エイジングケアにひとつの答え、美顔器3台分の機能をすべて搭載! サロン級のフォト美容(ホワイトフォト/ハリフォト)による極上の「透明ハリ感」 高級感があって手に馴染むデザインでした。
5つの本格技術を自宅で手軽に取り入れられる、オールインワン光美顔器です💫 特に、美容医療レベルの「フォト美容」ができるのが特徴的💡 じんわり温めながら照射することで、環境に左右されることなく安定したケアができるそう♨️ 毎日のお風呂上がりの夜のスキンケアで、いつものシートマスクをしながらイオン導入モード→EMSモード をする方法です🌙
“時短でちゃんと変化感じたい人”にはかなりアリ👏 まずこれ1台で 光美容(くすみ&ハリ) ✔︎EMS(リフトケア) ✔︎イオン導入・導出(毛穴&保湿) 全部できるの強すぎる…🥹 エステ級ケアが家でできる ・操作めちゃ簡単(音声ガイドありがたい) ・アタッチメントなしで楽すぎ 「美容医療まではいかないけど本気でケアしたい」人にちょうどいい🫶 忙しいママでも4分ケアできるの神すぎる🙏
自宅でサロン級!? 高出力にこだわった本気の美顔器✨ マイトレックス ミライワン(MYTREX MiRAY ONE) エイジングケア1に必要な5つの機能が搭載されていて、肌へ総合的にアプローチしてくれるのだそう! ツヤっとした仕上がりがお気に入り◎ 本格的な光だから、最初は「試し打ち」からスタートして自分のペースで慣れていくのがおすすめ!
使ってみたらおうちケアの域も美顔器の域も超えててまじでびっくり😲 1台でエステサロンみたいなレベルで感動してる…!😭✨ しかもホワイトフォトとハリフォトまで搭載されてるからか使うたびに肌の調子が上向いてる気がする🥰✨️ これ1台でクレンジングから保湿、リフトケアまでできる優秀さも素晴らしいし、美顔器を使い分ける手間がなくなってスキンケアの質まで上がった気がする🥰
その光、クリニック級。自宅にいながら、フォト美容の頂点へ。 最大の特徴は、独自のDPL(短波長光)技術。なんと一般的なLED美顔器の「5.5倍」という圧倒的な光パワーなの💡 これ1台で5つの機能が完結する、まさにオールインワン。
光フォト美顔器、EMS美顔器、イオン美顔器 3台分の機能が1台にまとまっています✨ クレンジングできる機能もあることも感動ポイントです✨ 色んな機能を試してみて、気持ち毛穴の開きが落ち着いてきたり化粧ノリが良くなったりしてきたので
おうちで本格ケアできる美顔器✨ 1台でできるケアがすごくて… LEDの約5.5倍の高出力フォトで肌の奥までアプローチしてくれるんだって👏 痛みもほぼ感じなくてリラックスタイム感覚で使えるのも◎
MYTREX MiRAY ONEは、自宅でのスキンケア時間に取り入れやすい多機能タイプの美容機器です✨ 光ケアやEMS、イオンケアなど複数の機能が搭載されていて、1台でいろいろなケアを楽しめる設計になっています😊 肌に当てて動かすだけのシンプルな使い方で、自宅でも無理なくケアできるように作られています🌿 毎日のスキンケアにプラスして使うことで、お手入れ時間を少し特別な時間にしてくれるようなアイテムです✨ ケアの後は肌がすっきりしたような感覚があり、いつものスキンケアも気持ちよくなじむように感じました✨ モードがいくつかあるので、その日の気分で使い分けながら続けやすいところも魅力だと思います💆♀️
自宅で本格ケア✨ 話題の光美容器 MYTREX MiRAY ONE🫧 光フォト・EMS・イオンケアなど複数のモードを組み合わせてその日の肌状態に合わせたお手入れが可能❤️ これ1台でおうち美容がぐっと充実💆♀️ 短時間で使いやすい設計だから忙しい日のスキンケアにも取り入れやすいのが嬉しいポイント✨
サロン級フォトを自宅で好きなだけ照射🙌 美容家・プロが選ぶエイジングケア美顔器です🪄 最大のポイントは美容医療レベルのフォト美容です🔥 エステやクリニックのフォト施術でおなじみのIPLとレーザー⚡️ 数日おきに使用を続けているとお肌の印象が明るくなってきたように感じられました💕
光フォト・EMS・イオンの美顔器3台分の働きを1台でできる多機能美顔器です。 立派な専用ケース付きなところ!上下にパカッと開くタイプで蓋の裏側が大きな鏡になっているので、お手入れしながら顔を確認できて便利。 充電不要ですぐ使えるのでズボラな私でも毎日続けられています。
美顔器3台分の機能をすべて搭載したマルチヘッド美顔器!エイジングケア*に必要な5つの機能で、肌へ総合的にアプローチ! 特にサロン級フォト美容を自宅でできるのが本当に嬉しい!顔だけでなく、年齢サインが気になる首やデコルテにも使えます! シンプル操作で使いやすいので毎日コツコツ続けてキレイを目指したい!
