『シルキーオイルセラム』はブランドのベストセラーアイテムで多くの韓国の美容サロンでも愛用されています👏 自然由来オイル配合 EVEヴィーガン認証取得 髪のダメージを補修&潤いを与える オイルセラムですが、重くならず軽い付け心地で使えます♪ パサつきが抑えられてまとまりやすくなります✨フローラルピーチのいい香りもすき🍑
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
丸の内OL🌷Kei フォロバさんの人気クチコミ
全部買うのは、流石に…と思って16色だけ買ってきたので、塗ってみたよ ☻ັ💕 イエローは、手持ちのCANDOイエローと比較してみたんだけど…CANDO ↪︎ 黄色DAISO ↪︎ 雄黄色?山吹色?って感じで、ダイソーの方が、少しだけオレンジ味が入ってる感じしました💡 全部当たりカラーで可愛かったぁ❤️❤️アイボリー・スカイブルー・ライラック・ミルキーピンクで春パステルnailしたいし、キラキラ系ちゅるん系は絶対外せないし、ピンクベージュ・ラベンダー・グレージュは完全にモテカラーだったよ ˊᵕˋ❤︎ ジェルの質も、ダイソーが1番!私は良さそうだなと思いました💡量もCANDOより多そうだし 正直ワッツアップはライト弱すぎて硬化にめちゃめちゃ時間かかるので、wakemakeやダッシングディバのジェルネイルシールの、ランプ贈呈お得セットみたいなのでGETするのおすすめです ᵕ̈* wakemakeもダッシングディバもジェルネイルシールのクオリティ高いし✨
- 2022.03.13
「置くだけ1回1分」𝐘𝐀𝐌𝐀𝐍 リフト特化型美顔器 #リフトロジーSP が、なななんと…! 複合EMSがしっかりしてて、かなりビリビリしてしっかり顔ピクピクするの ~ ̑̑💕 リフトロジーSP全然違ったし、このまえ体験した海外製10万超の美顔器より、私はリフトロジーSPが断然好き🫶🏻
大注目のウォンジョンヨと渋谷LOFTの、限定コラボ企画 ☻ັ💕 大人気のアイシャドウ・リップ・パウダー・ファンデ・下地など、ウォンジョンヨ商品2000円購入すると、モモりんとのプリクラが撮れる専用メダルが貰えるんだって◎ 1月までだから、年末年始に東京くる人もチェックしてみてね🎀✧⑅
- 2022.12.12
LIPSイベント史上最大イベントで、11ブランドブース・ステージ・カフェスペース・ドレッサー・プリクラなど、コスメ好き美容ヲタには嬉しすぎるイベントでした ☻ັ🩷 アイリーンちゃんミューズの2aNは、パケがリニューアル・新色追加し、さらに日本未発売のリップ初お披露目💄✧⑅ アリーから2月にヘアバームが発売される!? 何故!?ってずっと気になってた同士いらっしゃいますか…
手軽にウェーブヘアが出来ちゃうと韓国で人気に火がつき、女神降臨や脱出おひとり島のソンジアちゃんも愛用してる 𝐕𝐎𝐃𝐀𝐍𝐀 S字曲線プレートだから簡単に出来そうなの…! 大きめだから持ちやすくて手が疲れないのも個人的には嬉しいポイント🫶🏻 ボダナといえばこの可愛いカラーだよね… ピンクバニラとクリーミーブルーが私は推し ☻ັ🩷🩵
見た?めーーーっちゃ可愛いのよ 韓国っぽデザインだけど日本人の一般人の私たちが使いやすいサイズとデザインなの ☻ັ💕 繊細フチ✖️水光グラデーション大好物のデザインが掛け合わさって感涙… この2色は1dayとmonthly両方同時発売✨ こんな綺麗な透明感のあるブルーを製造できる技術力に感動した💡 ブルーカラコンって、パキッと発色か乳化して宇宙人みたいなものが多いと思うんだけど、見てよこの透け感ブルー、リゾートの海みたいじゃない? 私はIGストーリーで10%OFF配ってるリリーアンナで購入したの🎀✧⑅ 可愛すぎるよね…?
- 2023.09.30
商品詳細情報CULRY SHYLL SILKY OIL SERUM
- CULRY SHYLL(カーリーシール)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第22位トリートメント 20代 第22位トリートメント 30代 第22位トリートメント 40代以上 第22位ヘアオイル 10代 第11位ヘアオイル 20代 第11位ヘアオイル 30代 第11位ヘアオイル 40代以上 第11位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第22位トリートメント 脂性肌 第22位トリートメント 乾燥肌 第22位トリートメント 混合肌 第22位トリートメント 敏感肌 第22位ヘアオイル 普通肌 第11位ヘアオイル 脂性肌 第11位ヘアオイル 乾燥肌 第11位ヘアオイル 混合肌 第11位ヘアオイル 敏感肌 第11位髪質別ランキング
- 自然由来のオイル配合で、髪のダメージを補修&潤いを与える軽い付け心地のヘアセラム。 フローラルピーチの香り。
- 株式会社PLAISIR
- 2023/8/24