9294f347510ced0e117473d0 1557274338 thumb

PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!\今夜は下地難民大集合..」 by 𝑰𝒁𝑼

\今夜は 下地難民大集合/ 〜秋冬超デラックス信頼してる保湿下地〜 もう皆さんもご存知の方が多い ポール&ジョーの下地をがっつり使って みましたのでレビューします🤤💞 💡初めてデパコスを購入する方 💡乾燥肌で下地難民の方 💡ツヤ肌仕上げが好きな方 💡ナチュラルメイクが好きな方 そんなみなさんに見ていただきたい! っと言う気持ちを込めました 良ければ最後までお付き合いください🐶 気になる点などありましたら コメント欄までお願いします〜〜☺️💞 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー PAUL&JOE(ポールアンドジョー) モイスチュアライジング ファンデーションプライマーS 01 〈美容液・化粧下地〉 💎SPF15 / PA + 💎 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー !💡ここがスキスキスキスキスキ💡! (愛が止まらないポイントwww) ①この下地を使って様々なタイプの ファンデを上から重ねましたが ツヤ肌持続し、くすんだり乾燥したりなど 全く私は感じませんでした、そのため 相性がかなり良いので万能ちゃんです(ね) ②私は過去の投稿でフォロワーの方へ 保湿下地でなにがおすすめかを質問し 回答でほとんどの方がこの下地をおすすめ してくださりました。その日以来ずっと レビューの為に使い続けてきましたが 肌が荒れたりなどせずに、内側から 保湿してくれる感覚、乳液をした後の 様なもっちりとした肌に仕上げてくれます 塗って数分すると、ベタつきも減り 抵抗がなくなるので安心です ③めちゃくちゃ人気の某 女優さん様な 自然な内側から出るツヤ感って 「こーゆーことを言うんだな」と改めて 実感したのをはじめに覚えています 無駄にキラキラしたり不自然になって しまいハイライト乗せるのが苦手〜〜 なんて方は下地でツヤ感を出すだけで かなりナチュラル仕上げにできます イメージとしてはベージュ系のハイライト ④この下地にカバー力はなく、 肌をワントーンアップしてくれます そのためこれ1つで素肌が綺麗な人😉💞 ナチュラルメイクにしたい日は これ1つでベースを仕上げ時もあります 保湿を気にして重ね塗りをしても 厚塗り感が全くでないので メイク初心者の方でもなんの問題なく 毎日メイクに取り入れられるので 是非店頭(ネット)でチェック💡🤤 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🔥🔥🔥🔥注意するべき🔥🔥🔥🔥 「良い下地」とか「人気下地」っていう パワーワードだけを聞くと 保湿してくれて、カバー力もあって、 厚塗り感も出ない、、、、、!って イメージが私は 勝手に湧いてしまうのですが、、、 この下地の場合 「カバー力」に関してはほぼありません! 肌をワントーンアップしてくれて ツヤ(ハイライト)で毛穴やシミなどを 明るく飛ばしてくれる感覚です🌸 そのためご購入される前に 店頭などでTUしてもらいチェックする事 を私はおすすめします😉💎 お肌へ塗る際はクルクルと手で 肌に擦り込むように優しく入れる感覚で 塗るのが1番綺麗でした💡 その後は濡らしたスポンジで ポンポンと余分な下地をとりつつ 肌と密着させると完璧🌸 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後まで読んでいただき ありがとうございました( i _ i )♡ 最近、、朝晩冷え込みますので お体お気をつけくださいネ🐶💞💞 #保湿下地 #下地 #デパコス ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

𝑰𝒁𝑼

• ゆ 。

ゆ 。ファンデは何使ってますか??

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@neverland_dゆ。さん🌸🌸🌸 ほぼ毎日同じファンデではないのですが 好きで毎日づかいしててこの下地と相性が良かった ファンデでは メイベリン ドリームホイップスムースリキッド を愛用してます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💞💞 ツヤのある肌がお好きでしたらぴったりかと🐶 まだ未レビューなので 近日投稿致しますのでその際はご参考に していただけたら嬉しいです☺️

• ルイ

ルイポール&ジョーの下地は気になってるんだけど買えてない😭 買うなら絶対店頭って思ってるけど、デパコス慣れしてなくて入りづらいんだよね😔 はじめの一歩がなかなか。 一回行けば大丈夫なんだけどな〜🤔 だからジルとクラランスは大丈夫🙆🏻‍♀️ 私おかしいよね😂

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@mairuipuるいちゃん〜〜😉 わかる、、最初の一歩緊張するよね! 私は 行く前に買うカラーチェックしといて🌸 行った時スムーズに買えるよう努力してる! ポルジョのBAさんいつも忙しいそう😭

