• ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエの使い方・効果「涙袋断崖絶壁女が涙袋を..」

より@投稿お休み中
  • より@投稿お休み中

涙袋断崖絶壁女が 涙袋を手に入れた方法を特別大公開!(笑) 方法は簡単! 洗顔をしてスキンケアをしたあと、 目頭・目尻を人差し指と中指で押さえて ウッてするだけ!(2枚目の写真参照) ⚠️ この時、指で強く押さえすぎるのは禁物。 ウッてするのは涙袋に力を入れるイメージ。 これを朝と夜10回ずつで計1日20回すると 涙袋が確実に手に入ります! まじでこれ試す価値ありだと思います。 このマッサージをするようになってから「涙袋ぷっくりしてるよね!」って言われるまでになりました😭 私はかれこれ2ヶ月くらい続けていますが、 1ヶ月もしないうちに効果は出てきます🙌 気長に根気強くを胸に涙袋を手に入れましょう😌✨

• Momo

Momoコメント失礼します🤲 ウッと持ち上げるのは手の力で持ち上げるんですか?

• より@投稿お休み中

より@投稿お休み中Momoさんコメントありがとうございます︎☺︎ 指は押さえるだけです!持ち上げません〜!

• なー

なーコメント失礼します(* . .))) 「うっ」って涙袋に力を入れるってどういう感じですか?? どこを意識する、とかありましたら教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

• より@投稿お休み中

より@投稿お休み中なーさんコメントありがとうございます! 遠くのものが見えなかったりしたら目を細めて見ようとするじゃないですか、あんな感じです〜!

• なー

なー@y_chan_なるほどです!! めちゃめちゃわかりやすいです😭💙 ありがとうございます!!

• お嬢様

お嬢様スキンケアはどっちから塗った方がいいのですか?

化粧水ランキング

• クチコミ数:1969件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

• クチコミ数:21993件

CNP Laboratory

Pブースター

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

より@投稿お休み中さんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)