シルク100%ということで、手触りがとても良いです。しっとりなめらかな手触りです。 かぶって寝るだけで美髪を目指せるそう。これからも毎日使うのが楽しみです。 乾燥&摩擦を防ぎ、うるおいのあるツヤツヤ&さらさらの美髪に。
もっと見るおすすめアイテムCOCOSILK×ヘアケアグッズ
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第103位 | なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | |
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る | |||
COCOSILK シルク枕カバー |
| サラサラのシルクが顔に触れても気持ちいいです。 通気性も良いので眠りやすいです。 | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | ||
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第65位 | これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | |
LilySilk ナイトキャップ シルク100% | 3,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第77位 | 夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨ | 詳細を見る | |
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | ||
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第164位 | 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | |
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第179位 | クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | |
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | |||
SHOBIDO 前髪くるんとカーラー | 638円 |
| ヘアケアグッズランキング第69位 | しっかり巻きついてくれて、振ってもピタッと動かないから楽ちん💕 | 詳細を見る | |
ジーニーさんの人気クチコミ
“完全保存版”今回Qoo10を利用して沢山スキンケア商品を購入しました!メガ割り獲得品第二弾はミルボンエルジューダ3本!🌻硬毛・太毛用をチョイスメロウセラムMOエマルジョン+🐻使い方🐻メロウセラム→MO冬、乾燥が気になる時メロウセラム→エマル...
- 2021.06.21
容器と中身が二層に分かれているところが映える❣️ 白く濁って煙幕効果がある😅 森の香りがバスルームいっぱいに広がります。 ほんのりではないので香りが苦手な人は注意です。 入れないよりはお肌がつるすべかな🤔 上がってからは、いつもより体がぽかぽかしました。
- 2021.09.02
今回、紹介する商品はtoocoolforschoolのアートクラスバイロダンとPERIPERAのインクブイシェーディングです!ブイシェーディングは、toocoolforschoolが底見えしたので買いました✨どちらもとても人気なシェーディング...
- 2021.01.28
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<エアリーリペアプレミアム>花王さんからリップスを通して頂きました。ありがとうございます😊商品説明繰り返したカラーリングやアイロンなどの熱により、ダメージを受けている髪に...
- 2021.09.10
【2カップアップ方法】PEACHJOHNボムバストクリームリッチ🌷人気バストケア商品です!!!🍏PEACHJOHNボムバストクリームリッチ限定 竜とそばかすの姫パッケージ ダリアの香りお風呂上がりに適量を手に取りマッサージします。量の目安はパ...
- 2021.09.06
SKIIと同じ美白成分が入っているのに、お値段半額以下👏MANYOFACTORYガラクナイアシン2.0エッセンス提供で頂きました😌商品説明美白効果のある美容液です✨使用法化粧水の後ライン使いがおすすめ!!2枚目参照感想美白メインの美容液はさら...
- 2021.09.10
商品詳細情報COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング
- COCOSILK