フルーティフローラルの甘さが少し入った上品な香りで美容室でお手入れしてもらったあとの超無敵な香りがします◎ 使った後の仕上がりが全然違います😂 猫っ毛でも、ダメージ毛でもサラッと柔らかい髪に大変身です お風呂上がりに本品を塗ってドライヤーさえすれば、美容室でケアしたような髪になるので気分が上がります🌈
もっと見るおすすめアイテムミルボン×ヘアミルク
ミルボン エルジューダ フリッズフィクサー エマルジョン+ | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第128位 | テクスチャは滑らかで香りがとても好き🥰 | 詳細を見る | |
ミルボン リストラティブ ブローアウトプライマー ファインヘア | 3,300円 |
| 乳液のようにさらさらで浸透が良い✨ 香りは甘く、美容院帰りのような匂い! | 詳細を見る | ||
ミルボン リストラティブ ブローアウトプライマー コースヘア | 3,300円 |
| かなり重めの質感で、傷んだパサパサの髪もしっとりまとまります💕 | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第66位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第196位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第150位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第131位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第79位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第73位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第41位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
来世は内山さんの人気クチコミ
ラベンダーでパールが入っているのでキラキラしていてすごく綺麗です.⋆⟡ カラー下地も気になっていたのでライトブルーの下地も一緒に購入してみました*❄️·̩͙ #CEZANNE #セザンヌ #プチプラコスメ
薄めのシートで肌に密着します。 分厚いマスクの貼ってる感があまり得意じゃないため、とても好みの薄さと密着感でした。 使用後は肌のトーンが明るくなり、頬はもちもちでした☁🫧 ライン使いしたほうが効果があるかと思いますが気になっていたのでマスクのみお試しで購入してみました🤍
サミュのガラクトポアセラム🍼´-低刺激でお手軽に毛穴ケアとうるおいチャージができます🫧乳白色でベタつきのないさっぱりしたテクスチャーで爽やかな香りです🤍#samu#サミュ#商品提供#ガラクトポアセラム#毛穴ケア...
センテリアン24のマデカソルケア軟膏🧡💚ニキビができた時、ニキビ跡に使っています。ニキビ跡がケロイドになってしまい、2年程ニキビ跡に効く薬をいくつか試しましたが全く良くなる気配がありませんでした。マデカソル軟膏を使い始めてからは少しずつ小さ...
以前アットコスメ様からDiorディオールカプチュールルセラムのサンプルを頂きました!4日間ほど使用しましたが、これを使ってる間は肌の調子がとても良く、しっとりつるつるもちもちしてました☁️乳白色でとろみのあるセラムでした!#Dior#ディオー...
サミュPHセンシティブクリームミストです🤍頬が乾燥しやすいので愛用しています🫧メイクの上からでも使えますので出先でも手軽に保湿ケアができます!!#samu#サミュ#商品提供#保湿ケア...
商品詳細情報ミルボン エルジューダ フリッズフィクサー エマルジョン+
- ミルボン(MILBON)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第115位トリートメント 20代 第115位トリートメント 30代 第115位トリートメント 40代以上 第115位ヘアミルク 10代 第19位ヘアミルク 20代 第19位ヘアミルク 30代 第19位ヘアミルク 40代以上 第19位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第115位トリートメント 脂性肌 第115位トリートメント 乾燥肌 第115位トリートメント 混合肌 第115位トリートメント 敏感肌 第115位ヘアミルク 普通肌 第19位ヘアミルク 脂性肌 第19位ヘアミルク 乾燥肌 第19位ヘアミルク 混合肌 第19位ヘアミルク 敏感肌 第19位髪質別ランキング
- 120mL: 3,300円