今話題のトリートメントコーム、今更ですが購入しました☺️✨ ラベンダーカラーにクロミちゃんがかわいい😍 髪をとかすとちゃんと均等にいきわたるような気が!🫢✨ 劇的な変化は感じなかったけど、ほんの少しプラスアルファの良さは感じました✨
もっと見るおすすめアイテムReFa×スカルプブラシ
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | |
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
ヘアスタイリングランキング
| メイクブラシランキング第10位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第24位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第3位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第56位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第144位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第106位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第21位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです | 詳細を見る |
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | ||
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | ||
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | ||
john masters organics スキャルプシェイクブラシ | 2,420円 |
| この手にフィットする感じ、どこでも持っていける。 | 詳細を見る |
白苺❅*॰ॱさんの人気クチコミ
元々あります風の涙袋、簡単に作りたいですよね🥺💕 そこで今回は白苺流🍓初心者でもできるナチュラル涙袋の作り方をシェアいたします! 涙袋メイクに悩む全ての女子たちにこの簡単にできる涙袋メイクをプレゼントしたいなと思います!ꪔ̤̮)ちょっと遅めのクリスマスプレゼントです🎄🦌🛷🎅🏻🌟 保存必須のテク満載なので是非クリップしてください📎🖇
- 2022.12.27
白湯メイク CEZANNE セザンヌ_下地 セザンヌ_パウダー セザンヌ_コンシーラー セザンヌ_マスカラ セザンヌ_ハイライト エチュード エチュードハウス エチュードハウス_アイシャドウ エチュード_アイシャドウ エチュードハウス_ラメ apieu アピュー apieu_リップ アピュー_リップ アピュージューシーパン ヘビーローテーション_眉マスカラ キスミー キスミーヘビーローテーション fasio ファシオ ファシオ_リップ ファシオ_アイシャドウ excel エクセル excel_アイシャドウ エクセルアイシャドウ kiss kiss_リップアーマー キス_リップアーマー ウォームメイク
- 2022.11.06
大人気クッションファンデーションCEZANNEのクッションファンデどっちが良き?徹底比較でベストアンサー出しました♥ᵕ̈*♡♡♡♡♡♡꒰ঌ商品紹介໒꒱❤️クッションファンデーション(以下❤️)ブランド☞CEZANNE購入価格☞1078円色番☞...
- 2024.04.28
イオウ(皮脂吸着成分+雑菌成分) 3% トコフェロール酢酸エステル(血行促進)0.5% イブプロフェンピコノール(抗炎症成分)3% イソプロピルメチルフェノール(殺菌成分)1% クロルヘキシジングルコン酸塩(20%)(殺菌成分)1%
- 2024.01.31
多忙さん・ズボラさんなどなど時間に追われたシンデレラ女子必見‼︎超絶時短ヘアケアアイテム💇♀️🌿髪を洗いたいけど洗えない‼︎みたいなシーンで役立つアイテムを花王様からご提供いただきましたのでぜひ紹介させてください😭🙏💕#花王メリットデイプラ...
- 2022.07.17
コンディショナーはシャンプーとライン使いすることが多いのでシャンプーが決まると自然と決まることが多いですよね☺️ しかし、シャンプーとコンディショナーをライン使いしなければいけない!!ということはありません!! シャンプーと同じラインのコンディショナーでは十分ではないことも全然あります!! もちろん、ライン使いするとより能力を発揮するものがあったり、香りに統一感があって良かったり、といったメリットもあります*♪̊̈♡ どちらにも良さはありますが同じラインのものだと物足りなそうだな〜と思ったのであればあえてコンディショナーは変えちゃいましょう!! この機会にぜひコンディショナーは髪のダメージや悩みに合ったものを選んでください!!
- 2022.08.18