• 【旧】プレステージ ル ゴマージュ/Dior/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】プレステージ ル ゴマージュ/Dior/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧】プレステージ ル ゴマージュ/Dior/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧】プレステージ ル ゴマージュ/Dior/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(4枚目)

Dior 【旧】プレステージ ル ゴマージュの効果に関する口コミ - Diorエステにいってきたので、

Diorエステにいってきたので、 レポートを書きます💕 超〜長いです笑笑 DiorのBAさんから プレステージを使った エステに紹介していただき、 昨日 受けてきました💫 まず、カウンターへ行き、いつものBAさんに 別室へ招待されました🍒 個室のお部屋に連れて行っていただき エステティシャンとバトンタッチ‼️ わたしは、ワンピースだったので 服を脱ぎ Diorのロゴが入ったバスタオルみたいなので ブラジャーの肩紐をさげて、 風呂上がりスタイルになります。 そして、髪を全て 紙製のヘアーキャップに 入れ、 横になりました。 最初にカウセリングを受け 悩みを相談して 全てメイクを落としました。 最初に ポイントメイクアップリムーバーて 目周りを落とし、 ↑多分、ディオールライフ ライフポイントメイクアップリムーバー プレステージ ル バーム デマキヤント使用して全体的に落としていきます。 わたしの肌悩みは、 ●Tゾーンの毛穴汚れ ●ニキビ後(最近潰してしまった笑) ●黄ぐすみ です。 さすが、エステティシャン💓 プロは、違いますねー⭐️ 肌を触っただけで、 わたしがめちゃくちゃ肩こりなのと、 顔が疲れているのを 見破りました💆‍♀️ Tゾーンに角質がたまっているから、肌がごわついているのも見破りました💫 ↑どんなに洗顔しても ゴワゴワが気になって、いて 毛穴を器具で掃除していました。 最近、寝不足まで見破られちゃいました笑🙀 それらのせいで、黄ぐすんで 顔が暗くみえるとの こと、 そこで、 わたしにオススメしたいのが、 プレステージ ル ゴマージュ という洗顔料とのこと💁‍♀️ なんか、蒸気がでる機材を 当てられながら、 ル ゴマージュで ゴワゴワしているTゾーン を念入りにマッサージしてくれました🙆‍♀️ シュガーが入っているので ザラザラとしているのですが 細かいので気になるほど、痛くはありません☝️ クルクルと円を描くようにしていただきました🤙 ザラザラ感がなくなったら、 洗い流してくれました👧 これは、週2、3回でいいとのこと! 大好きなバラの香りがして リラックス効果〜🌹 こちらを使うと ●肌が綺麗になり柔らかくなる ●古い角質が取り除く ●黄ぐすみも気にならなくなる ●透明感がでる ●ニキビあとが薄くなる ●化粧水や美容液が浸透しやすくなり効果がでやすくなる とのこと👂🏻 わたしが持っている ライフピンククレイマスクをこのあとに使うと とてもいい状態で 毛穴がさらに引き締まり 美肌効果がでるとのこと! 洗い流したあと、肌を触らせていただきましたが 本当に毛穴や肌のごわつきがなく、 ツルンとしていました✨✨🙏✨✨ そのあと、 プレステージ ラ ムースで洗顔 ↑こちらは、わたしがお願いしたためかな? 泡がきめ細かくて泡を手で優しく 洗ってから、 優しくミトン(手袋) みたいなので洗ってくれました。 