シュッとひと吹きで艶髪に仕上がるスプレー.′.′ 一瞬でツヤ感が出てベタつかないので使いやすい✨ パサついた髪がしっとりまとまるのが好き。さらに朝のスタイリングでこのスプレーを使うとサラッとツヤっと.′.′💓 パサつきや広がる髪の悩み、ヘアフレグランスとしても使えます◎プリズムローズの香りも好きだなー🤍
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第46位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第113位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | ||
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| ミルククレンジングランキング第72位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第43位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ミルククレンジングランキング第133位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第159位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第39位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る |
nyuka さんの人気クチコミ
たくさん入っているので、かなり長持ちします。 アリュール・イン・モーションは絶妙なピンクとくすみ感が気に入っています。 単色でもオシャレっぽくなるので、時短したい時に重宝しています。
- 2024.08.13
ちゅるるんグロス101ティアラブルー 花嫁さんをイメージしたサムシングブルーのパッケージで、グロスにも青ラメがザクザク入ってかわいいです。 画像のリップカラーは茶色っぽいですが、実物はもう少し赤みがあります。
- 2024.06.23
カバー力があるセミマットなファンデで、コンシーラーがなくても均一な肌色を作ることができました。 LDKの記事でバイユアの下地との組み合わせが良いと書いてあったので一緒に使っています。 ファンデーションの匂いです。あまり良い香りではないので、使い始めはかなり鼻につきました。
ごめんね素肌マスクからデイリーマスクのボックスが発売されます。Lipsさんからプレゼントしていただきましたありがとうございます。 パッケージがピンクで、イラストも素敵なのでぽんと置いていてもかわいいです。 レチノール、ビタミン、セラミドなど、大好きな成分が入っているので、私もまいにち使ってみます。
今年出会ったリップの中でベストかもしれない。と思えるリップスティックです。 シアーリップなのですが、プランプ効果があってスースします。 とにかく色味が素敵で、唇の色素が濃い私には発色しすぎず肌に馴染みました。
韓国ドクターのコスメブランドBANOBAGIは敏感肌にも使用できるということで、とても興味がありプレゼントに応募しました。 テクスチャーはサラサラの水のような感じです。ワセリンのような香りが少ししますが、すぐに消えるので気になりませんでした。 保湿感もあって、ベタつかないのでメイク前によく使ってます。これから花粉症の時期になるので使用しようと思います。
商品詳細情報モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト クイックグロス オイルスプレー
- モロッカンビューティ
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第42位ヘアスタイリング 20代 第42位ヘアスタイリング 30代 第42位ヘアスタイリング 40代以上 第42位ヘアミスト 10代 第10位ヘアミスト 20代 第10位ヘアミスト 30代 第10位ヘアミスト 40代以上 第10位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第42位ヘアスタイリング 脂性肌 第42位ヘアスタイリング 乾燥肌 第42位ヘアスタイリング 混合肌 第42位ヘアスタイリング 敏感肌 第42位ヘアミスト 普通肌 第10位ヘアミスト 脂性肌 第10位ヘアミスト 乾燥肌 第10位ヘアミスト 混合肌 第10位ヘアミスト 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- 40g: 990円
- 145g
- ミニサイズ(40g)
- 145g+25g
- ひと吹きでオーロラ美艶へと導く、アルガンオイル*¹配合の艶出しオイルスプレー。モロッコ産の美髪成分*²を配合した微粒子ミストが髪1本1本を薄膜ヴェールで包み込み、毛髪の内部まで浸透補修します。傷んで開いたキューティクルを接着するようになめらかに整えて、パサつき・広がり・ダメージ髪も瞬時にまとまる極艶*³仕上がりに。 微細なミストで噴射されるスプレータイプのためベタつかず、瞬時に誰でも簡単に美しい艶髪がつくれます。忙しい朝のスタイリングやお出かけ前の仕上げに。髪の毛のニオイが気になるときのフレグランスミストとしても使える、プリズムローズの香り。 *1 アルガニアスピノサ核油(保湿) *2 オプンチアフィクスインジカ種子油、アルガニアスピノサ核油(全て保湿) *3 当社比
- ボトルワークス
- 2024/8/14(最新発売日: 2025/2/23)