光フォト×イオンEMSの5機能で活躍中。使用方法も簡単なのでズボラな私でも続いてる。 癒される上品な香りともっちりした使用感が好みだった。うるおいはしっかり感じるけどベタつかないのもお気に入り◯ ぷるんとしたテクスチャーで洗い流した後もつっぱらない。メイク前にも使いやすい。
- 2025.12.26
5つの機能搭載🤍MYTREXへようこそ/ ホワイトフォト(DPL)、ハリフォト(NIR)、EMS、イオン導出(OUTモード)、イオン導入(INモード)の5つの技術をこの1台で叶えてくれる美顔器。(すごい😳) 肌が明るい印象になったと実感したのと肌のキメが整って化粧ノリが良い◎ LEDと比べると5.5倍のパワーがあるから効率よく肌悩みにアプローチしてくれるよ。 サロン級のフォト美容が家で出来るってすごい✨ 大人の悩みってひとつじゃないからこの5つの機能を搭載したMiRAY ONEオススメです🤍
1台で5役の本格技術を詰め込んだ美顔器。リフトケア、フォトショットの異なる機能がこれ1台で使用でき、それぞれに電源があり。 リフトケアヘッドのEMS(電気筋肉刺激)が、思わず「おぉ〜!」と言ってしまうほど凄かった! 肌表面のシミが気になるから、フォトショットヘッドのDPL(ホワイトフォト)モードをしっかり活躍させていきたいっ✨
マイトレックスミライワンはLEDの5.5倍のパワー“フォト美容”搭載! ホワイトフォト(DPL)、ハリフォト(NIR)、EMS(電気筋肉刺激)、イオン導入、イオン導出の5つの本格的な機能が1台で叶う、オールインワン光美顔器です。 特にEMSでパワーを実感しました! レベル1でもビリビリとした刺激を感じました。 私が5つの機能の中で一番好きなのがイオン導入! フェイスパックをしながらケアできる手軽さと、使用した後の肌の調子が良い感じがやみつきです♡
これ1台でおうち美容が変わる✨ MYTREXの「MiRAY ONE」使ってみたんだけど、正直…続けるほどに肌変化感じた🥹✨ ✔ フォト後 → 肌がほんのり温かくて、トーン明るく見えてくる ✔ EMS → ピリピリ刺激でフェイスラインがキュッとする感じ 特に、くすみやすい日でも肌が明るく感じるのが嬉しい🤍
エイジングケアに必要な5つの機能が搭載された美顔器です✨ ホワイトフォトとハリフォトは長い目で継続させたい機能です🥺🤍 多機能で便利な美顔器が気になる方はぜひチェックしてみてください୨୧
これ1台でホワイトフォト/ハリフォト/EMS/イオン導入/イオン導出ができるので、お家で簡単に美容医療のような本格的なケアができちゃうの本当に凄い…🥹✨ 特にEMSはレベル1でもしっかりパワーを感じるけど痛みもなく続けやすい◎ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
コツコツと使いました! 複数のコースを使うとかなり時間かかります 朝はイオン導入か導出、もしくはEMSのどれか 夜はDPL(ホワイトフォト)かNIR(ハリフォト) 個人的に印象に残ったのは以下のコース DPL(ホワイトフォト)とNIR(ハリフォト) で、いいね…!いいよ…!!!!
