• yuki on LIPS 「#MASK𖤐´-/娘たちの保育園決まったよ〜.ᐟ‪‪‬.ᐟ‪‪..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「#MASK𖤐´-/娘たちの保育園決まったよ〜.ᐟ‪‪‬.ᐟ‪‪..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「#MASK𖤐´-/娘たちの保育園決まったよ〜.ᐟ‪‪‬.ᐟ‪‪..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「#MASK𖤐´-/娘たちの保育園決まったよ〜.ᐟ‪‪‬.ᐟ‪‪..」(4枚目)
  • yuki on LIPS 「#MASK𖤐´-/娘たちの保育園決まったよ〜.ᐟ‪‪‬.ᐟ‪‪..」(5枚目)
  • yuki on LIPS 「#MASK𖤐´-/娘たちの保育園決まったよ〜.ᐟ‪‪‬.ᐟ‪‪..」(6枚目)
  • yuki on LIPS 「#MASK𖤐´-/娘たちの保育園決まったよ〜.ᐟ‪‪‬.ᐟ‪‪..」(7枚目)
  • yuki on LIPS 「#MASK𖤐´-/娘たちの保育園決まったよ〜.ᐟ‪‪‬.ᐟ‪‪..」(8枚目)

yuki on LIPS 「\ #MASK ..」

\ #MASK 𖤐´-/ 娘たちの保育園決まったよ〜.ᐟ‪‪‬.ᐟ‪‪‬ 6月1日から通えるの♡ ほんで昨日は個別説明会… ちゃんとお母ちゃんぽいかな…??笑 黒いワンピにしたから、 マスクも合わせてみました‪(σ・ᴗ・ )σ‬♡ 紐のとこは赤くて可愛いの.ᐟ‪‪‬.ᐟ‪‪‬ ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ 3D立体構造マスク 50枚入/ふつう(約14cm×11cm) モノクロームグレー(ny469-mgr) ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ 長時間付けても快適な超立体構造.ᐟ‪‪‬.ᐟ‪‪‬ ストレスフリーな使い心地ෆ⸒⸒⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝‪ ︎︎◌型崩れしにくくメガネ曇りが軽減 ︎︎◌平ゴムタイプの耳ひも採用 (耳が痛くなりにくいやわらかタイプ) ︎︎◌接触面が少なくメイクも落ちにくい ︎︎ 裏面も同じ色になってるんよ〜♡ そこも可愛くてお気に入りなの😉 カラバリ豊富やし、 (⬆ほんま凄いから見てみて〜っ.ᐟ‪‪‬.ᐟ‪‪‬) サイズ感もゆきは良い感じʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ♡ お洋服に合わせて、 マスクも選んで楽しんじゃお𖤐´- ▼▼▼check︎︎︎︎☑︎▼▼▼ https://www.qoo10.jp/su/1327189848/Q101536716 本日27日からqoo10のメガ割start.ᐟ‪‪‬.ᐟ‪‪‬ みんなε=┏(・ω・)┛GO.ᐟ‪‪‬.ᐟ‪‪‬ ➸𝒕𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖♥︎ ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ ❥·・ @fancysharpmask ♡ #通販の雑貨倉庫 #qoo10メガ割 #qoo10 #血色マスク #fancysharpmask ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ 𝐏𝐑 #gifted#美容垢さんと繋がりたい#美容マニア#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメオタク#コスメ垢さんと繋がりたい ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌ 最後まで見て下さって、 ありがとうございます♡ フォロー/いいね/コメント めちゃくちゃ励みになります.ᐟ‪.ᐟ ▶ @mimibuijio #顔面偏差値UPマスク