• Asami(29) on LIPS 「久しぶりにseriaに行くと可愛いコスメが増えてる〜(*゚Д゚..」(1枚目)
  • Asami(29) on LIPS 「久しぶりにseriaに行くと可愛いコスメが増えてる〜(*゚Д゚..」(2枚目)
  • Asami(29) on LIPS 「久しぶりにseriaに行くと可愛いコスメが増えてる〜(*゚Д゚..」(3枚目)
  • Asami(29) on LIPS 「久しぶりにseriaに行くと可愛いコスメが増えてる〜(*゚Д゚..」(4枚目)

Asami(29) on LIPS 「 久しぶりにseriaに行くと ..」

久しぶりにseriaに行くと 可愛いコスメが増えてる〜(*゚Д゚*)!! 6カラーアイパレット01ベーシックブラウン 画像2枚め参照 発色良き♡粉質もしっとりしていて ブラウン系の色味だから使いやすそう♡ AC ミックスフェイスカラー シェーディング 画像3枚め参照 こちらの商品はセザンヌのミックスカラーチーク?の配色と似ていて 粉質はアイシャドウ同様しっとりしています。 これで使い心地が良かったらリピしたい♡ MP ジェムリップグロス 02ソーダドロップ 04シュガーピーチ 画像4枚め参照 もう名前からして可愛い♡ 見ての通りラメラメな感じが見てるだけでもテンション上がる〜!! ブルーとオレンジを買いましたが 色味はほとんど発色せず、むしろ透明で ラメが足されるだけかな? でもザラザラした感じはなく、ぷるんっとした唇にしてくれました♡ お休みの日に使いたいと思うので持ち自体は あまりよくないと思います。 常に化粧直しが出来る環境なら108円でこのクオリティなら良き♡

• ぼむ

ぼむいきなりコメントすみません💦 その商品、どこのセリアで買いましたか?? 近くのセリアを何個回っても見つからないんです...

• ぼむ

ぼむ@0024_asamiそうなんですね💦 ありがとうございます!!

• Asami(29)

Asami(29)@miyu_0602私の住んでいる所は四国なので…もし人気商品なら都会の方は在庫がないのかもしれませんね💦

• ミルキーコスメ

ミルキーコスメ3枚目セザンヌの表記間違えてますよ!このシェーディングめちゃめちゃ良さそうですね♥

• Asami(29)

Asami(29)@milkylove_0722ありがとうございます😂間違えてますね…すみません💦 是非是非♡見つけたら試してほしいです(^^)

Asami(29)さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)