• pochi ♛  on LIPS 「【よく見るマジョマジョまつげ美容液!効果は、、?】♛マジョリカ..」(1枚目)
  • pochi ♛  on LIPS 「【よく見るマジョマジョまつげ美容液!効果は、、?】♛マジョリカ..」(2枚目)
  • pochi ♛  on LIPS 「【よく見るマジョマジョまつげ美容液!効果は、、?】♛マジョリカ..」(3枚目)

pochi ♛ on LIPS 「【よく見るマジョマジョまつげ美容液!効果は ..」

【よく見るマジョマジョまつげ美容液!効果は、、?】 ♛ マジョリカマジョルカ ラッシュジェリードロップ EX まつげ美容液の王様、ラッシュアディクトは伸びるし効果抜群だけど··· ・1万円越えで高価 ・偽物が怖いので私は取扱のあるサロンでしか購入しない ・ちょっと色素沈着が気になる もっと手頃なもので今の自分のまつ毛ケアしたいなーと思い、よく見かけるこちらを使い始めました マジョマジョでも更に安価な方! 結果、 細い毛に効く実感あり! 長さの伸びはそこまで感じない 身近で安価で手に入れられて、まつげのハリコシが出れば良い!という方にはおすすめ◎ 私の場合は 上まつげ▶︎ 長さの伸びは感じず でも細い毛に効いて全体の濃さUP マスカラを塗った時に細かった毛まで 塗れるようになった実感あり 下まつげ▶︎ 元が少ないし細い毛だったからか 伸びたし増えた マスカラが塗りやすくなった 色素沈着しないところがとても良いです たまに乾いた柔らかい赤い塊(液の色が薄い赤)がまつげに付いてしまい、目に入ると違和感があるので注意 乾いた後にもし塊が付いていればさっと取るくらいで🙆🏼‍♀️ 化粧に響くこともありません 朝晩化粧水後のタイミングで習慣づけて使っています 蓋に液の塊が着いたりしていますが、3週間経っても液はまだあるのでコスパも良いと思います! #マジリカマジョルカ #マジョマジョ #まつ毛美容液 #まつげ美容液 #マジョマジョ_まつげ美容液