コスメラウンジの企画で、エストさんから商品を提供いただきました。エストクラリファイイングスカルプジェル大人の頭皮悩みに、「角栓クレンジング」が出来るシャンプー前に使うジェル💫なんと、エストの洗顔の技術を応用し、頭皮に蓄積した角栓を分解して浄化...
もっと見る頭皮クレンジングランキング
Daleaf ベタールートクーリングスケーラー |
| 粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地 | 詳細を見る | ||
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン | 1,540円 |
| 翌日朝、髪の毛とかしやすく、絡まりなし!香りはローズ系の香り♪ | 詳細を見る | |
WELEDA ローズマリー スカルプクレンジング | 3,300円 |
| 爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり | 440円 |
| シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング! | 詳細を見る | |
est クラリファイイング スカルプジェル | 6,050円 |
| 詳細を見る | ||
シーブリーズ シャンプー前の毛穴すっきりクレンジング | オープン価格 |
| 爽快感がすごいです。シャンプーの泡立ちがすごーくよくなります。 | 詳細を見る | |
uka ウカスカルプクレンジング ディープ&ライト | 3,300円 |
| ユーカリ・ミントの香りも相まって、 アタマとココロがスッッッッキリします!!🌈 | 詳細を見る | |
POLA フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート | 3,960円 |
| 詳細を見る | ||
ドクターメディオン ドクターメディオン ヘッドスパ スカルプパック | 3,850円 |
| ユーカリなどの香りが本当に心地よくて癒やされる〜😍 少し清涼感もあって本当に気持ち良いよ🤗 | 詳細を見る | |
ANILLO ライムサンデー リフレッシュヘアービネガー | 2,800円 |
| さわやかなウォーターテクスチャーでさっぱりと頭皮をディープクレンジング | 詳細を見る |
Kanakoさんの人気クチコミ
前回のメガ割で購入した#セルフまつ毛パーマキット 1番綺麗にまつ毛が上がりました🤭💖 本当はお店でやるのが安全だけど、お店探しや予約する手間がかからないし、当日気分じゃなくなったりして、渋々行った事が何度かある私にはセルフの方が合ってて😂 写真付きで使い方や、コツなどをまとめてみたので、セルフまつ毛パーマかけたい方は是非見てみて下さい😊❤️ 私はまつ毛が下向き+めちゃくちゃ下がりやすいので、まつ毛パーマかける事で朝のメイクがとっても楽になりました😚💓 マスクの湿気でまつ毛が下がりやすく感じてる方もいると思うので、ぜひ気になった方はお試し下さい◡̈
- 2021.10.27
カネボウ カラードシャドウの新色06を2025年初買いコスメにしたんですが、これね、絶対実物の方が可愛い← なんと青ラメが入ってて、年末に見に行ったアットコスメで衝撃を受けました🥺🩵💙 リフィル式だから、リフィルだと4色なのに3,300円なの👏
BOBBIBROWNクラッシュドフォーディズリップキット------------------------こちらはクラッシュドリップカラーのミニサイズが4本セットになったキットで@cosmeshoppingで購入💄❤️...
- 2021.02.28
先日お友達とのお買物の時にふらっと見に行ったRMKで吸い寄せられるように購入した新作のシングルアイシャドウ。様々なシェード、カラーがありましたが私がチョイスしたのは、すでにお揃いの方をたくさん見つけたこのカラー💜✔︎インフィニシェイドシングル...
【手持ちの艶系ティント全色スウォッチ💋】私は唇に色がないと顔色が悪く見えるタイプなので、ふとマスク外した時の血色のなさにびっくりします🙈💦そんな訳でマスク生活になってからと言うものの、個人的に#ティントリップの出番がかなり増えました😷...
- 2021.01.29
青ラメ好きさんに絶対買って欲しい…フラロッソインテンソアイシャドウ🦩💓#コスメ購入品ちょっと前にやってた20%オフセールで購入してた#フラロッソ#インテンソアイシャドウVL01前々からずっと気になってたフラロッソ🦩どのカラー...
- 2021.02.23
商品詳細情報est クラリファイイング スカルプジェル
- est(エスト)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第57位頭皮ケア 20代 第57位頭皮ケア 30代 第57位頭皮ケア 40代以上 第57位頭皮クレンジング 10代 第5位頭皮クレンジング 20代 第5位頭皮クレンジング 30代 第5位頭皮クレンジング 40代以上 第5位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第57位頭皮ケア 脂性肌 第57位頭皮ケア 乾燥肌 第57位頭皮ケア 混合肌 第57位頭皮ケア 敏感肌 第57位頭皮クレンジング 普通肌 第5位頭皮クレンジング 脂性肌 第5位頭皮クレンジング 乾燥肌 第5位頭皮クレンジング 混合肌 第5位頭皮クレンジング 敏感肌 第5位髪質別ランキング