クラシエ株式会社様から商品を提供いただきましたので紹介します💁♀️【プロスタイル ヒートケア&スタイリングミストシャワー】ペア&ジャスミンローズの香り髪の長さがミディアムくらいなのですが、肩に当たってはねてしまうのが最近の悩みです。毎朝直す...
もっと見るおすすめアイテムプロスタイル×プレスタイリング・寝ぐせ直し
| クレンジングランキング第36位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
プロスタイル ヒートケア&スタイリング ミストシャワー | オープン価格 |
| 洗顔料ランキング第190位 | ベタつき感もなく、重たい仕上がりにもならないので大変使いやすいです。 | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第103位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第58位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第156位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第89位 | ローションタイプでサラッとしてて使いやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第196位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト | 1,540円 |
| クレンジングランキング第174位 | 2wayで使えてとっても便利ですし、仕上がりもするんとまとまる感じがして使用感がお気に入り! | 詳細を見る |
Ashuさんの人気クチコミ
元々まつ毛が長くなかった私が、人にまつ毛を褒められるようになったケアについて紹介します。2年ほど前からまつ毛パーマを定期的にしており、換毛期で抜け替わった時期は写真上のような状態もしばしばあったのですが、アイリストさんに「まつ毛を乾燥させない...
- 2021.06.07
私が初めて毛穴のざらつきに効果を感じた商品を紹介します!ゼオスキンスキンブライセラム 0.25⚠️こちらはドクターズコスメのため購入の際はカウンセリング必須です⚠️私は口周り、顎のざらついた角栓がずっと気になっており何を使ってもあまり効果がな...
- 2021.05.12
Lakaのティントは軽い付け心地で香りも良く潤い感もあるティントです。 107シュガーは少し明るいオレンジブラウンで暗い色が苦手な方におすすめ 108ソルティーは107より少し赤みがあるブラウンです。 どちらも一度塗りだと透け感があり可愛い印象ですが、時間を置いて重ねるとしっかり発色もするので大人っぽく使うこともできます。 私は濃い色が苦手なのですが、薄いアイメイクで108を塗っても浮かず、おしゃれなリップにしてくれるので、いつもより印象を変えたい方には108がおすすめです。
- 2022.09.08
さらっとした質感の高発色なラメ入りティントです💄⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖アンリシアノンスティッキーダズルティントN°2サンビーム⇨ゴールドとピンクオパールの入った少しブラウンみも感じるローズレッドN°3グローデイ⇨ブルーオパールとピンクゴール...
- 2021.04.28
使い切り&リピートコスメレビューチャントアチャームクレンジングミルク2,750円(税込)130mlミルクだけど馴染ませるとオイルに変わるタイプはすすぐタイミングが分かり易いから好きで、洗い上がりも顔に変な油膜間...
- 2021.06.17
旬カラーのイエローリップを買ってみました!最近各メーカーからイエローのリップやグロスが出ていて興味があったのですが、KATEはコントロールベースの分類ですがとても発色も良く使いやすいカラーだったので、悩んでいる方は参考にしてください🌸————...
- 2021.05.05
商品詳細情報プロスタイル ヒートケア&スタイリング ローション
- プロスタイル(Prostyle)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第130位ヘアスタイリング 20代 第130位ヘアスタイリング 30代 第130位ヘアスタイリング 40代以上 第130位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第21位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第21位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第21位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第21位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第130位ヘアスタイリング 脂性肌 第130位ヘアスタイリング 乾燥肌 第130位ヘアスタイリング 混合肌 第130位ヘアスタイリング 敏感肌 第130位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第21位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第21位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第21位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第21位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第21位髪質別ランキング
- オープン価格
- 120mL
- シナモロール デザイン(120mL)
- ●熱を与えることで髪が美しくなるアイロン・コテ用スタイリングシリーズ ●さらさらな指通りとツヤを与えるローション ●アイロンをすることで髪が美しくなる「ヒートリファインテック」 アイロンの熱で髪と結合し補修する成分*1配合。アイロンをしながら髪をケアし、同時にベールで包みこんだような髪へ導きます。 ●高熱から髪を守る「熱ダメージブロック成分*2」配合 ●アレンジスタイルキープ。さらさらなのに理想の髪形をキープします。 ●髪型を形作ることで質感=ツヤをコントロールし、髪を美しくスタイリングする「質感コントロール処方」採用 ●みずみずしいペア&ジャスミンローズの香り *1:メドウフォーム-δ-ラクトン *2:PEG-12ジメチコン
- クラシエ
- 2024/9/30(最新発売日: 2025/5/16)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し