そして、最後に ル グラン マスクを使って 顔をマッサージしていただきました⭐️ 蒸気みたいなのをあてながら、デコルテまでやっていただき、 顔のコリがなくなっていくのがわかるぐらい 気持ちよかったです😄 おかげで眠りかけてしまいました笑 ↑寝てた。 ル グラン マスクは、 睡眠したのと同じくらい 肌の疲れがとれ、 ダメージをうけた肌をいきいきとさせてくれるものです。 ナイトクリームとしてつかえます。 わたしは、肌が こっているので、 こちらでマッサージすると 顔コリや顔に疲れがでやすいのが 改善されてイキイキとするとオススメしていただきました🌟 その後、 肩やデコルテをマッサージしていただき 終わりました💓 約、40分くらいかなー☝️ 多分笑 途中、睡魔に襲われ少し寝てたので 抜けていたらごめんなさい笑 仕事のあとにいったので、 睡魔が笑 この後メイクにうつりました🌟 ↑長くなるのでまた書きます笑 わたしは、 化粧水は、 ●カプチュール トータル セルラー ローション 乳液は、 ●カプチュール トータル ドリームスキンアドバンスト を使用してますが こちらで 肌に合っているといっていただきました❤️ オススメしていただいた 2つのもの⭐️ プレステージ ●ル ゴマージュ 12.960円 ●ル グランマスク 25.920円 わたしは、 とりあえず、 ル ゴマージュを購入しました🌟 家に帰り、自分でも 母と一緒に使用してみましたが、 とてもすごい✨ ツルツルになり 肌のゴワゴワ感が本当になくなるし、 化粧水がグングンはいるのがわかる🙏✨✨ 顔を適度に濡らしてから、 気になるとこを狙い撃ちしながら、 1分くらいクルクルとクルクルと (美顔器の蒸気でるものある方は、そちらで) シュガーが気にならなくなったら、 洗い流しました。 そして、コットンで化粧水を入れて 美容液 クリームをぬりましたが、 肌が柔らかくなり 肌の毛穴による つっかかりがないんです。 ファンデを塗ると、よくわかりました。 毛穴が詰まっていたら、 伸びがわるくて 毛穴の部分にファンデがたまり ゴワゴワしてる感じに なって、 ノリが悪くストレスだったのですが いやー!! これは!! すごいですよ☝️💓💓 スルンと伸びる〜ストレスフリーになりました✨ わたしの母は、 普段スキンケアにこだわりないのですが、 使わせてみました⭐️ 嬉しい悲鳴です笑🍒 叫んでましたよ‼️ 化粧水がグングンはいるし、 顔が白くなった気がする‼️ 肌が柔らかいモチモチするわー‼️ と言って大喜びでした。 さくらんぼ、一粒ぐらいが目安になりますが、 わたしは、 もう少し節約して 使いました😆💓 めちゃくちゃオススメです。 プレステージ、ほかにも 自ら欲しいもの購入したので、 また紹介します。 ついでに、 クリスマスコフレも追加で予約してきました🌟 昨日発売のものは、 アイシャドウだけのパレットは、 サンクのシルバーかうなら、いらないかも🙀🙀 色味が似てます‼️ メイクアーティストの方もどちらがでいいと言っていました。 公式だと、ゴールドにみえますが、 実際は、シルバー系でした‼️ リップとアイシャドウがどちらも入ってるのは、すでに完売でしたよー☝️ クールメイク好きな方には、 オススメです💫 使い終わるとケースとして使えるみたいですよ🌟 わたしは、見た目が可愛いけど、 全体的に色味があまり好みじゃなかったのでパスしました🍒 サンクは、ゴールドの方は、もう先行で買ったので、 シルバーのほうを予約して ネイルは、薄いピンクを予約しました❤️ 星のリップは、定番カラーがクリスマスパッケーじゃになったものみたいですよ😄 もし、エステに招待していただけたら、 ぜひ行ってみてください⭐️ とても貴重な時間でした❤️ #LIPSOFFICIALUSER#かぽDiorコレクション#Dior #最近のスキンケア

