Xにて当選♡☺️♡すこしとろんとしたテクスチャーでお肌にのせるとすーっと浸透してさらりとした使い心地♡ベタつきはなくて使いやすかった❣️無香料なのも嬉しい😆🌻シミを作らせない肌美精薬用美白美容液💝トラネキサム酸配合、高純度ビタミンC気になるシ...
もっと見るおすすめアイテム肌美精×美容液
肌美精 ターニングケア美白 薬用美白美容液 | オープン価格 |
| その他アイブロウランキング第57位 | お肌の調子が悪くなったように感じてきた変わり目肌に。シミ・そばかすを防ぎ、透明感あふれる肌へ | 詳細を見る | |
肌美精 大人のニキビ対策 薬用クリアスポッツ美容液 | オープン価格 |
| 表面にベタつきやヌルつきを残すことなくしっとりとした触り心地になります! | 詳細を見る | ||
肌美精 ターニングケア保湿 ナイトスリーピングセラム | オープン価格 |
| 冬場の乾燥もあり、夜のお手入れの最後に足そうと思い、興味もあったので、購入してみました👛 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
ともとひ@フォロバ100さんの人気クチコミ
オペラのリップも好きなんですよねなのに、先行販売忘れてたので、昨日慌ててイオンモールに走ったよ(車がw)PLAZAにて無事購入👌迷いましたが、今回は限定色のみにしました。(限定に弱い🥲)最近、リップ買いすぎやし🤣キラキララメ、かわよき👍今回買...
- 2024.06.22
Fujiko/フジコあぶらとりウォーターパウダーNEO全1色(ピンクベージュ)/2,530円(税込)✼••••✼••••✼••••✼■テカリを抑えるノーセバム効果■ソフトフォーカス効果で毛穴レス演出■あぶらをとりながらしっかり保湿(15種類の...
今日、限定品を買えて、興奮のあまり初めて投稿したところ、皆さんにたくさんのイイネを頂き、戸惑っております( ̄▽ ̄;) このままではあかんと、とりあえずNオーガニックの黒瓶からスキンケアをはじめまして、そこから友人やネットの中の方達に教えてもらってたら、メイクを好きになりました。 また、写真加工アプリとかも使いこなせないので、ホントに写真撮っただけです🙇♂️
- 2024.06.18
Laka/ラカフルーティーグラムティントミニ全30色/各色990円(税込)2025.03.01ロフト、PLAZA、ショップインにて先行発売。2025.03.14~全国発売?←情報が見つからず…違ってたらごめんなさい🙇♂️KATE/ケイトリッ...
なめらか質感 高密着スティックアイシャドウ なめらかに溶け出し磁石で引き寄せられるようにピタッと密着するすると自在に描ける 高密着!塗布直後はぼかすことが出来ます。でも、時間が経ったらぴたっと密着。ラメ飛びもしないです。 一番人気はやはりEX-1でしょう。ブルーパール綺麗すぎる✨😍✨
マジでいいので、早く皆さんにお伝えしたかったのです! お風呂上がりに毛先にミストをシュッシュ。そして、いつものオイルをつけます。 朝のうねり、クセが少なく、スタイリングが時短✨
商品詳細情報肌美精 肌美精 薬用美白美容液 [医薬部外品]
- 肌美精(ハダビセイ)
- オープン価格
- 近くの肌美精取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 さらりとした使い心地の薬用美白美容液 美容成分がギュッと凝縮した1滴が肌に密着。うるおいで満たしながら気になるシミ・そばかすを防ぎ、明るく透明感あふれる真珠玉のような美肌に導きます (ご使用方法) 化粧水などでお肌を整えた後、適量を手に取り、顔全体にやさしくなじませてください。 【シリーズ共通商品特長】 ●Wの有効成分配合の薬用シリーズ ・美白有効成分「高純度ビタミンC」&消炎成分「トラネキサム酸」配合(美白化粧水・美白美容液) Wの有効成分配合で、シミができるプロセスに効果的にアプローチし、透明感のある肌へ導きます。 ・シワ改善×美白有効成分「ナイアシンアミド」&消炎成分「パンテノール」配合(リンクル美容液) 表皮・真皮からシワを改善し、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかす、肌あれを防ぎます。 ●クラシエ独自「浸透アクアブースト処方」ですーっと素早く浸透 「浸透促進成分CHD*2」配合で、有効成分や美容成分を角層の最深層まで届けます。 ●無香料、無着色、アルコール*3フリー ●アレルギーテスト済み、スティンギングテスト済み、パッチテスト済み (すべての方にアレルギー・皮フ刺激が生じないということではありません。) *3:エタノール 【薬用美白ライン共通商品特長】 Wの美容成分配合で、うるおいケアとバランスケア。ふっくらもっちり肌へ導きます。 ●保湿成分「うるおいMIX*4」&整肌成分「バランスMIX*5」配合 *4:ユズセラミド、コメヌカエキス、シャクヤクエキス *5:ヨクイニンエキス、真珠エキス(水解コンキオリン液)、大豆エキス、絹エキス
- クラシエ
- 2025/3/3
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
肌美精の化粧水をLIPSプレゼントでもらいましたけどそれは結構使い心地よくて好きでしたー!劇的にトーンアップするとかはないですけど😂 夏は特にビタミンC使いたいのに肌に合わないのは悲しいですね😭