スカルプDボーテ フワリーを使ったよ♡ 髪にハリコシを与えて、ボリューム感のあるスタイリングを叶えるボリュームケアシャンプーなんだそう✨ トリートメントパックは、年齢とともに乾燥しやすい頭皮と髪をトリートメントパックでダブルで保湿ケアできるよ。
もっと見る市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る | |
| うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る | ||
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る |
Coalaさんの人気クチコミ
✔︎COSS アクアゲルクレンズ吸着力と保湿力に優れた天然ゲルが優しくしっかり汚れを落とし、しなやかで潤い溢れる肌へと導く。毛穴が気になる方、乾燥が気になる方、デリケートな肌の方に。わたし達のカラダの中にも粘液ゲルとして存在し、海藻などから抽...
- 2021.09.04
✔︎Fortero薬用スカルプローション▼主な有効成分・ジフェンヒドラミンHCI(脱毛予防)頭皮の炎症をおさえることによって頭皮を良好な状態に保ち、脱毛予防、発毛促進に効果があります。・グリチルリチン酸2k(頭皮向上)マメ科の植物「甘草」から...
- 2021.09.14
✔︎モイスチュアバーム気になる部分に馴染ませてうるおい補給するタイプ🤩マスクな毎日の中でとてもありがたい商品!お出かけ先にも持参しやすいサイズなのも良いし、デザインもカルテHDさん安定のシンプルイズベスト🌟ベタつかないのに高保湿な点が特にお気...
- 2021.09.02
✔︎奇跡のハーブヒマラヤモリンガ▼90以上の栄養素「奇跡の木」と呼ばれるモリンガはビタミン・食物繊維・鉄分・カルシウム・必須アミノ酸・ポリフェノール・GABAなどの栄養がたっぷり詰まっています。▼モリンガ発祥の地ヒマラヤ産雄大で過酷な自然環境...
- 2021.09.06
✔︎カルテHDモイスチュアキー1本でしっとり感が続く美容液オールインワンハリつや濃密エッセンス▶︎使い方・手のひらにポンプを2~3回押した量をとり、 肌にやさしくなじませます。・手のひらで顔を包むようになじませると効果的です。濃厚な白いエッセ...
- 2021.09.28
色素沈着を引き起こす恐れのある成分未使用‼ 特許成分のペプチドがまつ毛にハリ、コシを与えまつ育をサポート 自然なブラックカラーでナチュラルながらも印象的な目元を演出 有効な成分をたっぷり含み日中もまつ毛をケアを継続 塗布後ビューラーをすることでカールを長時間キープ 塗る湯で簡単オフできるのでまつ毛への負担の軽減
- 2024.06.01
商品詳細情報DRH+ エイジング スカルプケア シャンプー/トリートメント
- DRH+
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第82位シャンプー 20代 第82位シャンプー 30代 第82位シャンプー 40代以上 第82位市販シャンプー 10代 第73位市販シャンプー 20代 第73位市販シャンプー 30代 第73位市販シャンプー 40代以上 第73位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第82位シャンプー 脂性肌 第82位シャンプー 乾燥肌 第82位シャンプー 混合肌 第82位シャンプー 敏感肌 第82位市販シャンプー 普通肌 第73位市販シャンプー 脂性肌 第73位市販シャンプー 乾燥肌 第73位市販シャンプー 混合肌 第73位市販シャンプー 敏感肌 第73位髪質別ランキング
- トリートメント
- シャンプー