敏感肌さんもしっとり洗顔できる クレンジングミルク! 大豆タンパクが配合していて ・メイク洗浄&鎮静&保湿の効果があるよ! 明るく透明感のあるサラサラ桃色美肌に導いてくれるよ! SPF50 PA++++ ほんのりトーンアップしてくれる感じがナチュラルでちょうどいい! 伸びも良くて、しっとりとした仕上がりが お気に入りです♡
もっと見るおすすめアイテムmake prem×日焼け止めクリーム
make prem UVディフェンスミー ノーセバムサンクリーム | 3,000円 |
| ほんのり菊のようなお花の香り🌼 みずみずしくのびの良いテクスチャーで馴染むとすぐにサラッとしていますが嫌なきしみなどは無いです😊 | 詳細を見る | |
make prem グローベージュトーンアップ日焼け止め | 3,200円 |
| やわらかいテクスチャでみずみずしい塗り心地。ベージュカラーで自然にトーンアップしてくれてツヤ仕上がり | 詳細を見る | |
make prem UVディフェンスミー カーミングトーンアップサンクリーム | 3,000円 |
| ほんのりトーンアップして肌を綺麗に見せてくれるのでノーファンデ派の人にも◎ | 詳細を見る |
ミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| ヘアブラシランキング第28位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第23位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| ヘアブラシランキング第12位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第136位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第200位 | メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第110位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 4,180円 |
| ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | ||
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | ||
松山油脂 アミノ酸クレンジング乳液 | 1,265円 |
| サラリと軽いのジェルのようなテクスチャ。スッキリと、でもつっぱらない洗い上がりが心地良い。 | 詳細を見る | ||
est クラリファイイング クレンジング ミルク | 6,050円 |
| 肌に馴染ませると、じんわりと温かくなり、 こちらも使い心地がよかったです☺️ | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | ||
ホワイトショット スキンプロテクター DX | 6,600円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | 肌のうえでぱしゃんと弾けるように、瑞々しく広がってこれだけでちょっと綺麗♪ | 詳細を見る | |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |
kiri@フォロバ100🫧ྀིさんの人気クチコミ
ずーっと気になってたThe定番デパコスシャドウを、プレコの日で205円で購入🥹 ほんとにお得すぎるっ! まずはゴールドのパケの美しさ… デバコスっ!って感じがするね💕︎ どんな人が使っても、ブルベイエベ問わず知的に仕上げてくれるから、オフィスメイクや就活メイクにもおすすめ!
無限に涙袋爆誕させられてしまう…! このカラーが私には馴染みよくて使いやすそうだと思った! さらっとしたペンシルでするする描ける! 幅広く塗っても馴染むカラーだから、ぜひいつもより思い切って塗り広げて、涙袋爆誕させよ❤️🔥 鼻先や唇のお山に塗ってハイライトとしても使える!! 先端が細めだから、狙った位置にスポットで入れると輝きが増してかわいいっ!
MimiBeautyさんを通して、KANEBOさまからいただきました🖤\黒カネボウから洗顔がリニューアル/うるおいを守って洗える「抱水洗顔」!美容成分たっぷりで、糸を引くようなテクスチャの洗顔は、手だけで泡立ててももっちり質感🫶🏻華やかなティ...
無事に発売日に入手〜!! これ、本当にプチプラで存在していいの?!正気の沙汰?!ってなるレベルで可愛い😭😭 全色ラメで、発色も弱めだからそれぞれ違うの?って思うけど1色1色ニュアンスやラメの大きさも違うし、どれもかわいすぎ🤦♀️ 特にフラッシュ下でギランと輝くから、ディナーにもおすすめ✨
輝くラメがかわいすぎる😭 今までのラメマスカラって繊細なラメでちらちらって感じだったけど、これは大粒ラメでダイヤモンドが乗っているかのようなまつ毛になるので好き!写真でも輝いているのがわかる! 液体がサラサラな感じなので、合う人と合わない人がいるかも? 塗りやすくて好きだった!
- 2024.07.11
本当に発売当初の高校生から愛用し続けているボタニスト!! 髪悩みによって、質感や仕上がりによって、5種類から好きなアイテムを選べるよ。 シャンプーとトリートメントの香りが異なり、レイヤードすることで深みが出る!植物がテーマの香りだから自然にほどよく香る💐 季節ごとに、限定の香りが出る!春はサクラとチェリー🌸🍒、夏はホワイトティーやピーチティー🍑、秋は金木犀🍁
フォローさせていただきました!!よろしくお願いいたします(* ˊ꒳ˋ*)