サボンドサボタシャンプー・トリートメント・スクラブ初めて使うサボテンのヘアケア!紫外線や乾燥にさらされながらも力強くうるおうサボテンに、独自開発成分「ヘアプランパー®」を全シリーズに配合!現役美容師の10人中9人が「個人的に使いたい」と答えた...
もっと見るヘッドスクラブランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第28位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| トライアルキットランキング第139位 | 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | |
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第78位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 詳細を見る | |||
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り | 2,420円〜 |
Mさんの人気クチコミ
古い角質による黒ずみやザラツキ・乾燥ニキビ*などをケア 角質が気になるところにはスクラブとして、気になるデリケートゾーンは泡立てて全身ボディソープとして、さらにバスソルトとしても使える3WAYボディスクラブ😀 粒が少し硬めでゴリゴリ感が強いなと思いましたが、泡立てて使えるだけあって水を混ぜると溶けて柔らかくなるので、スクラブとして使うときもちょっと水を混ぜた方が個人的には使いやすかったです✌ 香りもいいし、溶けるから使ったあとの床掃除が楽でよき
- 2024.07.10
粒子が細かいしっとりとした質感のパウダーで、厚塗り感はなくさらりとした仕上がり。 付属のパフが厚みがあって肌当たりがよく、簡単に毛穴レスでフラットな肌のように見せてくれました。 より軽い仕上がりに見せたいときはブラシもおすすめ。 カラーは一色のみですがほとんど色味は感じがなかったので、ファンデーションなどの色を邪魔せず使いやすいなと思いました。
- 2024.07.01
お水のようなサラサラテクスチャーなのでコットンを使ったほうが塗りやすかったです✌ 肌なじみがよく、テクスチャーはさらりとしてるのにしっとりしたつけ心地で、混合肌には使いやすい質感でした😀
- 2024.07.28
通常4色とめるるコラボの限定色1色の5色展開。全てベージュ、ブラウンといった肌に馴染む暖色ベースのアイシャドウなので、使っていて失敗が少ないなと思いました。 001(ムーンライトサンド)柔らか月光カラーのクリーミーベージュ 4色のなかでベーシックな色味が集まっているなと思いました。 002(トワイライトグルーム)あたたか黄昏カラーのコーラルブラウン 赤みのバランスがよく華やかな仕上がり。
- 2024.09.06
シャンプーはふわっとした泡立ちで洗やすく、リペアはコクがあるけど柔らかさもあり、スルンと馴染みが良くて使いやすかったです。 前はシャンプーもリペアもボトルだったけどリペアはチューブタイプになって便利に、シャンプーは容量が増えより使いやすくなってました。 また付属のポンプが以前使ったときは普通の黒いものだったと思うのですが、選んだカラーと同じ色のものに変わっていて統一感があるし可愛いです。 またリニューアル後に新追加されたPEARLの香りを使わせもらいましたが、TOPがジャスミンのムスク系で好きな香りでした。
- 2024.05.10
素肌感の透けツヤメイクが叶う、上品なナチュラルカバー。 美容成分を71%贅沢に配合し、しっとりと保湿感あふれるモイスチャータイプのクリームバームファンデーション🤗 つけ心地はみずみずしく、それでいて毛穴や細かいシミはしっかりとカバーしてくれました💮
商品詳細情報Savon du Savota サボンドサボタ サボテンスクラブスケーラー
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第76位頭皮ケア 20代 第76位頭皮ケア 30代 第76位頭皮ケア 40代以上 第76位ヘッドスクラブ 10代 第14位ヘッドスクラブ 20代 第14位ヘッドスクラブ 30代 第14位ヘッドスクラブ 40代以上 第14位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第76位頭皮ケア 脂性肌 第76位頭皮ケア 乾燥肌 第76位頭皮ケア 混合肌 第76位頭皮ケア 敏感肌 第76位ヘッドスクラブ 普通肌 第14位ヘッドスクラブ 脂性肌 第14位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第14位ヘッドスクラブ 混合肌 第14位ヘッドスクラブ 敏感肌 第14位髪質別ランキング
- 紫外線や乾燥にさらされながらもしっかりうるおうサボテン*1に、プロ仕様の補修成分*2を組み合わせた独自開発成分「ヘアプランパー®*1*2」配合。 頭皮とからだ両方に使える導入美容液成分*3を配合した、やみつき爽撃サボテン*1スクラブウォッシュ。 蓄積された汚れ・コーティングをはがしリセット。シャンプーの泡立ち&トリートメントの浸透をサポート。 香り:トマトリーフにネクタリンとレモネードを組み合わせて、やわらかく熟した砂漠の果実を表現・サボテンフルーツネクター *1 オプンチアフィクスインジカ花エキス、オプンチアフィクスインジカ種子油、オプンチアフィクスインジカ茎エキス(すべて保湿) *2 加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)(すべて補修) ※「ヘアプランパー®」はアンド・ナイン株式会社の登録商標です
- アンド・ナイン
- 2025/4/10
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