• うさまる☆うさこ

うさまる☆うさこ乾燥肌で良い下地を探していたのでお休みの日に早速買いに行きたいと思います(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@orange_rouge_gvzうさまるさん〜〜嬉しいコメント😭💞 ぜひお休みの日にチェックしてみてください! お揃いになる日を楽しみにしてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• r i s a

r i s aこれからの時期の下地は保湿が高いものに限るよね~~😭❤️❤️ 私は今下地に悩み中だから参考にさせてもらう( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@michell6363りさちゃん☺️💞 ほんと保湿っていう言葉に最近敏感、、、わら 一緒つきまとう言葉だよね😭💞💞 私はこれ以外使えなくなってるくらい 香り、使用感、ツヤ感、全て好きな下地! ぜひチェックしてみてね🌸

• みー

みーはじめまして。izu さんの投稿楽しみに見ています!私は冬になると頬がカサカサして、皮がむけてくるぐらい乾燥肌なんです😭 そこでこの下地が気になっていたのですが、あまり匂いが強い化粧品が好きではなくて この下地の匂いどんな感じですか? 良かったら教えてください! 長文失礼しました〜

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@orange_blush_xaみーさん(^O^)💞💞こんばんわ! 私もこの下地に出会う前は 鼻まわりの皮向けがひどくずっとメイクしては 悩んでの繰り返しで、至近距離で自分の顔を 秋冬は見れないくらい嫌いでした。 ですがフォロワーの皆さんのたくさんのアドバイス のおかげでこの下地に出会ってからは 乾燥に悩んでた自分が嘘のようでした🤤 匂いについてですが油分のような香りはなく 優しいフローラルの香りに感じました 塗った瞬間はやや香りが強く感じますが 時間の経過とともに、収まります。そして消えます🌸 お近くの店頭にて匂いをテスターで確認してから ご購入されることを勧めます😭💞

• みー

みー@nyan_nyan_コメントありがとうございます♡ そうなんですね!!ぜひ使ってみたいです! タッチアップしてもらいたいと思います!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞コメント失礼します🙇‍♂️✨ 説明がとても分かりやすかったです! 参考にさせて頂きます😊🙌💕

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@twinkle_cosme_9ivきなこぱんさん🍞💞💞💞 優しいお言葉ありがとうございます、、 今度の投稿の励みになります(^O^)💞 (きなこぱん美味しいですよね、、、わら)

• うぴ🐰

うぴ🐰コメント失礼します🙇‍♀️! izuさんがこの後使ってるファンデ、パウダー教えて欲しいです!!!!💓

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@upipon_lips_0sうぴさん🐶🌸🌸🌸 リキッドファンデは メイベリン ドリームホイップスムースリキッド パウダーファンデは ソフィーナ プリマヴィスタ を使ってます💎💎💎

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚愛しのいずちゃぁぁん! motherっち👩‍💼がね、「ファンデーション塗ると乾燥しちゃって、厚塗り感が気になるんだよね、、お母さんおばさん臭くない?((小声」って聞かれた時があって🤣🤣 シミとかをそこそこ飛ばしてくれる下地が欲しくて探してて💭💭🐇 前々から、バイト始めて貯金たまったらこれプレゼントしたいなぁって思ってたんだ🙌🏻 いずちゃんが背中おしてくれた気分になった✨✨ レビューありがとーね(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )ウルウル

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@colorful_sounds_6i愛しのいとちゃん(^O^)コメうれp🌸🌸 何という感動するお話、、、、 優しいいとちゃんに感動しました(izu🐶) 厚塗り感全くでないし 乳液のように肌をもっちりさせてくれるから すごくおすすめですお母さん😉💞💞 いえいえとんでもない! 私のレビューでよければこれからも 参考にしてね🤤だいすきいとちゃん〜〜〜〜💎

• うぴ🐰

うぴ🐰コメント返しありがとうございます、嬉しいです(´;ω;`)💓💓 メイベリンのファンデ私も使ってます!! 今月の雑誌でお試しサイズ付いてくるみたいなので、試してみます!!!🐰❣️

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
    化粧下地のランキングをもっと見る

𝑰𝒁𝑼さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

価格
    2015/09/01
    ポール & ジョー ボーテ
    SPF15 PA+(03を除く) 贅沢にうるおった素肌に整えます。 光の滴をまとったような、透明感とともに。 オレンジフラワー水※1や3種のヒアルロン酸※2を配合。 肌をたっぷりうるおいで満たす美容液下地です。 <美容液・化粧下地> ※1 オレンジフラワー水(保湿) ※2 アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na(ともに保湿) ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。