ホワイトフォト(DPL)、ハリフォト(NIR)、EMS(電気筋肉刺激)、イオン導入、イオン導出の5つの機能! 肌にあてるとNIRはほんのり温かく、DPLモードは少し冷たい感覚です。この使用感の違いもあり、飽きずに毎日継続できています! 収納ケースは高級感を感じさせるようなしっかりとした作りで、鏡もついています!
エステ級の光フォト×本格EMSをこの一台に! 「化粧品だけじゃちょっと物足りない…」そんなお肌の悩みに表皮や真皮、表情筋までケア! 特にEMSはレベル1でも十分に作用してるのがわかる感じ。
あえての有線タイプだからこそのパワフルさを感じる美顔器😳✨1台で光フォト・EMS・イオン導入/導出ができるよ💞 エイジングケア*1に必要な5つの機能で、肌へ総合的にアプローチ。サロン級のフォト美容(DPL/NIR)による透明ハリ感*2、EMSによるリフトケア*3、イオン導入導出によるうるおいを叶える。 フォトはLEDよりパワフルな感じでサロン気分🙈💕EMSは私が今までに使ったのと違う奥からギュゥーっていう使用感で好き💖
正直これ、いろいろ悩みある人ほど刺さる美顔器🧖♀️💭💗 ✔ フォト(DPL/NIR) ✔ EMS ✔ イオン導入 ✔ イオン導出 これ全部入ってるの、凄すぎない?🥺✨ フォトは明るさケア&ハリ感ケアのW使い✨ 冷却&温感でおうちでフォトケアしてる感しっかり◎ 1回5分くらいで使えるから続けやすいのもありがたい🙏 ✔ 美顔器迷子の人 ✔ 自宅ケアレベル上げたい人におすすめ💭
ダブルヘッドで5つの機能を搭載した美顔器を使ってみた感想です。 光フォトとEMSが1台に集約されていること!歳を重ねると肌悩みは増える一方なので、美顔器を検討する際にとても魅力的なポイントだと思います🙌 光フォトはサロンでしか受けたことが無かったので、自宅で出来ることにまず感動🥺併用不可のモードもあるので、毎日どのモードを組み合わせて使おうか考えるのが楽しいです!
一台で5つのモードが使えて、フォトからEMS、イオン導入・導出まで、幅広いケアができるの! 私はEMS→イオン導入の流れが気に入ってるよー 1回あたりは短時間だし、リフトケアヘッドはコットンorシートマスクと併用するから、 未来の肌のために、これからもサボらず使い続けたい!
自宅で美容医療みたいな本格的なケアができちゃう高機能美顔器✨ なんと5つの本格技術が使えるよ! 「DPL」は黒いものや赤いものに反応する光みたいで肌の赤みが気になる私にはうれしい機能。 美容医療だと効果が強すぎたり痛かったりダウンタイムが気になるけど自宅で少しずつ気軽にできるのっていいよね。
5つの機能を1台で叶える、オールインワン光美顔器💡 フォトショットヘッドとリフトケアヘッドが2in1になっていて、デイリーケアにもスペシャルケアにも使えます♡ ディープEMSはぴりぴりっと刺激があってびっくりしたのですが笑、デイリーケアに使っても大丈夫なんだとか。 こんなに本格的なケアがお家で手軽にできるなんて嬉しすぎる〜♡ 高級感のあるケースつきなので、特別なプレゼントにおすすめです!
EMSや光美容など、気になるケアをこれ1台で叶えてくれる多機能美顔器✨️ ヘッドを替えることで、肌悩みに合わせたケアができるのが魅力。 DPL/NIRは3段階、EMSは10段階で細かく調整できるから、その日の肌状態やコンディションに合わせて無理なく使えるのも嬉しいポイント! サロンやクリニックのようなアプローチを自宅で出来るのが嬉しいです!
