• RF温冷美顔器PRO/ANLAN/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)
  • RF温冷美顔器PRO/ANLAN/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)
  • RF温冷美顔器PRO/ANLAN/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)
  • RF温冷美顔器PRO/ANLAN/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)
  • RF温冷美顔器PRO/ANLAN/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(5枚目)

【2024年春新作美顔器・マッサージ】ANLAN RF温冷美顔器PROの効果に関する口コミ - ヘッド素材にK18純金を採用した1台9役のハイスペ美顔器ꕤ

PR ANLAN

ヘッド素材にK18純金を採用した1台9役のハイスペ美顔器ꕤ 🤍ANLAN🤍 ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ アンラン RF温冷美顔器PRO ¥29,800 ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ アンランの美顔器を使用してみました💓 まずは、BOXを開けてみると高級感のある美顔器が鎮座していて これはプレゼントにもぴったりなのでは!?と思いました🥰💕使う前からテンションを高めてくれます♥️ ヘッド部分が純金18Kメッキを使用されていて、本体の高級感も凄いの💖 そしてセット内容も豪華で、本体の他に専用のジェルに 充電用のケーブルとアダプタ・専用のコットンと替えのコットンリング・本体を拭く用のクリーニングクロスに 持ち運びにも保管にも便利な折りたたみケースまで❣️ 届いてすぐに使えて、他に買い足す物がないので便利すぎます💓 さっそくお風呂上がりに使用✨ まずはクリーンモードでお肌を綺麗に❣️ 付属で付いてきたコットンをリングで挟み、拭き取り化粧水を使用しました💗コットンは付属の物でなくても使えますが、大きめで薄くないと挟めないかな💦💦 お風呂上がりなのにコットンにお肌の汚れが付いていてギョッとしました😱コレが取り切れなかった毛穴汚れかな😭 次に化粧水を塗り、シートマスクをしてその上からFILMモードでケア🩷 RFラジオ波と低周波パルス電流と赤色LEDのモード♥️ ジジジジジ…と電流刺激があり、使っているうちに じんわりと温かさも感じます♨️ そして専用のジェルを使いLIFTモード✨ レベル1→2と上げて使用してみましたが結構強力で痛い😣3はまだ無理でした🙌🏻 でもしっかり効いている感があって、口元のもたつきが気持ちスッキリしたような…?💭 美容液を塗り、MOISTモード💖 ブーーーンと振動の中に電流のチクチクもあり、刺激はありますが内側まで美容液が届きそうな感覚が良かったです☺️🤍 最後にクリームを塗りCOOLモードで引き締め❣️ COOLモードだけ、毎日の使用が可能です💓ほかのモードは週に2~3回の使用がオススメ🩷 このCOOLモードね、メイク前に使ったら物凄い力を発揮したの😍❣️肌温度が下がってメイク乗りとメイク持ちがいつもより上がった💕本当に凄い! 使うか使わないかでメイクのコンディションと崩れにくさが目に見て分かるくらい違うの‼️メイク前に欠かせなくなりました♥️ 見た目の高級感だけじゃなく、出力パワーも効果も実感できて 本当に良い美顔器に出会えました🥹💖 特にCOOLモードは毎日のメイク前に是非使用してみて欲しいです✨ ꕤ RF温冷美顔器 PRO 弾むエイジレス美肌に 20代後半から、肌年齢の変化を見逃さないで! まだ大きな老いを実感はなかったとしても、早い段階で 「今、肌変化」 に意識を集中することが大切です エイジングケア (年齢に応じたケア)、20代後半からでも早くない! ANLAN RF 温冷美顔器シリーズの最新作で 自宅でもエステサロン級のエイジングケア 選ばれる理由 Point 01 9つの機能 ・イオンクレンジング ・EMS ・RF ラジオ波 ・赤色光エステ ・青色光エステ ・振動エステ ・冷却ケア ・温熱ケア ・イオンモイスチャー 効果とは?13種類 ・ディープクレンジング ・毛穴ケア ・うるおい 高浸透 ・肌のひきしめ ・保湿ケア ・小じわケア ・リフトケア ・表情筋ケア ・角質 くすみケア ・ツヤ感UP ・透明感UP ・フェイスラインUP ・ハリ・弾力感UP Point 02 さらに進化したRF(高周波)機能 独自のPMR テクノロジー 美容室・エステサロンによく使われるRF(高周波) 機能を進化したうえ、ANLAN独自のPMRテクノロジー加えて、日常のエイジングケアをより効果的に角質層まで細かくアプローチ! PMRとは ・ハイブリッド波形 ・2MHz [RF]の固定高周波数 ・低周波数パルス電流 ANLANの力で根本から肌本来の力を引き出す 「保湿力」×「自活力」 ✓肌の環境を整える ✓美容成分が浸透しやすい ✓皮膚の潤い、滑らか、柔軟性を保つ ✓弾力アップ、ハリのある肌を目指す。 Point 03 より平らなヘッドK18金 従来の凸凹型ヘッドより平らなヘッドは肌との摩擦を軽減し、敏感肌の方でも使いやすいようK18金を採用して、RF ラジオ波のエネルギーをもっと効果的に発揮できる。 Point 04 5種類の美顔器をこの一台で! ・RF(高周波)美顔器 ・イオン美顔器 ・温冷美顔器 ・EMS美顔器 ・LED美顔器 Point 05 5つのエステ級美肌モードで手軽にスキンケア CLEAN/MOIST/COOL/FIRM/LIFT 年齢肌に欠かない、輝く肌を作り、いつまでも自信な印象へ Point 06 ANLAN RF温冷美顔器 ストーリーズ 年齢肌の悩みに対応! パワー・性能効果は圧倒的にUP! Point 07 うるおい・ハリツヤ実感 品質への徹底したこだわり 機械から内部の部品まで細かい基準であるKC・CE・FCC・RCM・PCM・PSE認証を全て完了しました。 安心・信頼1年間保証 *エイジングケアとは 「年齢に応じたスキンケア」 のことです。 ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ #PR #supportedbyANLAN #RF温冷美顔器PRO #ANLANリフトアップ美顔器 #RF温冷美顔器 #RF美顔器 #ANLAN温冷美顔器 #ANLAN美顔器 #ANLAN #アンラン #美顔器 #美容家電

