パリパリになりづらく 白くなる心配もほとんど無し ナチュラルな見た目 だけどキープ力抜群! マスクして汗もかいて蒸れちゃった日も 前髪をキープできて感動✨ 自然なツヤと綺麗なまとまり感 しっかりしたキープ力 アホ毛も復活しにくい!
もっと見るおすすめアイテムululis×プレスタイリング・寝ぐせ直し
| 美容液ランキング第103位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| ミルククレンジングランキング第58位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第148位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第35位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
| トライアルキットランキング第185位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第89位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト | 1,540円 |
| クレンジングランキング第173位 | 2wayで使えてとっても便利ですし、仕上がりもするんとまとまる感じがして使用感がお気に入り! | 詳細を見る |
さ。さんの人気クチコミ
👼🏻BBIAのお気に入りコスメ👼🏻大好きなBBIAのお気に入りたちをご紹介します👼🏻⭐️レディートゥーウェアアイパレット#01ヌードブラッシュBBIAのコスメで1番最初に購入したもの。絶対的に好きな配色だったのと、粉質に感動して好きになりまし...
- 2023.12.30
パッと見、色が濃いかな?と思いましたが、付けてみると肌が暗くなることも逆に白浮きすることもなかったです。 毛穴が消えて、粉っぽさもなく感動でした。 パフがもちもちでかわいい…!しっかりバリアできるし最高です。 花粉や紫外線、ちり・ほこりからお肌を守ってくれるそうです。キャラクターも癒し👼🏻 ほぼ美容液成分の下地。気になるブルーライトからも肌を守ってくれるのが嬉しいところ。 何より使い心地が気に入っていて、伸びが良くストレスなしです! 夏に使ったときは、若干ぺたぺたする感じがあったのですが、これは冬にこそ実力を発揮する下地でしたね。 冬はこの潤い感がちょうど良く、ベタつきを感じません。乾燥知らずの肌にしてくれるので欠かせません🙏🏻 毎年この時期は皮膚科に行っていましたが、今年は荒れず過ごせています。 この2つだけでとは言い切れませんが、確実に一役買ってくれていますし何より安心感がすごいです…! 私の大優勝ベースアイテムです🏆
- 2023.12.29
カラーはくすみの少ない柔らかベージュ。ムーンシトロンって名前もかわいいです!🌙 質感はすっごく滑らかでスルスル塗れるので気に入りました! 指に取ると滑らかですが、容器な中で柔らかくなってしまうことも無さそうなので安心です。
- 2024.04.14
ぷくっとした立体感のあるハート型がまず可愛い。 ナチュラルな血色感大好きな私はドンピシャでした、、使いやすくて失敗しないチーク。 ひと目見て絶対買わなきゃと思った色。 こんなの可愛すぎる、透明感のあるモーブカラーは最高でした。 主張しすぎない華やかラメがお気に入りのアイシャドウ。 とくに左上の淡いピンクが好きすぎて今は底が見えそうです。お値段以上でラメ飛びもしないので大好き。
- 2023.02.20
気持ち目元を明るくしたい時に良いです✨ 猫好きにはたまらないパケ🐈 これは天才チーク! 個人的に理想のピーチカラーで、ベースとポイントで分かれているので気分によって色味の調整ができるところも嬉しいです✨ ティントで淡いカラーはありがたい✨ ピュアな印象のピーチカラーで、仕上がりは派手すぎないツヤ感で使いやすかったです。
- 2024.07.21
柔らかいコーラルピンク コーラルアイシャドウ大好きな私のイチオシです。ときかく柔らかい優しい印象に😌🌸 華やかコーラルラメ 人気が高いのも納得のカラー✨このラメを足すと一気に華やかなまぶたになるので本当に買ってよかったです🙏🏻 砂浜みたいなキラキラパール 繊細なパールが可愛すぎました♡
- 2024.09.01
商品詳細情報ululis ウォーターインマトメイク パープル
- ululis(ウルリス)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第1位ヘアスタイリング 20代 第2位ヘアスタイリング 30代 第2位ヘアスタイリング 40代以上 第3位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第1位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第1位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第1位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第1位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第3位ヘアスタイリング 脂性肌 第5位ヘアスタイリング 乾燥肌 第2位ヘアスタイリング 混合肌 第2位ヘアスタイリング 敏感肌 第4位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第1位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第1位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第1位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第1位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 10mL: 1,078円
- <ウルトラホールドタイプ> アホ毛※・おくれ毛などのヘアスタイリングを長時間キープ。 中身が見える透明ボトルで、残量が一目で分かり、持ち運びにも便利です。 甘酸っぱく華やかに香るウォーターフローラの香り。 ※頭頂部から飛び出た短い毛のこと プラザ先行発売日:2024/7/17
- H2O
- 2024/8/1