• RF美顔器 EH-SR73/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)
  • RF美顔器 EH-SR73/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)
  • RF美顔器 EH-SR73/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)
  • RF美顔器 EH-SR73/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)
  • RF美顔器 EH-SR73/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(5枚目)

Panasonic RF美顔器 EH-SR73の使い方を徹底解説 - ☆数年前に購入したPanasonicの美顔

☆数年前に購入したPanasonicの美顔器再稼働!RF(ラジオ波)×超音波でホームエステ! ──────────── Panasonic RF美顔器 EH-SR73 ──────────── 美顔器買う→数回使う→収納ボックスの肥やしって流れあるあるすぎてもったいないなと思ったので、家にある美顔器全部有効活用しようキャンペーン始めました笑 PanasonicのRF美顔器 EH-SR73は、RF(ラジオ波)と超音波のリフトテクノロジー*で、年齢を重ねた肌にハリ感を与える本格エイジングケア*1ができるリフトアップ*美顔器!気になる顔のパーツを集中ケア! ■美容クリニックで人気のRF(ラジオ波)×エステで人気の超音波を組み合わせたオリジナル技術。 RF(ラジオ波)と超音波を1秒毎に出力。まんべんなく、角質層へ届け、肌のハリや引き締めの手助け。 ☑️美しいラインへ導く、1MHz『超音波』 1秒間に約100万回の振動で、頬やフェイスラインの肌にハリ感を与える。 ☑️心地よくリフトケア*する、4極集中『高周波RF』 4つのRF端子から出る高周波RF端子が広い範囲を一度にケア。 ■リフトケア*しやすい形状 エイジングサインが出やすい口もとや、フェイスラインにしっかり密着し、グイっと引き上げ。 ☑️密着フロート 複雑な顔のラインに合わせて、ヘッドの中央が上下に動くので肌にぴったりフィット。 ☑️トップフラット形状 平らなヘッド上部が、肌をうまくキャッチし、無理なく肌を引き上げ。 ■デリケートな目もとや変化が表れやすい口もとなど、顔全体をトータルケア。 ☑️頬・ほうれい線:弾むようなハリ感、触りたくなる肌へ。 ☑️目もと:やさしくケアしてぱっちり明るい印象に。 ☑️ロもと:口もとを引き上げるようにケア。 ☑️フェイスライン:引き締まり感のあるフェイスラインへ。 ■使用方法 電源を入れ、リズムと温感RFレベルを選ぶ。そして、気になる顔の部分に専用ジェルか化粧品を塗り、ヘッドを下から上へ引き上げるように当てて動かす。 ※専用ジェルか美容液や乳液などのヘッドがすべりやすい手持ちの化粧品でも使用OK。 ※使用回数は1日1回・間隔をあけて週3回。使用時間は1回につき約10分まで。 ※ヘッド全体を肌にしっかり当てないと効果を発揮しない。 ※音で知らせるオーバーケア防止センサーや密着センサー搭載。 ※使用中に滑りが悪くなってきたら、お肌の負担にならないよう、ジェル等をつけ足す。 ※額やまぶた、眠球、耳、唇、首には使用不可。 ■使用感 じんわり心地よい温かさと痛みのない程よい振動で、ストレスなく使えるので続けやすい!ハリ感は即効性は感じられないけど、お肌がもっちりぷるんとする感じに仕上がります!続けると、お肌にプリッとしたハリ感が出る感じがする!5年後10年後のために続けようと思います! *引き上げるように動かすこと *1年齢に応じた肌ケアのこと ──────────── #Panasonic #パナソニック #美顔器

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムPanasonic×美顔器・マッサージ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スチーマー ナノケア EH-SA0B / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

• 保存数:1177件
スキンケアグッズランキング第114位

大理石模様のオシャレなデザイン💕

スチーマー ナノケア EH-SA35 / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

オープン価格
  • 保存数:2771件

蒸気が細かくてとてもいいです◎ 見た目も可愛くて気に入っています。

バイタリフト ブラシ EH-SP60 / Panasonic

バイタリフト ブラシ EH-SP60

• 保存数:73件

ブラシが頭にしっかりフィット❣️ 防水仕様でお風呂でくつろぎながらケアできるのが気持ちいい💕

Panasonic×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美顔器・マッサージランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

AGE-R ブースタープロ

28,001円
  • 保存数:791件
その他アイブロウランキング第10位

接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍

AXXZIA

アクシージア メイト フォーアイズ

33,000円
  • 保存数:42件

操作も簡単で、3段階の強さ設定があり、自分の肌状態に合わせて使えますよ‼️

ダーマエアショット

29,700円
  • 保存数:1188件
その他アイブロウランキング第99位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

ANLAN

多機能温冷美顔器

5,480円
  • 保存数:3178件
その他アイブロウランキング第14位

持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼

サロンプラス

サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー ホルダー(刃付き)

オープン価格
  • 保存数:1351件

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

fillimilli

フェイス&ボディマッサージャー

• 保存数:162件

指のような大きめ突起と、ミニサイズの8つの突起で、フェイスラインやボディに幅広く使える取っ手付きかっさ。

YA-MAN TOKYO JAPAN

フォトプラス シャイニー

58,300円
  • 保存数:496件

毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。

belulu

美ルル スキンチェッカー

2,980円
  • 保存数:1915件
スキンケアグッズランキング第56位

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

fillimilli

クーリング冷感マッサージ器

• 保存数:174件

顔にもからだにもフィットしてくれていろんな部位に使えるよ👍🏻︎💕︎

AGE-R ブースタープロミニ

11,000円
  • 保存数:223件
美顔器のランキングをもっと見る

たんぽぽさんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)