おすすめアイテムANLAN×美顔器・マッサージ

温冷美顔器 / ANLANLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フェイス用美容家電

温冷美顔器

美顔器ランキング第7位

八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。

ウォーターピーリング超音波美顔器 / ANLAN

ウォーターピーリング超音波美顔器

美顔器ランキング第3位

超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品♪

RF温冷美顔器 / ANLAN

RF温冷美顔器

美顔器ランキング第20位

美顔器を使った翌日メイクのりがかなりアップしてくれる!

ANLAN×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美顔器・マッサージランキング

スキンブースターショット

美顔器ランキング第1位

毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

美顔器ランキング第2位

1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。

ウォーターピーリング超音波美顔器

美顔器ランキング第3位

シック

ハイドロ シルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー

オープン価格
美顔器ランキング第4位

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

AGE-R ブースタープロ

美顔器ランキング第5位詳細を見る

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

美顔器ランキング第6位

温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️

温冷美顔器

美顔器ランキング第7位

belulu

美ルル スキンチェッカー

• 保存数:1999件
美顔器ランキング第8位

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

ダーマエアショット

美顔器ランキング第9位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

Sarlisi

超音波美顔器 光エステ イオン導入導出 クレンジング フェイスケア

美顔器ランキング第10位

スタイリッシュでかっこいいし、重量感もそんなに重くなく使いやすい。肌が結構ツルツルになった気がします♪

美顔器のランキングをもっと見る

Eririn🌹フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ANLAN RF温冷美顔器PRO

ANLAN(アンラン)