ꫛꫀꪝ!Celvokeから新作が登場🥹🤍୨୧୨୧CelvokeセルヴォークリブートボディミストNDawnForest¥2,970セルヴォークフリージングヘッドショットドーンフォレスト¥2,970セルヴォークリブートボディミストNBreezyG...
もっと見るおすすめアイテムADDICTION×マニキュア
ADDICTION アディクション ザ ネイル ポリッシュ + | 2,420円 |
| ネイルランキング第46位 | ラウンドブラシが塗りやすくて ムラになりにくいし、速乾だから 不器用な方にもおすすめ🌱 | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ ネイルポリッシュ “エターナル イン ピンク” | 1,980円 |
| 微細なパールが入った煌めく質感。 キラキラなのに上品に見えます👏🏻 | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ ネイルポリッシュ “ストーリー オブ ライフ” | 1,980円 |
おすすめアイテムADDICTION×化粧下地
ADDICTION アディクション スキンプロテクター カラーコントロール SPF 40 PA+++ | 4,180円 |
| ボディケアランキング第67位 | ちゃんと赤みをカバーしてくれて乾燥もしにくい♪ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション プライマーアディクション SPF 12 PA+ | 4,620円 |
| 化粧下地ランキング第101位 | 軽いし伸びもよく、つけ心地が薄く、楽♪みずみずしい潤いがお肌の内部に浸透してる感覚! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション シルキーバームプライマー | 4,620円 |
| ボディケアランキング第78位 | 毛穴の凹凸をふんわりと光でカバーし、 まるでシルクのようななめらかな肌へ。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムVT×化粧水
VT TXトーニングトナー |
| サラシャビ系のテクスチャーですがほんのりとろみのある感じ! | 詳細を見る | ||
VT CICA スキン | 2,933円 |
| お肌のキメを整え 滑らかでしっとりとしたお肌に仕上げてくれます❣️ | 詳細を見る | |
VT シカバイタル トナー | 1,980円 |
| 使用感良いししっかり保湿してくれるし、ポンプ式で大容量なので使いやすい◌ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第136位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第60位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第49位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第156位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第2位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| ネイルランキング第8位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第115位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第14位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第16位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第18位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第117位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第126位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第133位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
| 詳細を見る | |||
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第152位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第12位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第118位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第58位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第147位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第167位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第119位 | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第73位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第176位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第87位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第28位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第32位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る |
ちびまめ:フォロバします🩷さんの人気クチコミ
.𓂃ଓ․絹女~KINUJO~𓈒.𓂃ଓ․𓈒¥24,200と少しお高めでも、サロニアを使っていた私からすると革命!?ぜひ使って欲しいサロニアはキシキシ感、パサパサ感、髪の毛が束にならない不運続きでしたこれに変えてからは、髪の毛を巻いた後に艶が出る...
【春メイク(アイメイク編)】めっちゃ可愛くない!?ピンクメイクでキラキラ〜涙袋重心にして人中短縮!アイホールには薄ーくだからラメもなにも載せないよアイラインは二重幅が広くないので、全部には引かないのがポイントためしてみてねーーん^_−☆#アイ...
✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰サボン 新作✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰5/29(木)発売୨୧୨୧フェイスポリッシャーフォーミング¥3,520フェイスポリッシャーリラクシング¥3,960フェイスポリッシャーリラクシング¥3,960フェイスポリッシ...
\大人気SHEGLAMから新作速報𓈊ˊ˗/6/4(月)発売꒰՞ɞ̴̶̷̥⩊ɞ̴̶̷̥꒱֯🍼︎シェーディング3色に、チークハイライト1色1回塗るとなかなか取れることがない!!あとでみるに保存して、役立ててね〜▷▷▶︎#新作#新作コスメ#ブルベ夏...
- 3日前
𓂃𓈒𓏸𑁍眉毛擦ってもいい時代きた!?𓂃𓈒𓏸𑁍眉毛コートに出会って人生変わった眉マスカラの上からでもつけることができるベッタリも鳴らないのに何故か崩れない安いので、こんなことで変わらない…と思ってるそこのあなた!変わります!ぜひ試してみてー୨୧...
₊˚⊹𐦍༘⋆₊⊹眉毛の垢抜け方₊˚⊹𐦍༘⋆₊⊹眉毛は形も大事ですが、眉マスカラが1番重要だ思いませんか!?パウダーをはたく(生々しさをなくすため)→ペンシルで眉尻を書く→パウダーでぼかす→眉マスカラで眉毛を薄くする!眉マスカラは髪の毛より...