• ファイバーインベースコートⅡ/デュカート/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファイバーインベースコートⅡ/デュカート/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファイバーインベースコートⅡ/デュカート/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファイバーインベースコートⅡ/デュカート/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ファイバーインベースコートⅡ|デュカートを使った口コミ 「今月前半の購入品です。だいぶ使用してる小物..」

gaho《がほ》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

今月前半の購入品です。 だいぶ使用してる小物とか省いてます💦 ちと使いすぎた感があります😭😭😭 なんで考えられないのー😭😭😭 デカかったのがゲラン…コスデコ…ナチュラルオーケストラ(送料&手数料が高っ)あたりでしょうか? ただ、コレらのアイテムは後悔してないアイテムです😂😂😂 ・#GUERLAIN #パリュールゴールドフルイド#ナチュラルオーケストラ #オーガニックホホバオイル#コスメデコルテ #クリームブラッシュ#エマーキット#デュカート #ファイバーインベースコートII#キャンメイク #カラフルネイルズ×3 ・#ネイルホリック×3 ・#セザンヌ #ジェルライナー#ダイソー #もちもちパフ でしょうか??? なんか足りてない??? まだ使って間もないものや、使ってないものもありますので、評価はそれぞれ個別にします。 先に色番など知りたいものがあれば、前回同様質問欄から聞いてください( ˙ᵕ˙ 🙏🏼) ただ、ものすごく良いものを買ったなぁ…感はあります。 ネイル関連が多い…使いこなせないのにダメですね💦 しかも、今回は自分がいつも買わないような色を結構買ってしまっています…。 クチコミを見て買った#LIPS買い ですね。 後半はいろいろ控えめに……だろうか💦 欲しいものはあるけど我慢も必要ですね💦 ギャー!!! #WHOMEE 買ってないじゃないか!!! #購入品 #今月前半の購入品 #フーミー買い忘れ

おすすめアイテムデュカート×ネイルトップコート・ベースコート

ベース&トップコートⅡ / デュカート

ベース&トップコートⅡ

”ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる!”

自爪補強コート / デュカート

自爪補強コート

”ベースとして使用して、1週間ネイルもほぼ綺麗なまま。二枚爪、爪割れもせずに過ごせてます‎⁦‪”

クイックトップコートⅡ / デュカート

クイックトップコートⅡ

”プチプラ☆とにかく速乾性に優れていて乾くまでのストレスが減る!”

ネイルトップコート・ベースコート

デュカート×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムGUERLAIN×リキッドファンデーション

レソンシエル / GUERLAIN

レソンシエル

”決して重たくないのにカバー力は抜群!それでいて地の肌を感じさせるような透け感♡”

パリュール ゴールド フルイド / GUERLAIN

パリュール ゴールド フルイド

”ゴールドに光り輝くパッケージ。 リニューアルされたパリュールゴールド。 見るからに高級感満載。”

トゥニュ ド ペルフェクション / GUERLAIN

トゥニュ ド ペルフェクション

リキッドファンデーション

GUERLAIN×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】はい!気持ちいい😂💓 私も今月は控えめに💓 いや!しばらく控えめにしなきゃ 大渋滞が起きる💦

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@gahoxxx 大丸の倉庫借りなきゃ🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113大丸、在庫渋滞🤣🤣🤣🤣🤣‼️‼️

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 がほちゃん早起きやなぁ✨ エマーキット! 私も買ったよ~♥ᵕ̈* 3日前くらいから使い始めた🥰 長ーなると嬉しいなぁ😍❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@_enishiyukari_ しゃーちゃん(←)おはよう❤ エマーキット、どきどきするね😆💕💕がほは早起きしてからの、お昼寝なのです。笑笑 まつ毛がスカスカだから、ふさふさになることを夢見て………❤❤❤しゃーちゃんも効果あったら教えて〜😆😆😆👍👍💕💕💕💕

• コロン💕通常生活にやっと戻った😅

コロン💕通常生活にやっと戻った😅gahoちゃん♡にしてはネイルのチョイス💅 渋めね🥰 どんなネイルになるか楽しみ💓🎶

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coron0311やろ??😂😂😂 くすみカラーが似合わないと知りつつも買ってしまったよ〜💦💦めちゃめちゃLIPS買い💦どーしよ………笑笑笑

• てまり

てまりおはようございます🎵エマーキット購入されたんですね❗ 色素沈着がチョイと気になるところですが効果はバツグンだと お見掛けするので使用してみたい💦

てまり@gahoxxx色素沈着はアイライナー💓ですね

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarixわたし、色素沈着より、かぶれの方が気になってます………かぶれなければなんでも良きですね…😂😂😂

• てまり

てまり@gahoxxx赤くなる方が いらっしゃるみたいです😅 アイメイクしたら 気にならない程度のようですが

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarixエマーキットではない前回使ってるのがなくならないので、まだ使うのは先になりそうですが、効果はあると聞いてるので( ๑⃙⃘꒪⃙⃚᷄ω꒪⃚⃙᷅๑⃙⃘)ドキドキ。色素沈着、結構ひどいですか???あ、使ってないのか💦

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫コリンキー&とみり子関連多数ね。 キャンメネイル、ベースコート、もちもちパフ持ってる〜。 ゲランは来年かな〜。 ボビィのクッション買っちまってるし。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqてか、うちのエチュード、ここの界隈では初出店だから、人がうじゃうじゃ……『密です‼️密です‼️』状態。ちゃんと色も見れなくて、ちょっと見ただけでつかんでレジ行ったわ💦💦💦失敗ありそ〜💦

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@gahoxxxプチプラだから大丈夫🙆‍♀️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqそそそ!!!感化されまくり🤣🤣🤣わかりやすい、いいカモですな🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆🦆 あの…今回は前半でこれだけのネイルを買いすぎたんですがね…? 今日エチュードで、4個追加してきた🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

BOBBI BROWN

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

ジェルボリュームトップコート

ネイリスト

クイッククリスタルコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート

”ひと塗りでニュアンスチェンジができるマットトップコート!落ち着きのある肌に馴染んだ爪に”

ネイリスト

ハイスピードドライコート

”1秒でも早く乾かしたい人に✨ 超速ドライのトップコート✨ 保湿成分 シルクエキス+真珠エキス配合”

O・P・I

ナチュラルネイル ベースコート

”塗ったそばから即乾きます!一度塗れば長期間綺麗な状態が続いてくれます。”

AC MAKEUP

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)