美顔器3台分の実力(5つの機能)を1つに集約したオールインワン光美顔器✨️ 家庭用なのに高出力な所👆 1秒間に最大8発の連続照射が出来るから時間をかけず日々のケアが出来るよ🥺 自宅で手軽にサロンのようなケアをしたい!という人におすすめの美顔器です😊
1台で5つの機能を備えた高機能美顔器で、自宅でもサロン級のケアができます💕 特にお気に入りはディープEMSです✨ 使った直後にフェイスラインや口角まわりがすっきりした感じがあって、鏡を見るのが楽しくなりました💡 説明書が丁寧で、公式の使い方ページも画像つきで分かりやすいので迷いにくかったです☺️
エイジングケアに必要な 5つの機能が搭載され、肌へ総合的にアプローチしてくれる美顔器✨ DPL ホワイトフォトが特にお気に入りです🤍 肌に当てる部分が冷却され、クーリングしながら照射できるのがとても心地よかったです! 音声案内で簡単に操作することができたし、高出力にこだわり、あえて有線を採用しているという点にも感動しました😳❣️
こちらの美顔器の特徴は3つのケアが1つでできること。 ホワイトフォト(DPL)を使えばLEDの5.5倍のパワーで、蓄積した古い角質によるくすみや赤みにアプローチ! イオンの力で水分をしっかり肌に届ける導入モードと、毛穴汚れが気になる方におすすめの導出モードがあります💪
人生初美顔器に挑戦❤️🔥 デュアルヘッド型で光フォト・EMS・イオン美顔器として使える5つのモードが使えるフェイシャルケアアイテムです。 フラッシュの光で肌悩みにアプローチする「フォトショットヘッド」と、EMSやイオンの導出・導入の機能がある「リフトケアヘッド」の2面が使えます。 充電の手間が要らないのはすぐに使いたい時に便利です!
今ハマっている、“タンパクオトメ”を毎日飲んでるよ♩プロテインといえばしなやかな引き締まったボディメイクを目指すために取り入れることが多いけど、美肌効果にも注目👆🏻 ディアナチュラのビタミンC1000mgを続けてます。ビタミンCと亜鉛、乳酸菌が一緒に摂れて、1日2粒でいいから取り入れやすい♩ 今ハマっているのはマイトレックスのマルチヘッド美顔器。片方はEMSによるリフトケア、もう片方でサロン級のフォト美容が叶う優れもの。
- 2025.08.10
こちら、自宅でエステ級のフォトフェイシャルが体験出来る美顔器です👍 特に私が気に入ったのがホワイトフォト(DPL)モード💡 強さは3段階で選べて、脱毛器と同じ様な使用ですが脱毛器よりも個人的には痛くないと思いました💡 こちらのモードは、黒いものや赤いものに反応する光で明るい肌を目指す事ができるモードなので私のように肌の赤みやくすみが気になる方にはオススメのモードです😉👍
これ1台で美顔器3台分(光フォト・EMS・イオン)の機能を搭載! 特に注目なのがフォト美容✨ LEDよりも広い波長&パワーで角質くすみや肌の奥(真皮)にアプローチしてくれる! しかも最短4分の時短ケア!その日の肌のコンディションに合わせて、組み合わせを選んでケアできるところも嬉しい✨
これ1台でサロン級のフォト美容が叶うオールインワン美顔器、ミライワン。 フォトショットヘッドは2つのモードでシミやくすみ、肌のハリ不足などにしっかりアプローチしてくれる。 美容医療レベルのケアがお家で簡単にできるなんて本当にすごい…!
