5ffb1e9e104f01c8b4feceff 1569989055 small

ESPRIQUEジューシー クッション ルージュ

• ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめの口紅!こんばんは!!今日は、..」

なーちゃん。
  • なーちゃん。

こんばんは!! 今日は、LIPS運営一同様を通じて、エスプリーク様からジューシークッションルージュを頂きました! まずは簡単な商品の特徴などを︎︎☺︎ 商品名 エスプリーク ジューシークッションルージュRO690 特徴 クッションヘッドでぽんぽん塗るだけで簡単にぼかしたような自然な仕上がりに。 うるおいあふれるジューシーな唇を叶えるリキッドルージュ。 6時間の化粧持ちだそうです。 次は感想です︎︎☺︎ 初め見た時は、何これ?!ペン?!って思いました! キャップを取るとクッションヘッドが付いていて、これで塗るの?って思いました。 これの使い方は、 下の方をクルクル回すと色が出てきます(2枚目参照) 色味はボルドーって感じでブルベ向きかなと思いました! まず、リップクリームで保湿して、その後唇にポンポンと塗ります。 普通のリップとかだと細かいところも塗りずらいのですが、こちらは細かいところも塗りやすくてあと調節がしやすくて綺麗に塗ることが出来ました! 化粧持ち6時間と書いてあるので、長時間使ってても乾燥しないし、多少飲み物飲むくらいなら少し落ちるけど色は完全に落ちないです。 とても気に入ったのでこれからも使っていきたいなと思いました!! #エスプリーク #提供_エスプリーク #ジューシークッションルージュ

おすすめアイテムESPRIQUE×口紅

ジューシー クッション ルージュ / ESPRIQUE

ジューシー クッション ルージュ

”ジュワッと血色感のある唇に。化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージ♡”

プライムティント ルージュ / ESPRIQUE

プライムティント ルージュ

”塗り心地はするする、リップクリームを仕込まなくても楽々塗れる♪しっかり潤うのは嬉しい♡”

ルージュグラッセ / ESPRIQUE

ルージュグラッセ

”すごくしっとりとしていて、保湿力抜群!唇の縦皺をきれいに飛ばしてくれる”

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
ESPRIQUE×口紅の商品をもっと見る

• なーちゃん。

なーちゃん。フォローありがとうございます!!

• きょんめい

きょんめい@grtu27a_36moこちらこそありがとうございます!

• なーちゃん。

なーちゃん。@hnt_kyonko_meimeiいえいえ!!

• きょんめい

きょんめい齊藤京子さんがお好きということで フォローさせていただきました!

ジューシーラスティングティント

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

なーちゃん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ

• 2.7g: 2,000円
    (税抜/編集部調べ)
    2019/11/16
    ESPRIQUE(エスプリーク)