• ドライ シャンプー N/スティーブンノル ニューヨーク/ドライシャンプーを使ったクチコミ(1枚目)

スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N 80gの口コミ - スティーブンノル ニューヨーク

スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N80g 去年の夏ドライシャンプーハマって 今年はスティーブンノル ニューヨークの ドライ シャンプー 3種類買ったったよ とりあえず初手はこいつ。 ノーマルっぽいやつ。 可もなく不可もなく! ドライシャンプーってこうだよねって感じ スースー感はひかえめ つけた時のひんやりは気持ちいい パウダーぽく残らないのが良き 匂いも強すぎず オイルつけていい感じにセットした髪が 夕方になるとベッタリ感みたいになるのは もう仕方ないからこういうので何とかしよう

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×ドライシャンプー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ドライ シャンプー N / スティーブンノル ニューヨークLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ドライシャンプー

ドライ シャンプー N

880円〜

ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕

ドライ シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

ドライ シャンプー

1,320円(編集部調べ/オープン価格)

頭皮はスッキリなのに、髪の指通りが良くなり、本当にシャンプー〜トリートメントしたような満足感!

ドライ シャンプー モイストタイプ / スティーブンノル ニューヨーク

ドライ シャンプー モイストタイプ

1,320円

潤いもあるけどさらっとしていてシュワっと炭酸泡が爽快です!爽やかで清潔感のある香りもよかった🌿

スティーブンノル ニューヨーク×ドライシャンプーの商品をもっと見る

ドライシャンプーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

エイトザタラソ

ウォーターレス ドライシャンプー

トライアルキットランキング第63位

香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎

ダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り

トライアルキットランキング第196位

お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪

ダイアン

パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り

ヘアブラシランキング第110位

期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!!

メリット

メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ

471円
トライアルキットランキング第22位

肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎

パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料

トライアルキットランキング第169位

いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい!

ダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り

1,320円

初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡

ドライ シャンプー N

880円〜

ダイアン

ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント

1,518円

ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪

メリット

メリット ドライシャンプースプレー

943円
トライアルキットランキング第74位

爽やかな香りとサラサラした仕上がりで汗の匂いや地肌や髪のベタつきをすっきりさせてくれます✨

ザ・プロダクト

ドライシャンプー

1,650円
ドライシャンプーランキング第10位

頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃

ドライシャンプーのランキングをもっと見る

自己満コスメ記録🕊さんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N

ブランド名
スティーブンノル ニューヨーク(STEPHEN KNOLL NEW YORK)
ランキングIN
  • 40g
  • 80g
  • 96g
商品説明
・余分な皮脂を吸着し、サラサラの髪へ 植物由来パウダーが、ベタつき・ヘアスタイル崩れの元となる余分な皮脂を吸着。 すっきりリフレッシュしながら、ふんわりサラサラな髪へみちびきます。 ・頭皮のニオイをオフ* 植物由来の天然成分でニオイの原因菌に働きかけ、頭皮の気になるニオイを根本から抑えます。 ・頭皮と髪をすこやかにケア スティーブンノルこだわりの美容成分が、頭皮と髪をケアし、健やかに整えます。 ・清涼感が持続し、すっきり爽快な使い心地 ・きしみ感・白残り感が気にならない 従来のドライシャンプーにありがちな髪のきしみ感、白い残り感も気になりません。 ・爽やかなフレッシュフローラルウッディの香り スティーブンノル独自のフローラルブーケに、フレッシュなシトラス、みずみずしいフルーティを効かせたすっきりとした香り。メントールの清涼感ある香りが、さらにリフレッシュ感を高めています。 ・ノンシリコーン、サルフェートフリー
メーカー名
コーセー
発売日
2020/3/16(最新発売日: 2021/2/16)
カテゴリ
ヘアケア・スタイリング > ドライシャンプー
成分
<40g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、カワラヨモギ花エキス、チャ葉エキス、チョウジエキス、トコフェロール、ホホバ種子油、BG、PG、カプリル酸グリセリル、シリカ、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、水、香料 <80g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、カワラヨモギ花エキス、チャ葉エキス、チョウジエキス、トコフェロール、ホホバ種子油、BG、PG、カプリル酸グリセリル、シリカ、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、水、香料 <96g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、カワラヨモギ花エキス、チャ葉エキス、チョウジエキス、トコフェロール、ホホバ種子油、BG、PG、カプリル酸グリセリル、シリカ、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、水、香料
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月31日(Sat)

商品選択