POLAさんからフロムロストゥービューティーヘッドスパジェラートを頂きました! ヘアドネーション活動をしていて、質の良い髪を怪我や病気と闘う人たちに提供したいと思っているので嬉しいプレゼントです💇♀️ご提供、ありがとうございます!【使った商...
もっと見るスカルプシャンプーランキング
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 2,090円 |
| 個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです | 詳細を見る | ||
AROMATICA ローズマリースカルプスケーリングシャンプー | 2,635円 |
| ほどよい爽快感! さっぱりするって感じのほどよいスースー感です。 | 詳細を見る | ||
cocone クレイクリームシャンプー(スムース) | 3,780円 |
| クレイで泡立たないので、泡が垂れてくる心配がないから湯船で洗っています。おかげで温まりながら洗えてます。 | 詳細を見る | ||
コラージュフルフル コラージュフルフルネクストシャンプー/コラージュフルフルネクストリンス |
| フケが本当に改善されました! 今はもう全く無いくらいまでになりました!! | 詳細を見る | |||
コラージュフルフル コラージュフルフル リキッドソープ |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 肌を清潔に保ち、きちんと洗浄殺菌してくれる!敏感肌な方も安心して使えるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
THE ANSWER THE ANSWER スーパーラメラシャンプー&EXモイストトリートメント お試し容量ペア | 143円 |
| サラサラ感と乾かした後も髪の毛のまとまりがスゴくてこれはオススメ・リピートしたくなりました❤ | 詳細を見る | ||
LebeL イオ クレンジング クリアメント | 1,760円 |
| 泡立ちが良く、頭皮がすっきり洗えて 髪はサラサラ☆香りに癒されます | 詳細を見る | ||
KUNDAL クンダル H&Mシャンプー/ヘアトリートメント ペアー&フリージア | 1,650円〜 |
| 泡もこシャンプー&トゥルトゥルトリートメントのいつものクンダル | 詳細を見る |
あまいさんの人気クチコミ
どれも可愛いし、容量も多いし、店頭にカラーチャートあって良い! 原色系もあるけど、単色でオフィスネイルとかに使えそうな洗練された馴染みの良いカラーが多いと思う アレンジする人も、ベタ塗りしかしない人も満足できそう パステル系はどれも透け感がなくてムラになりやすいのが気になるかな? あとラメ系がすごく可愛かった 合わせやすいラメジェルが一本あると、何か足りないなって時に気軽に塗ってメリハリ出せるから良い ダイソーはダイソーで他に無いカラーが揃っていてまんまと買い足しそう笑
- 2022.03.28
ボビイとジバンシイで迷ったけど、やっぱり美容液ファンデのボビイが一番軽くてツヤツヤかな ただ厚くカバーするんじゃなくて、どれだけ肌の粗を隠してきれいに見せてくれるかで選ぶとやはりNARS だいぶ迷うけど、崩したくない日はNARS! ツヤ肌好きがよく使うセミマットファンデ! サラサラで崩れにくいし、薄膜を張ったような仕上 「ココがめちゃくちゃ凄い!」という点があるわけではないんだけど、気付いたら手放せなくなっている…とにかくバランスの良い優秀ファンデです 素肌感があって、ほどよくカバーして、ほどよくツヤ感があって、崩れにくい、迷ったらこれを使っておいて間違いないと思います 適度にツヤがあって軽やかなのに、肌がめちゃくちゃ綺麗に見えて、それでいて本当に崩れにくい 季節や肌コンディション問わず頼りになる大好きなファンデーション
- 2023.04.16
アイリストさんに「挟むビューラーはとにかくまつ毛を痛めるからなるべく使わない方が良い」と言われてから、まつ毛パーマかホットビューラー派です 今使ってるのが1枚目に載せたface factoryのもの 充電式はこれが初めてだったけど、軽くて持ちやすいし電池買わなくていいから良いねー パケも好き 2枚目に今まで使ったもの含め色々書いています
- 2022.12.11
スースーリップまとめ♡つけるとスースー&ぷっくりするプランパー系グロスが大好きなので、今まで使ったものをまとめました!スースーレベルは主観です!#ボリカ#プランプリップエクストラセラム#エテュセ#ほてリップ#ディオール#アディクトリップマキシ...
- 2019.12.02
もう何年もアイシャドウベース無しでアイシャドウを塗ったことがない私が、今まで使ってきたアイシャドウベースの感想をまとめました コスパ大賞はキャンメイク、総合大賞はトムフォードです アイシャドウベースを使ったことがない人はまずキャンメイクから試してみて!アイメイク人生変わります!
- 2021.09.11
NARSリップスティックシアー2941FALBARAシマリングローズブラウンのニュアンスを加えたレッドローズにゴールドラメ普段ピンク系が多い私も気軽に付けられて、でもちゃんと大人っぽさを出してくれるマットやブラウンは苦手だけど秋リップが欲しい...
- 2019.10.02
商品詳細情報POLA フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート
- POLA(ポーラ)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第185位シャンプー 20代 第189位シャンプー 30代 第193位シャンプー 40代以上 第190位スカルプシャンプー 10代 第31位スカルプシャンプー 20代 第31位スカルプシャンプー 30代 第31位スカルプシャンプー 40代以上 第31位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第188位シャンプー 脂性肌 第188位シャンプー 乾燥肌 第192位シャンプー 混合肌 第194位シャンプー 敏感肌 第189位スカルプシャンプー 普通肌 第31位スカルプシャンプー 脂性肌 第32位スカルプシャンプー 乾燥肌 第32位スカルプシャンプー 混合肌 第32位スカルプシャンプー 敏感肌 第31位髪質別ランキング
- 近くのPOLA取扱店舗はこちら
- <洗髪料、ヘア・頭皮用トリートメント> ・成分 島根県特産のブドウ品種「神紅」の生産過程で廃棄さされる 「副梢」(葉茎)から抽出した「シンクエキス」を配合。 その他、洗浄成分と8種の保湿成分を配合。 ・感性品質 まるでジェラートのような使い心地を目指し、なめらかな感触、ぶどうのミントティーをイメージした香り、神紅の上質なキーカラーを採用したデザインをはじめ、製品のネーミングにもこだわりました。 ・処方設計 ヘッドスパ・シャンプー・トリートメントの1品3役。 泡立たないジェラートのようなクリームによって、頭皮・髪のクレンジングといたわりのW美容を目指した処方設計。
- ポーラ
- 2025/4/1
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮トリートメント