laura mercierブラッシュ カラー インフュージョン

• ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン(パウダーチーク)を使ったクチコミ

#ローラメルシエ の新作チーク『#ブラッシュカラーインフュージョン 』が色っぽい💜 こちら9月19日にローラメルシエから発売されたチーク『ブラッシュ カラー インフュージョン』全10色 / 各3200円(税抜) 私はその中から2色選んで購入しました✨ 💎ジンジャー 💎キールロワイヤル ジンジャーはヌード系のカラーで、キールロワイヤルはプラム系のカラーになってます! どっちも大人っぽいカラーで自分に似合いそうかな?と言うのと単純に好きなカラーだったので選んだのですが、これが意外とちゃんと自分にぴったりのを選んでいたようで良かった〜✨ と、言うのも、ローラメルシエのオススメでは… 💛明るめの肌色にはピンク系 💛標準的な肌色にはピンク系かベリー系 💛健康的な肌色にはプラム系のカラー なんだとか。 ジンジャーのようなヌード系は肌の色や、シーンを選ばずに使えます! もう1つ、無意識的に『これ好き〜💕』と選んでたプラム系のキールロワイヤルは、少し日に焼けている自分の肌には合ってたようですごく嬉しい❤️❤️❤️ 自然な血色感が出せそうでいいなぁと思ってたので、買って正解✨ 硬めの質感で少しずつ頰に乗せられれるので失敗しづらいし、ポッと色づく感じがなんとも色っぽく、とてもかわいい頰になります! 内側から発色したような見た目になるので、濃いめにつけても浮きません💜 気に入ったので、コーラル系も欲しいなぁなんて思ってます😋💕 すごく可愛くて大人な頰に仕上がるこのチーク、オススメです❤️❤️❤️ #ヨーコメルシエ #チーク #デパコス #スウォッチ #LIPSOFFICIALUSER

yoko

• 404 not found

404 not foundおはようございます。 yokoさん早起き⁉︎ 今でもレビュー見れるとは¿ えええ、夢⁉️

• yoko

yoko@kumo_yunおはようございます❤️←いつの分の挨拶やねーん。今夜中だし💦笑 そうなの。私仕事柄、早起きなんです〜🤣🤣🤣もうちょっとゆっくり寝てたいんですけどね😱 また早朝に神出鬼没で突然現れたらよろしくです😘💋

• まろさわ

まろさわローラメルシエのチークよさそう❤️チークレス系のお色三個はネットで売り切れてたからなー…再販を待とうかなー😆

• yoko

yoko@062001180630まろちゃん❤️ 買ってよかったよ〜💛なんかね、ジュワッと血色感って感じ😍💕 そうなの💦 チークレスのは、チャイかフレスコが欲しかったんだけどどっちも売り切れてて、ジンジャーだけあったから買ってみたよ〜🤣 チークレスのすごい人気みたいだよねこれ〜😆😆😆

• ぽにたん

ぽにたんよーこちゃん!!わたしもこれすごく気になってて私はローズとフレスコが欲しい😱💓💓水曜日見に行くの💓🏃‍♂️たのしみ!

• yoko

yoko@poniぽにたんちゃん❤️ どっちも良いカラー💕💕💕あれ?水曜って明日?ってか今日か!今日見にいくのかな😆?欲しいのあるといいね💛そして絶対どっちも可愛いやつだよー😍❤️たのしみ!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀ヌード系って勝手にイエベさん向けだと思ってたけど、肌の色を選ばないだってー!??😳💕💕 これは俄然気になる欲しくなる(´,,•ω•,,`)❤️❤️ キールロワイヤルの色も好みだ、、可愛い、、🤤

• yoko

yoko@zzir_584りっちゃん❤️ ヌード系ブルベさんでももちろん大丈夫だと思うよ〜😋👍🏼👍🏼 自然に色づく感じでわざとらしくないところがいいなぁって思ったよ😆✨✨✨

• かぽ

かぽわたしもチャイってカラー気にしてるよー🐰 よーちゃんの投稿みたらこの2つのカラーも欲しくなってしまった🌸 あ!昨日、Diorの先行販売でサンクのゴールドのパレットと星のリップかったよ😍

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ チャイ私も欲しかったの〜💕でも売り切れてて買えなくて残ってたジンジャーを買ってみたよ🤣 キールロワイヤルめちゃ色っぽいよ😍❤️ぜひおそろにしようよ〜💛💛💛 かぽちゃんのディオールシルバーサンクのレビューが楽しみで仕方ないのだ✨✨✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿よこちゃん♡うちもこれキールロワイヤル買おうと思ってる~💓💓色味が抜群に可愛い!けど似てる色持ってるから違うのにするかもだけど、ローラメルシエのチーク良さそうだ😚✨