エイジングケアに必要な5つの機能を1台に搭載。肌へ総合的にアプローチできる多機能美顔器✨ サロン級のフォト美容(ホワイトフォト/ハリフォト)による極上の「透明感」&「ハリ感」、さらにEMSによる「リフトケア」 EMSは想像以上にパワフル! 他の美顔器だとそこまで刺激を感じなかったから最初レベル3で使ってみたら、しっかり強さを感じてびっくり😳
美容医療レベルのアプローチができる、だからこそ、事前に説明書の熟読は必須!!! これは5つのモードで自分のなりたい肌に向かってケアができるという商品! 毎日朝と夜、自分の肌を労わってるこの時間が最高に嬉しい🥹🫶
エイジングケアをこの1台で叶えるために、本格技術をぎゅっと詰め込んだ美顔器♡ ホワイトフォト(DPL)モードでは肌をクーリングしながら照射をし、気になる「角質くすみ」や「顔の赤み・黄み」に集中アプローチしてくれる✨ ディープEMSモードは微弱な電気刺激で表情筋にアプローチ!一番即効性を感じるモードで個人的に大好き💓
自宅でサロン級の美肌ケアを叶えるオールインワン光美顔器『 MYTREX MiRAY ONE(マイトレックス ミライワン)』🪄 1台にエイジングケアに必要な5つの機能を搭載! 嬉しい機能がぎゅっと詰まった美顔器!!
美容医療の技術を自宅で手軽にという想いから生まれた美顔器です💎 1台でエイジングケアに必要な5つの機能が搭載されています🔍 私はお風呂上がりにホワイトフォト→イオン導入の使用が好きでシートマスクの上からイオン導入をすると普段より肌がうるおっている気がします🥳 EMSは1回の使用で顔がスッキリとリフトアップするのが分かって続けて利用していきたいし、10段階で調整可能で4ぐらいが心地よく使えました🍒
1台で5つの機能が使えるから様々な肌の角層にアプローチ出来る⸝⋆⸝⋆ 専用のケースの中に本体・コード・コットン・説明書が入ってるんだけど蓋の裏側が鏡になってるの便利すぎ.ᐟ.ᐟ 1番好きなモードはOUT→IN→EMS🫧 洗顔では落としきれない汚れをとって水分補給してたるみケアが好き🌸
光フォト、EMS、イオンの機能を搭載した美顔器 MYTREXMiRAY ONE ホワイトフォト(DPL)、ハリフォト(NIR)、ディープEMS、イオンクレンジング、イオンモイスチャーの5つの機能が搭載されてるの! EMSはレベルが10段階あって刺激がすごい😳 肌の内側の筋肉が動かされてる感じがする
これ1台でサロン級のフォト美容(ホワイトフォト/ハリフォト)からEMS、イオン導入導出までできちゃうオールインワン美顔器◎ 毎晩のケアにこれを取り入れるようになってから、肌ツヤやばくない?何してるの?って聞かれることが増えて嬉しすぎる😂 EMSでフェイスラインのもたつきもケアできるから、自宅で本格ケアしたい人はぜひ使ってみて!🤍
超高機能美顔器。『美容医療の技術を自宅で手軽に』という想いから生まれた美顔器だから、ホームケアとは思えない機能になってるの。 エイジングケアをすべてこの1台で叶えるために、5つの本格技術がギュッと詰め込まれてるよ✍️ 大人の肌悩みをかなり網羅してるなと感じませんか🥹??
1台で5つの機能が備わったマルチ美顔器✨👏 使いこなせるか不安だったけど説明書も分かりやすいし、音声で照射位置の切り替えタイミング等も教えてくれるので初心者でも安心して使える🙆🏻♀️🫶 フォト(DPL・NIR)は個人的には痛みもなく乾燥も感じずに使えた💡 連続照射モードもあるのが便利🙆♀️ イオン導入をすると肌のうるおい感が全然違うのでシートマスクの上から毎日使ってる✨ 色々な組み合わせでケアできて、最短5分程度でお手入れが完了するので続けやすい◎
医療美容に近いケアをお家で手軽に!エイジングケアがポジティブなものに変わる瞬間‼️ 好きな組み合わせはお風呂上がりにDPL➡️イオン導出➡️パックしながらイオン導入orEMS 肌表面が整うというのをメイクして実感。
商品詳細情報MYTREX MiRAY ONE
- MYTREX(マイトレックス)