おすすめアイテムDior×スクラブ・ゴマージュ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プレステージ ル ゴマージュ / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 スペシャルケア

プレステージ ル ゴマージュ

16,500円生産終了

バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨

【旧】プレステージ ル ゴマージュ / Dior

【旧】プレステージ ル ゴマージュ

13,200円生産終了
  • 保存数:1994件

なめらかなテクスチャーに変化する ローズシュガーのスクラブ✨ 古い角質を取り除き、 肌をすべすべ にしてくれます。

ライフ フレッシュ ジェリーマスク / Dior

ライフ フレッシュ ジェリーマスク

7,700円生産終了

これほんとに気持ちよくて…使うとお肌がプルプルもちもちになる。

Dior×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

• なおすけ

なおすけ詳細レポありがとう😊❤️ こういう、エステとかマッサージとかスキンケアのレポ大好き💕 エステ って、私が見かけたカウンターで座ってやるような簡易なものじゃなくて、別室でバスタオル!の、ガチなやつやったんやね…❗️ いいなぁ、めちゃくちゃ貴重で贅沢な時間😆✨ かぽちゃんレビュー上手やし、スキンケア良い物たくさん知ってるから、オススメしてる物めちゃくちゃ興味湧く…😍 ゴマージュ良さそう…!

• かぽ

かぽ@nao3104なおちゃん❤️❤️ 本当わたしも本格的すぎてびっくりしちゃった笑笑 いつも通ってるデパートにこんな別室あるのも知らなかったから、 えー!!ってなったよ💕 プロは、すごかったー❤️ 本当、肌触っただけで 色々悩みを当ててくるよ❤️ ルゴマージュ凄いオススメ❤️☺️ 色々スクラブとか洗顔とか試してきたけど、 レベルが違うの💕 毛穴退治に最適❤️ ファンデがノルノル❤️❤️ ゴワゴワ感が全くなくなったよ❤️ なおちゃん店頭で是非試して💕 ハイレベルな毛穴対策だよ💕 これ使ったら、ファンデの伸びがかわるよ⭐️ いつも褒めてくれてありがとう💓 嬉しすぎる😭✨❤️

• みいさん

みいさんかぽさんはじめまして。勝手にフォローさせていただいてます💦デパコスカウンターで常連になって、エステに招待なんて世のコスメ好きの憧れの的過ぎる…💕レポがお上手で全然長く感じなかったです。貴重な情報を書き込みしてくださってありがとうございました😊とりあえずゴマージュ欲し過ぎる😍✨

• かぽ

かぽ@fabulous_cosme_gdl1みいさん❤️ ありがとうございます💕 わたしもフォローしちゃいました☺️💕 嬉しすぎて、 モチベーションが鰻のぼりしちゃいます😍❤️ 肌アレに悩んでいたときに、 スキンケア迷子になって、デパートだと なんとかなるだろう!と通い始めたのがDiorで 愛が深いのでかなり嬉しいです💕 ゴマージュは、劇推しです😊 高いからとプレステージは、ずっと手を出せずにいましたが、 ゴマージュを使用したあと、 効果がすごくわかるぐらいに肌のゴワゴワ感がリセットされて、びっくりしました✨ 色々なものを手にとり試してきましたが 全然レベルが違います🙆‍♀️✨ 是非是非、店頭で試してみてほしいです☺️🌸 最高のスペシャルケアですよ😍 本当にツルンとします☺️❤️

• まろさわ

まろさわガチエステ!別室があるんやー😳かぽたんすごーい❤️羨ま〰️❇️至福の時間やなー😆 ゴマージュ欲しいー💕 そして、かぽママ可愛い💕

• かぽ

かぽ@062001180630まろちゃん❤️❤️ ガチエステでびっくりしたよ😆❤️ 本当行ってよかったー☺️✨✨ って感激しちゃった🍒 もう、二度とない経験かもしれない!と奮発しちゃった笑笑☺️💕 我が家の母さんも 感激してたよ✨ ゴマージュ、ハイレベルすぎて 秒で買うのきめたよ💕 クリスマスコフレよりも スキンケアのほうが欲しい病発生してるよ🤣🤙 ゴマージュ本当にやばすぎる😍💕 昨日までのゴワゴワどこいったー?💕 ってなる🙆‍♀️💓💓

• まむ @休止

まむ @休止かぽちゃんすごい~💓 エステに招待してもらえるなんて本当にDiorといいお付き合いしている証拠だね😍✨ そして本格的😳❣️❣️ わかりやすくて、ほうほうってなりながら見てたよ~💕 ゴマージュ欲しいな~😍 クレンジング先に買おうかなとも思ってたけど、 ゴマージュの方が良さそう😍💕 ゴマージュだったら毎日使わないからすぐ無くなりそうでもないし😳❣️

• yoko

yokoめちや良さそうなんだけどぉ〜😭 いつか買いたい😍ピンク色が可愛いしローズ大好き❤

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュランキング第1位

洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!

フェイスポリッシャー ピュリファイング

スクラブ・ゴマージュランキング第2位

すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!

I'm from

フィグスクラブマスク

スクラブ・ゴマージュランキング第3位

洗い流すと一枚膜が張ったような さっぱり系というよりしっとりします🤗 控えめイチジクの香りで、 自然な果物の香りかなと‼️

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

スクラブ・ゴマージュランキング第4位

スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。

無印良品

マイルドスクラブ洗顔フォーム

スクラブ・ゴマージュランキング第5位

泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。

ラッシュ

パワーマスク SP

スクラブ・ゴマージュランキング第6位

洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡

SUQQU

ポア クレンジング セラム

スクラブ・ゴマージュランキング第7位

とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

スクラブ・ゴマージュランキング第8位

ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰

フェイスポリッシャー インダルジング

スクラブ・ゴマージュランキング第9位

香りには癒されるし、つるっつるでふわふわのお肌になって感動でした🥺

One-day's you

ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)

スクラブ・ゴマージュランキング第10位

使ったあとは肌がつるっっっつる!!  ずっと触っていたくなります。

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior 【旧】プレステージ ル ゴマージュ

Dior(ディオール)
生産終了