【マイトレックスさまからご提供いただきました】\美顔器3台分の機能がひとつになった/MYTREX(マイトレックス)@mytrex.officialエイジングケア*1に特化したマルチヘッド美顔器『MiRAYONE』✨光フォト美顔器(ホワイトフォ...
もっと見るおすすめアイテムMYTREX×美顔器・マッサージ
MYTREX MiRAY ONE |
| 詳細を見る | |||
MYTREX MiRAY | 85,800円 |
| スタンドを置いて、軽いボディでスムーズにケアしながらハイパワーでケアできちゃいます💕 | 詳細を見る | |
MYTREX PROVE | 69,960円 |
美顔器・マッサージランキング
| スキンケアキットランキング第134位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第108位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第18位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
MELLIFE トータルフェイシャルプラス | 18,000円 |
| 1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。 | 詳細を見る | ||
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
| 顔にもからだにもフィットしてくれていろんな部位に使えるよ👍🏻︎💕︎ | 詳細を見る |
しろ🐰🤍フォロバ🌙🤍さんの人気クチコミ
色束はTwitterのキャンペーン🎁で スキーナ様からいただきました! 当選した時はほんと信じられないくらい 嬉しすぎて挙動不審になった…😭💞笑 「こんな素敵なものがわたしに似合うの…?」 ってドキドキして本当に嬉しかった思い出🤍 幻光茜はもう廃盤でたぶん使用期限も…… だけどずっと大切に愛でています🥹💗
- 2024.06.05
CLIOプロ アイ パレット102 CHERISH SPRING CLIOの方がぴったり🫶 プロアイパレット6つ持ってるけど これが1番のお気に入り🌸✨ デイジークは白み強めかな〜 なかなか難しくてまだ研究中…😹 でも本当に可愛くて可愛くて 眺めてるだけで幸せ〜🌸笑
- 2024.06.15
儚げなペールピンク🩷 かなり濃い青みピンクに見えるけど 白みもあって本当に使いやすい! 『透ける白さ』がほどよくブレンド されてるんだって👀✨ 美少女チークって感じもあるけど 大人でも使える淡い血色カラーです🥰 さすがUNMIX✨ この時インフルエンザの高熱でやられてました… でもブーゲンビリアが美しすぎて…🥹
- 2024.06.05
お手頃価格だけど良い〜〜🌻✨ 次はリッチ&リペアを買いたい🥹💞 シャンプーは泡立ち良くてきしみは全然感じない👏(私は髪の毛つよつよ) コンディショナーもなじみ良くとても使いやすいです✨ HIMAWARI🌻かなり良いと思ったので 次は買うときにはリッチ&リペアを選んで試してみたいと思います〜🥰
- 2024.09.12
これくすみとばしにいいって聞いて 速攻買ったんだけど😂これをベースに するとオレンジもいい感じ使える様になりましたーー🥳 ツヤ&ラメ…って感じで色はほとんど つかないのでアイシャドウベースとしてほぼ毎日使っております。必需品! クリームシャドウなのにサラッとしてる🫰 うっすらベビーピンクのベースで 細かいラメがすごーく綺麗✨
- 2024.06.11
パンテノール+美容針=ハリ肌になろう✨✨という意味が込められているそうです〜🥰 アラフォーの私にもぴったり💜 水分感たっぷりのテクスチャー! 今まで使った針美容液の中で1番みずみずしいかも?✨ お肌の調子が上がる気がします⤴️ 使い続けるのが楽しみ💜
- 2024.10.28
商品詳細情報MYTREX MiRAY ONE
- MYTREX(マイトレックス)