サブリミックは髪本来の美しさを目覚めさせる サロン専売のヘアケアブランドです💆♀️✨ 濡れた髪をすばやく乾かす効果もあるそうですよ! うねりが気になってた部分も気にならないというかすとんと綺麗に落ち着くような仕上がりです✨
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第39位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第117位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第130位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第84位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第54位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ぽん🐱🔰フォロバ100%さんの人気クチコミ
ESTANDARD(イイスタンダード)のヘアオイルをご紹介します🥰こちらは最近使い始めたところなのですが、髪の毛がサラサラになり、まとまりもよくなるのでとてもお気に入りです👩🏻サイズ感(写真2枚目)は小さめですが、毛量多めロングでも2〜3プッ...
SNSで話題になっていて大人気のアヌアのレチノールを一本使い切ったのでレビューします☺️アヌアのレチノールは、レチノールとナイアシンアミドのダブル配合で、ハリや透明感ケアが1本で出来ます🤍🌟私は2〜3日に1回・夜使用で、3ヶ月ほど持ちました。...
アヌアの8ヒアルロン酸リポソームスキンブースターをご紹介します🥰qoo10のメガ割で購入しました💯テクスチャーはとろみがある感じです。肌なじみは結構よかったです!保湿力はあまりないため、これの後に使うスキンケアラインは保湿系の方が良いかと思い...
スキンフードのブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブをご紹介します🥰こちらは知らなかったのですが、人気のシリーズらしく、妹に勧められて購入してみました。蓋を開けて付属の小さめスパチュラ(汚いため載せられず、、)でスクラブをとって顔...
コスメデコルテのサンシェルターマルチプロテクショントーンアップCCをご紹介します🥰色は10のラベンダーローズです🥀こちらはSPF50+PA++++なのにベタベタせずさらさらです🌟また、ピンクっぽい色味で肌を補正しつつ、ナチュラルに仕上げてくれ...
ウォンジョンヨのスタイリングヘアオイルをご紹介します🥰ウォンジョンヨ先生のコスメは以前からバズっていて色々買っていたのですが、ヘアケアラインが出るということで、気になったこちらを購入してみました😳小さいサイズなので、旅行などにも気軽に持って行...
商品詳細情報サブリミック ワンダーシールド
- サブリミック
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第2位スペシャルヘアケア 20代 第2位スペシャルヘアケア 30代 第2位スペシャルヘアケア 40代以上 第2位洗い流さないトリートメント 10代 第2位洗い流さないトリートメント 20代 第2位洗い流さないトリートメント 30代 第2位洗い流さないトリートメント 40代以上 第2位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第2位スペシャルヘアケア 脂性肌 第2位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第2位スペシャルヘアケア 混合肌 第2位スペシャルヘアケア 敏感肌 第1位洗い流さないトリートメント 普通肌 第2位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第2位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第2位洗い流さないトリートメント 混合肌 第2位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- <洗い流さないトリートメント> 3日に1 回、自宅でご使用いただくスペシャルケア。 見えないシールドで髪を包み込み、サロンで仕上げた、なめらかな髪を長く持続させます。
- 資生堂プロフェッショナル
- 2019/5/22