日本のために特別に開発された美容液✨ 洗顔後すぐに塗るアイテム。 しっとりしたテクスチャながら、馴染みもよくとっても良いーーーー✨ 年齢的にも肌力に自信のない年齢になってきたのでランコムで肌力を底上げしたい♡
もっと見るカラーシャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。 | 詳細を見る | |
N. N. カラーシャンプー/トリートメント | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第164位 | ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎ | 詳細を見る | |
ROYD カラーシャンプー | 1,540円 |
| シャンプーランキング第130位 | カラーを長く持たせたい!お家でのケア。洗い上がりは、カラーした?と疑うほどしっとりした仕上がり♡ | 詳細を見る | |
シュワルツコフ プロフェッショナル グッバイ イエロー カラーシャンプー | 1,760円 |
| シャンプーランキング第142位 | 髪の毛の洗い上がりはキシキシしちゃっててヘアマスクやトリートメントは必須になります… ただ肉眼でみる感じだいぶ緑っぽくなります! | 詳細を見る | |
ダイアン カラーシャンプー&トリートメント | 1,540円 |
| 市販シャンプーランキング第169位 | 自分のカラーに合うものが使えるっていい事よね♡甘くて良い香りなので、 shampoo中うっとりでした♡ | 詳細を見る | |
YUCHAG ユチャ カラーシャンプー/カラートリートメント | 1,760円 |
| シャンプーでもトリートメントでもカラーケアできちゃうのが嬉しいよね✨手袋なしで使えるから気軽にケアできて楽ちん♪ | 詳細を見る | ||
got2b ボンディング・トーニングカラーシャンプー | 1,430円 |
| 空気をたっぷり含んだメレンゲのような軽めの泡✨ | 詳細を見る | ||
CALATAS シャンプー/トリートメント ヒートケア パープル | 2,178円 |
| ドライヤーで乾かすと とってもサラサラ、、ツヤツヤ、、 トゥルトゥルの髪の毛になります! | 詳細を見る | ||
plus eau カラーシャンプー ピンク | 1,760円 |
| 泡立ちが良く、洗い上がりもなめらかで快適。ハイトーンカラーのキープにとてもおすすめ! | 詳細を見る |
ユウ│コスメオタク×垢抜け術さんの人気クチコミ
\お気に入りフェイスパウダー/ルースタイプ…粉状のパウダープレストタイプ…押し固められたパウダーみんなのおすすめのパウダーもぜひコメントで押してください🙌#フェイスパウダー#ベースメイク#パウダー#乾燥肌#混合肌#ルースパウダー#プレストパウ...
- 2024.01.04
プラザに行ったらこれ買って🙋♀️💓■CipiCipi ブリンブリンハイライター 1,540円 ■Fujiko お直しパクト 1,980円■メイベリン スカイハイ コスミックブラスト 1,793円■Byttt. CLEARDAILYCUSHI...
- 2024.04.17
みんな何個当てはまった?🥳#コスメオタク#あるある#あるあるネタ#コスメマニア...
- 2023.10.18
目元のケアは年齢関係なく始めてほしいです🙌 アイクリームもいろんな種類があるけど どれを買えばいいかわからないですよね🤔 今回は8種類をレビューしましたので 購入の際の参考にしていただけると嬉しいです!
- 2023.10.14
ヌーディーカラーで肌なじみがよく マットだけどしっとり感がずっと続いて 唇が荒れにくいなと思った◎ 重たい感じもなくふんわり軽いので 春夏にも使いやすいです🙌✨ ▪︎KATEスチームマットヌードリップ全4色1,650円(税込)※私調べ
- 2024.01.23
コスデコ新作リップ全色レビュー💄■コスメデコルテルージュデコルテクリームグロウ全25色 各5,500円(税込)どんな肌トーン、肌質も美しく魅せるために生み出された25色なんだって✨ティントではないから色持ち効果はないけど保湿感が続いて乾燥しに...
商品詳細情報OCEAN TRICO バスターカラーシャンプー/トリートメント