 適度なセットキープ力でした。
もっと見るプレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| メイクブラシランキング第14位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第128位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第61位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第193位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第59位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第40位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | ||
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第98位 | ローションタイプでサラッとしてて使いやすい♪ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| トライアルキットランキング第199位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る |
なーちゃん。さんの人気クチコミ
こんばんは!!今日は私オススメの洗顔フォームをご紹介します!!商品名→ラロッシュポゼエファクラフォーミングクレンザーこちらはニキビが出来やすい方にオススメの洗顔フォームです!私はニキビが出来やすく、毎日洗顔ちゃんとしてるのにニキビが出来てしま...
- 2021.02.06
使ったその日の夜ヘアアイロンは使わずドライヤーで乾かすだけにしたのですがそれでも髪にツヤが出て驚いたのが翌朝髪がしっとりとまとまってました! スタイリングの時ヘアアイロンを使ったら更にツヤとまとまった感じがしてアホ毛があまり出なかったです。 毛先はデジタルパーマをしてるのですがいつもよりカールが出しやすかった感じがしました!
- 2024.07.14
汗の匂いがあまりしなくなりました! ストレスや緊張した時にかく汗にも効果を感じたので夏は特に欠かせないなと思いました! Aesopのボディスプレーの組み合わせで使ってます! 香りはハーブっぽいアロマみたいな香りです!
- 2024.08.12
こんにちは!!段々気温も上がり今日は真夏日ですね💦今日レビューするのは前にLIPS運営一同様を通じてビオレ様からビオレZさらっとジェルaを頂きました!軽く商品説明︎︎☺︎商品名BioreZビオレZさらっとジェルa(ボディ用ジェルローション)こ...
- 2020.05.02
高濃度レチノール配合 エイジングケアを考えた成分が肌にハリとツヤを与えます シリコンマスク発想の高密着 コットン生まれの長繊維不織布をシートに採用、美容液をたっぷりと含んだ密着性の高いシートが肌にピタッとフィットし浸透をサポートします。 そして使い心地もとても良くてベタベタしすぎずでもさっぱりとしすぎないちょうどいい感じで毎日使いたくなる感じです!
- 2024.04.14
こんばんは!!今日は、LIPS運営一同様を通じて、エスプリーク様からジューシークッションルージュを頂きました!まずは簡単な商品の特徴などを︎︎☺︎商品名エスプリークジューシークッションルージュRO690特徴クッションヘッドでぽんぽん塗るだけで...
- 2019.11.20
商品詳細情報N. N. ベースヘアスプレー 1
- N.(エヌドット)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第68位ヘアスタイリング 20代 第68位ヘアスタイリング 30代 第68位ヘアスタイリング 40代以上 第68位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第13位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第13位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第13位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第13位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第68位ヘアスタイリング 脂性肌 第68位ヘアスタイリング 乾燥肌 第68位ヘアスタイリング 混合肌 第68位ヘアスタイリング 敏感肌 第68位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第13位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第13位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第13位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第13位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第13位髪質別ランキング