• yuki on LIPS 「#MASK‪ෆ̖́-‬/ひゃー(((*॑˘॑*≡*॑˘॑*))..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「#MASK‪ෆ̖́-‬/ひゃー(((*॑˘॑*≡*॑˘॑*))..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「#MASK‪ෆ̖́-‬/ひゃー(((*॑˘॑*≡*॑˘॑*))..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「#MASK‪ෆ̖́-‬/ひゃー(((*॑˘॑*≡*॑˘॑*))..」(4枚目)
  • yuki on LIPS 「#MASK‪ෆ̖́-‬/ひゃー(((*॑˘॑*≡*॑˘॑*))..」(5枚目)
  • yuki on LIPS 「#MASK‪ෆ̖́-‬/ひゃー(((*॑˘॑*≡*॑˘॑*))..」(6枚目)
  • yuki on LIPS 「#MASK‪ෆ̖́-‬/ひゃー(((*॑˘॑*≡*॑˘॑*))..」(7枚目)
  • yuki on LIPS 「#MASK‪ෆ̖́-‬/ひゃー(((*॑˘॑*≡*॑˘॑*))..」(8枚目)
  • yuki on LIPS 「#MASK‪ෆ̖́-‬/ひゃー(((*॑˘॑*≡*॑˘॑*))..」(9枚目)

yuki on LIPS 「\ #MASK ..」

\ #MASK ‪ෆ ̖́-‬/ ひゃー(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*))) ³₃ 毎日めちゃくちゃ暑いね.ᐟ‪‪‬.ᐟ‪‪‬ マスクしとったら… より暑くて蒸し蒸し…笑 という訳で.ᐟ‪‪‬.ᐟ‪‪‬ 今回紹介するのはこちら\( ¨̮ ( ¨̮ ( ¨̮ )/ ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ 接触冷感3層不織布マスク 50枚入/size(約10cm×14cm) ピスタチオベージュ(ny517-pbe) ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ 冷感マスクやで〜*\(`•ω•´)/* 夏にピッタリ👍🏻 ̖́- ︎︎◌3D立体構造マスク (顔に優しくフィットする3D立体構造 ︎︎◌口もとはゆったり ︎︎◌平ゴムタイプの耳ひも採用 (5mm幅の平ゴム) ︎︎◌接触面が少なくメイクも落ちにくい カラバリは9種類▼ ホワイト/グレー/アイボリー/アプリコットブラッシュ/ベビーピンク/クラウディーピンク/オーシャングレー/ピスタチオベージュ/マッチャラテ ゆきが付けてるのは… 𝙿𝚒𝚜𝚝𝚊𝚌𝚑𝚒𝚘 𝚋𝚎𝚒𝚐𝚎(ピスタチオベージュ) のマスクです"(∩>ω<∩)"♡♡ ゆきがピスタチオ大好きなのを… 知ってはるんかなぁーと。 届いた時思いました🤣🤣笑 (そんな訳ないよね✋笑) 内側を触ってみると、 つるんっとしてました ·͜·♡♡ マスクをつけた時に、 ヒヤッと感があったよー♬︎ 可愛いし着け心地が良いので、 最近はずっとこちらのマスクを着用❤ 今ならqoo10で、 お安く購入出来るそうですε٩(๑> ₃ <)۶з ︎︎ 暑くて蒸し蒸しな時期は、 冷感マスクで可愛く乗り切ろーっ❤ ▼▼▼check︎︎︎︎☑︎▼▼▼ https://www.qoo10.jp/su/1333001802/Q107391072 ➸𝒕𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖♥︎ ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ ❥·・ @fancysharpmask ♡ #通販の雑貨倉庫 #qoo10メガ割 #qoo10 #血色マスク #冷感マスク #冷感 #fancysharpmask ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ 𝐏𝐑 #gifted#美容垢さんと繋がりたい#美容マニア#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメオタク#コスメ垢さんと繋がりたい ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌ 最後まで見て下さって、 ありがとうございます♡ フォロー/いいね/コメント めちゃくちゃ励みになります.ᐟ‪.ᐟ ▶ @mimibuijio #やっぱこれやねん