こちらのヘアオイルを使うと髪の広がりが抑えられるので毎晩使用しています🙌✨ほんと付けるのと付けないのとでは朝の髪の爆発💥具合が全然違います🫶(笑) さらさらっとしたオイルでベタつきが少ないのも嬉しい☺️✨香りも優しいハーブの香りで心安らぎます🤍 朝のヘアスタイリング用のオイルとしても使用できるし、価格も1000円ちょっとでコスパもいいので重宝しちゃいますね😁👏 ただこのさらっとした軽いオイル…ヘアスタイリングのオイルとしては広がり多めの私の髪には物足りませんでした😅ちょっとした外出用だったり、毛量少なめ柔らかめの髪の毛の方は使いやすいかも✨ とはいえヘアケアとしては大好きなので、またリピしたいと思います😘
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
ぽん🐱🔰フォロバ100%さんの人気クチコミ
ESTANDARD(イイスタンダード)のヘアオイルをご紹介します🥰こちらは最近使い始めたところなのですが、髪の毛がサラサラになり、まとまりもよくなるのでとてもお気に入りです👩🏻サイズ感(写真2枚目)は小さめですが、毛量多めロングでも2〜3プッ...
SNSで話題になっていて大人気のアヌアのレチノールを一本使い切ったのでレビューします☺️アヌアのレチノールは、レチノールとナイアシンアミドのダブル配合で、ハリや透明感ケアが1本で出来ます🤍🌟私は2〜3日に1回・夜使用で、3ヶ月ほど持ちました。...
アヌアの8ヒアルロン酸リポソームスキンブースターをご紹介します🥰qoo10のメガ割で購入しました💯テクスチャーはとろみがある感じです。肌なじみは結構よかったです!保湿力はあまりないため、これの後に使うスキンケアラインは保湿系の方が良いかと思い...
- 5日前
スキンフードのブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブをご紹介します🥰こちらは知らなかったのですが、人気のシリーズらしく、妹に勧められて購入してみました。蓋を開けて付属の小さめスパチュラ(汚いため載せられず、、)でスクラブをとって顔...
コスメデコルテのサンシェルターマルチプロテクショントーンアップCCをご紹介します🥰色は10のラベンダーローズです🥀こちらはSPF50+PA++++なのにベタベタせずさらさらです🌟また、ピンクっぽい色味で肌を補正しつつ、ナチュラルに仕上げてくれ...
ウォンジョンヨのスタイリングヘアオイルをご紹介します🥰ウォンジョンヨ先生のコスメは以前からバズっていて色々買っていたのですが、ヘアケアラインが出るということで、気になったこちらを購入してみました😳小さいサイズなので、旅行などにも気軽に持って行...
- 2日前
商品詳細情報E STANDARD ヘアオイル
- E STANDARD(イイスタンダード)