• ハニーシュガー フードマスク/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハニーシュガー フードマスク/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハニーシュガー フードマスク/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)

SKINFOOD ハニーシュガー フードマスクの口コミ - #Qoo10メガ割購入品

#Qoo10メガ割購入品 さっそく使ってみました。 SKINFOOD ハニーシュガー フードマスク まずは使ってみた感想。 •しっとりする。 •優しくスクラブしたいときにおすすめ! •初めてのスクラブにおすすめ。 私は気合入れてメイクする前や 朝の時点で肌がザラザラに使いたい。 個人的には朝用スクラブと思った。 なぜなら洗い上がりがしっとりだから。 開封したときは分離してるのか はちみつみたいな液体?が上に乗っかってた。 (写真2枚目) 色味的にはメープルシロップに似てるかも。 混ぜてから、顔に使いました。 最初に肌にのせてローリングしたときは 『あれ?スクラブだよね?どこ?』と思いましたが 『あ、、あったあった』と粒を確認。 なのでスクラブの量は少なめです。 テクスチャはねっとり系で、 ゆっくりローリングしました。 逆に垂れたりすることが無いし使いやすかった。 で、洗い流すときにびっくりして。 ヌルヌルする感じはないのにしっとりしてる。 ちゃんと洗い流せてるのはわかるのにしっとりしてる。 なにこれ。めっちゃいい… ストロベリーはガッツリスクラブ ハニーは優しめスクラブ 私は生理前に肌がザラザラしてきて ニキビが出来るんですが ストロベリーは生理前のスペシャルケア、 ハニーは普段使い、朝の時点でザラザラ気味だったら使いたいな と思いました。 ストロベリーと比べると ハニーの方が汎用性高いです。 ストロベリーほどしっかりスクラブじゃなくていい 週に1回のケアで優しくスクラブしたい。 みたいな方にもおすすめです! ただ、注意もあって 乾燥はひどい方にはおすすめしません。 当然ですが、粉吹いてたり、ホロホロと皮向けしてる方は使用は控えたほうがいいと思います。 私は今、鼻かみすぎて小鼻の周りが皮向けしてるのですが気にせず使ってみたところ、小鼻の部分だけ乾燥を感じました。 (その他の部分はしっとり使用感) 使用感が気に入ったので ハニーもリピート購入すると思います😊 どなたかの参考になれば幸いです。 #スクラブ #SKINFOOD

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムSKINFOOD×洗い流すパック・マスク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X / SKINFOODLIPSベストコスメ2021年間 洗い流すパック

2,860円
スペシャルケアランキング第126位

美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ / SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

1,760円
  • 保存数:1919件

すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️

ストロベリーシュガー フードマスク / SKINFOODLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 洗い流すパック・マスク

ストロベリーシュガー フードマスク

2,475円

しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り!

SKINFOOD×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

WellDerma

ティーツリーハーブピーリングパック

2,970円
乳液ランキング第151位

ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎

ラッシュ

ビューティ スリープ

2,550円
スペシャルケアランキング第93位

目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

1,320円
スキンケアキットランキング第116位

酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着

innisfree

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク

1,950円
乳液ランキング第73位

つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます

2,860円
スペシャルケアランキング第126位

ファンケル

スキン リニューアルパック

2,200円
日焼け止め・UVケアランキング第68位

するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧

MEDICUBE

コラーゲンナイトラッピングマスク

2,750円

塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨

VT

スーパーヒアルロン スリーピングマスク

どんどんと肌に吸い込まれるような感覚がありました。もちろん保湿力もあって◎!

IPSA

ルミナイジング クレイe

4,400円
洗い流すパック・マスクランキング第9位

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

シャインマスカットシカフードマスク

2,450円

もちっともったりしたテクスチャー✨ ハーブのようなスッキリとした香りです🌿 塗った直後から少しひんやり

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

カフェモカ☕さんの人気クチコミ

商品詳細情報SKINFOOD ハニーシュガー フードマスク

ブランド名
SKINFOOD(スキンフード)
ランキングIN
  • 120g: 2,475円
取扱店舗
近くのSKINFOOD取扱店舗はこちら
商品説明
濃密でやさしいハチミツの香りのスクラブ入り洗い流しマスク 乾燥、どんより感*が気になる肌にもおすすめの、週に1~2回のスクラブ入り洗い流しマスク。 シャワータイムの5分間パックするだけで、しっとりした洗い上がり。キメの整った素肌へ導きます。 ハイビスカスの花を乳酸発酵して作ったうるおい成分と、ハーブとして知られるディルのエキスを掛け合わせて作った、スキンフード独自成分”プロ‐エネルギッシュ”配合(皮膚コンディショニング剤)。 短いシャワータイムでも特別なスキンケアタイムを過ごせる密着感のあるテクスチャー。 顔の部位に合わせて組み合わせて選べるフード生まれのマスクです。 *古い角質によりくすんだ肌印象のこと 【ご使用方法】 洗顔後、軽く水気をふき取った肌に適量を取り、目と口の周りを避けて顔にのばします。 5〜10分置いた後、水かぬるま湯で洗い流してください。 週に1,2回の使用がおすすめです。水を混ぜて柔らかくしてもお使いになれます。
メーカー名
SKINFOOD Co.,Ltd
発売日
2020/11/3
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
成分
スクロース、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ハチミツ、水、エチルヘキサン酸セチル、キャンデリラロウ、ステアラルコニウムヘクトライト、(C12-14)パレス-12、セテス-10、ラノリン、メドウフォーム種子油、マカデミアナッツ油、香料、ラウリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、カラメル、プロポリスエキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、イノンドエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、BG、乳酸桿菌発酵液、サッカロミセス培養物
商品の詳細情報をもっと見る

2025年07月05日(Sat)