LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • 乾燥さん 薬用水分力ブライトニングエッセンス【医薬部外品】/乾燥さん/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • 乾燥さん 薬用水分力ブライトニングエッセンス【医薬部外品】/乾燥さん/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • 乾燥さん 薬用水分力ブライトニングエッセンス【医薬部外品】/乾燥さん/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • 乾燥さん 薬用水分力ブライトニングエッセンス【医薬部外品】/乾燥さん/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

乾燥さん 乾燥さん 薬用水分力ブライトニングエッセンス【医薬部外品】の使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめの美容液!乾燥さん 薬用水分力ブライトニングエッセンス

乾燥さん 薬用水分力ブライトニングエッセンス 【使った商品】 薬用水分力ブライトニングエッセンス 【商品の特徴】 ¥2,640円(税込)48ml 医薬部外品 4種の有効成分配合 シミ予防・美白有効成分 L-アスコルビン酸2-グルコシド アルブチン 肌荒れ予防有効成分 トラネキサム酸 グリチルリチン酸ジカリウム ベタつき対策 グリシルグリシン(ひきしめ) 保水ケア 低分子ヒアルロン酸 吸着型ヒアルロン酸 アミノ酸 ワセリン 石油系界面活性剤 パラベン タール色素 アルコール 合成香料 シリコーンフリー 【使用感】 無色透明で瑞々しく緩みのある質感 滑らかで潤いと保湿両方を感じる伸び心地 馴染むのも比較的早くモチっとした肌触りで 朝のメイク前にも使いやすい 数日使用して肌荒れ予防はぶっちゃけ分からん 毛穴詰まりと角栓の変化は特に…かな 朝は化粧もあって乾燥の度合いは分からないが 夜使用で翌朝鏡を見ると何となく調子いいぜ みたいな肌感(角栓や毛穴詰まりは相変わらず) 【良いところ】 潤いと保湿を感じる使用感 無香料の他、フリー処方が多い 【イマイチなところ】 やや高い 数日使用での肌調子は翌朝はいいかな?位 化粧すればいつも通りなので大差は無く感じた 【どんな人におすすめ?】 フリー処方や成分に拘りのある方 潤い重視の方 重くない保湿力が好ましい方 お勧め 【使い方】 クレンジングor洗顔→化粧水 →薬用水分力ブライトニングエッセンス リピートするにはやや高いなぁと思う 潤いチャージ的な感覚の使い方かな もう少し継続使用したら調子が変わったり するのかもですが今現在絶賛大荒れ中で 変化は分からないです( ̄▽ ̄;) ただ荒れ部分が刺激を感じる、染みる といった感覚はありませんでした #乾燥肌 #医薬部外品 #保湿 #スキンケア #敏感肌 #ドラコス #保湿ケア #乾燥 #トラネキサム酸 #乾燥対策

このクチコミで使われた商品

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
  • 保存数:891件

• 保存数:16854件
スキンケアキットランキング第14位

SK-II

ジェノプティクス オーラ エッセンス

20,900円(編集部調べ)
  • 保存数:1842件
スキンケアキットランキング第34位

シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も!

REJURAN

デュアル エフェクト アンプル

8,250円
  • 保存数:543件
スキンケアキットランキング第196位

とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍

Torriden

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

12,100円
  • 保存数:1896件
スキンケアキットランキング第70位

ハリもでるためオススメの美容液です✨

Anua

ダークスポットセラム

• 保存数:4768件
スキンケアキットランキング第33位

保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨

numbuzin

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
  • 保存数:9951件
スキンケアキットランキング第17位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

美容液のランキングをもっと見る

うめぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報乾燥さん 乾燥さん 薬用水分力ブライトニングエッセンス【医薬部外品】

ブランド名
乾燥さん(KANSOSAN)
受賞歴
LIPS月間トレンド賞2025年3月 スキンケア部門2位LIPS月間トレンド賞2025年2月 スキンケア部門2位
容量・参考価格
  • 48ml: 2,640円
取扱店舗
近くの乾燥さん取扱店舗はこちら
商品説明
※2025年1月14日よりBCL ECサイト・一部企業にて先行発売 【医薬部外品】 乾燥による肌あれを防いで、潤いの透明肌へ! 4種の有効成分配合。薬用水分美白*1エッセンス 【配合成分】 シミ*1や肌あれを防ぎながら、透明感のある肌へ 4種の有効成分配合でシミ*1・肌あれを防ぎながら、肌の潤いを保ちます。 ●シミ*1予防・美白*1 有効成分:L-アスコルビン酸2-グルコシド、アルブチン ●肌あれ予防 有効成分:トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム ●肌のべたつきを抑えながら、潤いもしっかりキープ 肌にたっぷり潤いを与えながら、乾燥によるベタつきを抑えます。 べたつき対策:グリシルグリシン(ひきしめ) 保水ケア:低分子ヒアルロン酸、吸着型ヒアルロン酸、アミノ酸、ワセリン ●やさしい使い心地とフリー設計 石油系界面活性剤、パラベン、ター、色素、アルコール、合成香料、シリコーン *1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 *2 ヒアルロン酸ナトリウム(2) *3 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム *4 DL-アラニン、L-ヒスチジン塩酸塩、L-アルギニン、L-セリン、L-プロリン、L-グルタミン酸、L-スレオニン、 L- バリン、L-ロイシン、グリシン、L-イソロイシン、L-フェニルアラニン(以上、全て保湿)
メーカー名
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
発売日
2025/2/4
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
<48ml> トラネキサム酸、アルブチン、L-アスコルビン酸 2-グルコシド、グリチルリチン酸ジカリウム、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、D-マンニット、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、キサンタンガム、シロキクラゲ多糖体、エデト酸二ナトリウム、ワセリン、カルボキシビニルポリマー、水酸化カリウム、1,2-ペンタンジオール、フェノキシエタノール、グリセリンモノ2-エチルヘキシルエーテル、ピロ亜硫酸ナトリウム、クエン酸、クエン酸ナトリウム、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、タウリン、塩酸リジン、DL-アラニン、L-ヒスチジン塩酸塩、L-アルギニン、L-セリン、L-プロリン、L-グルタミン酸、L-スレオニン、L-バリン、L-ロイシン、グリシン、アラントイン、L-イソロイシン、L-フェニルアラニン、グリシルグリシン、シルバーバイン果実エキス、オウゴンエキス、精製水
商品の詳細情報をもっと見る

2025年07月13日(Sun)