前髪がすぐにうねってしまう人にはピンクのウルリスがオススメ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ululisウォーターインマトメイク ピンク¥1,078【商品の特徴】<スーパーホールドタイプ>気になるうねり...
もっと見るおすすめアイテムululis×プレスタイリング・寝ぐせ直し
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 匂いがウォーターフローラの香りでいい匂いがするので使用感もとてもいいです! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第120位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第146位 | とろっとしたローションタイプで髪になじませやすいです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第162位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第32位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
N. イノート ヘアケアミスト | 1,540円 |
| ヘアスタイリングランキング第37位 | タオルドライしたあとに 髪に吹きかけて 乾かすと髪の毛が すごくサラサラになります! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第34位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| ヘアスタイリングランキング第49位 | ローションタイプでサラッとしてて使いやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第51位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る |
カイネさんの人気クチコミ
星座のパワー!?ラッキージェムマイリップス✨先日誕生日だったので、オンラインショップで数量限定で再販していたJILLSTUARTのラッキージェムマイリップスを買っちゃいました!パターンはenthusiasticVirgo<乙女座>です♍️乙女...
- 2021.09.23
🎉祝当選 初のLIPSからのプレゼント!お久しぶりです!自由気ままに投稿しておりますカイネです。今回はなんと!初めてLIPSからのモニタープレゼントが当たりましたのでこれは紹介しなくては!と思い投稿します笑今回当たったのはいつも私が使っている...
- 2021.09.14
サナ なめらか本舗なめらか本舗スキンケアUV下地NC【特徴】美容液みたいな下地。テクスチャも下地っぽくない。カバー力は控えめ。伸びは良く肌を均一に整えてくれる印象。化粧水・美容液・乳液・クリーム・UVカット・化粧下地の役割がある。石鹸オフ可【...
- 2025.04.15
クラブ すっぴんパウダーCライムミントの香り【特徴】冷感タイプのスキンケアフェイスパウダー。数量限定品。通常盤の効果に加えて夏用ということでかなり冷える。すごい。メントール配合なので苦手な方は注意。【肌との相性】◎さらさら。他のスキンケアと喧...
K-パレット毛穴消しプライマー01クリア【特徴】スキンケアの後、化粧の一番最初に塗る毛穴用下地。クリアということで色は無し。テクスチャはプレストされてて固く、バームに近い感じ。指でくるくる撫でてから気になる箇所にくるくるする。メイクを載せると...
Diorバックステージフェイスグロウパレット004ローズゴールド【色】◎発色めっちゃいい。イエベ向けの色展開だと思う。チークやハイライターとかに使うのがおすすめなくらいツヤが出る。【肌との相性】◎特に痒み等もなく。ギラギラしてないけど塗りすぎ...
商品詳細情報ululis ウォーターインマトメイク ブルー
- ululis(ウルリス)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第19位ヘアスタイリング 20代 第18位ヘアスタイリング 30代 第18位ヘアスタイリング 40代以上 第18位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第3位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第3位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第3位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第3位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第18位ヘアスタイリング 脂性肌 第19位ヘアスタイリング 乾燥肌 第18位ヘアスタイリング 混合肌 第18位ヘアスタイリング 敏感肌 第18位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第3位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第3位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第3位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第3位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 10mL: 1,078円
- <ナチュラルホールドタイプ> ひと塗りで前髪や毛流れを簡単キープ。 中身が見える透明ボトルで、残量が一目で分かり、持ち運びびにも便利です。 みずみずしく爽やかに香るアクアブーケの香り。 プラザ先行発売日:2024/7/17
- H2O
- 2024/8/1
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し