• 洗顔パウダー リッチモイスチャー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定洗顔パウダー】ファンケル 洗顔パウダー リッチモイスチャー(洗顔パウダー)の口コミ「敏感肌におすすめの洗顔パウダー!【FANCL】【数量限..」

みっぽ、
  • みっぽ、

【FANCL】【数量限定】 洗顔パウダー リッチモイスチャー❣️ 10月18日から数量限定で通販、直営店舗で発売されてるFANCLの洗顔パウダー さらにしっとりタイプ。 税込1566円 肌本来のうるおいを守りながら 肌に不要な角質や皮脂を取り除く洗顔料💡 FANCL独自成分 🔹潤いキープ洗浄成分 肌本来のうるおいを守って汚れを落とす。 あのFANCLの洗顔パウダーより コラーゲンや真珠パウダーなどの 保湿成分#150%も配合していみたいです( * ॑꒳ ॑* )⭕️ 容器がピンク色だったのでパウダーもピンクかと 思ったけど白色でした( ˙꒳​˙ )笑 🔹つるんとクリア成分 皮脂や角栓などの汚れをきちんと落とします。 パウダーがサッととける 🔸はや泡処方 コシのあるモチモチ濃厚泡を作れるみたい◎ 洗顔マッサージパフd(ハートウォームピンク)❣️ こちらも数量限定! ピンクのハート型が可愛くてこちらも購入💓 値段は忘れちゃいました(>_<) 3Dフィット構造により肌をマッサージしながら、 毛穴の汚れやくすみ·ゴワつきの素を効率よく落として透明感のあるツルツル素肌に。 実際に使ってみた💡 普通の洗顔パウダーに比べて 洗い上がりはしっとり感はあります⭕️ しっとりもちもちになりました。 合わない洗顔料だとヒリヒリしちゃったりしますが この洗顔パウダーは敏感肌の方でも⭕️ 突っ張り感もなかったので良かった◎ 洗顔料など色々あるので気分によって 使い分けてます( ¯꒳¯ ) こちらは朝用にでも使おうかな♪ 今度私の使っている·おすすめの洗顔料など 紹介したいと思ってます🙇‍♀️🙇‍♀️ 個人的にパフより 泡立てボールとか泡立てネットの方が好み♡ パフはハート型が可愛いかったので 買ってみた感じなんですけどね😍笑 どれもモコモコの泡が作れるのはたしか💡 これからの季節🍁⛄️ 『乾燥』はお肌の天敵!! 乾燥が気になる季節におすすめです。 #FANCL #洗顔パウダー #洗顔料

おすすめアイテムファンケル×洗顔パウダー

ディープクリア洗顔パウダー / ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー / ファンケル

洗顔パウダー

”濃密な泡!!逆さまにしても落ちないしお肌に直接触れないから負担がかからない。 お風呂上がりもつっぱらないし凄くいい❤︎”

ホワイト洗顔パウダーC+(プラス) / ファンケル

ファンケル

ホワイト洗顔パウダーC+(プラス)

”洗い上がりはしっとりもちもちです。必要なものはしっかり残して洗ってくれてますね✨ つっぱらないし、肌が乾燥しません!つかいつづけてみます✨”

ファンケル×洗顔パウダーの商品をもっと見る

洗顔パウダーランキング

ディープクリア洗顔パウダー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

ゴールド パウダーウォッシュ

”毛穴の黒ずみ汚れや、ざらつきをケアするのはもちろん、潤いも守ってくれる♪肌がなめらかに✨”

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

Cure

スペシャルパウダーソープCure

”毎日使えてモッコモコ泡が気持ちのいい酵素洗顔。古い角質によるくすみにもアプローチできる”

ビューティクリア パウダーウォッシュ

”一回分に小分けになっているのがpoint♡やわらかーい泡がお肌を包んでくれます♡”

ビューティクリア パウダーウォッシュN

”みるみるうちに泡立ってくれる☁️ もちふわ〜て感じの泡で優しく顔を洗えます🕊”

DUO

ザ ウォッシュ ブラックリペア

”少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル!”

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

”洗い上がりもつっぱり感などもなく乾燥を感じたりもしませんでした◎”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

みっぽ、さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル 洗顔パウダー リッチモイスチャー

ファンケル(FANCL)