• yoko

yoko@ayakapin0724あやぴー❤️ キールロワイヤルはほんとおすすめ‼️なかなかありそうでないカラー💜💜💜深みがあって絶妙〜😍✨💕💕 ローラメルシエ初チークだったけど、お気に入りになったよ〜😆💛

• 33_chan

33_chanよこちゃん💓 わたしこのチャイがほしくて✨チェックしてたよ🌞 でも、プラムも惹かれる〜! 日焼け肌さんに合う♡の文言は、同じ日焼けさんなわたしにとって参考になるよ〜♥️☺️♥️ 初ローラはこのチークにしようかな♡✨🌟

• yoko

yoko@mimi_chanみみちゃん❤️ チャイいいよね〜💛私も欲しかったんだけど売り切れててジンジャー買ってみたよ‼️ プラム系のキールロワイヤルは日焼け肌さんにはほんとオススメっっ💜💜💜めっちゃ可愛いよ〜😍❤️ みみちゃんもぜひぜひ😋😆😘💕💕💕

• ぴこり

ぴこりね!ポメグラニット買った! 発色よすぎてびっくりしてる笑 初日ガンバレルーヤになった🤣 フレスコ欲しかったのに売り切れてて…ほしいよう…

• yoko

yoko@picocosmeぴこたん❤️ ぴこたんのガンバレルーヤ見たい😆✨めんこいべな〜😍💕💕💕 私もガンバレルーヤみたくがっつりやってしまいそうになる🤣発色よすぎて調整難しいけど、その分薄くつけていけば無限大だよね〜‼️笑 フレスコ、チャイ、人気だよね😭私も買えなかったぁ💦💦💦

• oz.design

oz.designチャイが欲しいと思いながらサングリアを買ったよ〜💓 ローラメルシエのチーク、発色良いよね🌟 しかも、お値段も優しめだし😋

• yoko

yoko@oz_designozちゃん❤️ チャイかわいいよね〜🤣なんで売り切れ〜💦💦💦 ozちゃんのサングリアも可愛いカラーだね💕💕💕 はっきりマットな質感が意外とないかなーって😘 初ローラメルシエのチークだったけど、買ってみてよかったぁ😋❤️❤️❤️

• ルイ

ルイめちゃめちゃかわいいです😍 どちらもボカしたカラーがかわいい❤️

• yoko

yoko@mairuipuルイちゃん❤️ そうなのそうなの〜😍✨✨✨ 結構発色良くてびっくりしちゃうんだけど、ぼかすといい感じになってくれるよ〜💕 キールロワイヤルの絶妙なカラーがほんとお気に入り😋❤️

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 yokoちゃん✨ ローラのチークやて!? 2つとも可愛いね~❣️❣️ 私、チークそんなに持ってないから 羨ましいなぁ😖💓 ジンジャーって名前カッコイイ😆 どちらかと言うと、 ジンジャーが気になるな❤️❤️

• ぼろこっぷでございます。

ぼろこっぷでございます。ぱっとみて分かる可愛いチーク!❤️ 使いやすい所も高ポイントですね😍✨

• nana

nanaローラのイメージがyokoちゃんになりつつある💗💗両方、今が旬なカラーですごく可愛いー😍❤️❤️

• まむ

まむジンジャーも可愛い💓 チャイかフラスコ狙ってるけどチャイはもう店頭にもオンラインにもなかった😭チャイが諦めきれない😇 キールロワイヤル発色良くてかわいいなぁ😍✨ これからの季節にぴったりな色味だねー🍇💕

• n@o

n@oローラのチーク可愛い😍💓 よーちゃんカラー♥️ チャイが欲しい😆… クリニークでチーク買ったばっかやけど、買ってもいいかな…?←

• ズボラ母

ズボラ母ローラのチーク可愛いよねー😍 この前行った時、付けてもらったけど、可愛かったよー❤️ チャイ、BAさんイチオシやって言ってた😳❣️めちゃくちゃ気になる🤚🏻

• 吉見さん

吉見さんどっちのカラーも可愛すぎでは😍💕 大人頬に…いや、よこたんほっぺに… なりたぁぁぁあああーーーいぃぃぃいい🙈💞💞

チークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
                ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
                グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
                UR GLAM  チークブラッシュ / DAISO

UR GLAM チークブラッシュ

パウダーチーク

100 円(税抜)
                パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
                チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3000 円(税抜)
                ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
                クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

580 円(税抜)
                ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
                チークのランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング