• 味噌スクラブ/キツネノチエ/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 味噌スクラブ/キツネノチエ/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 味噌スクラブ/キツネノチエ/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キツネノチエ 味噌スクラブ(スクラブ・ゴマージュ)の口コミ「『キツネノチエ味噌スクラブ』をいただきまし..」

AYA
  • AYA

『キツネノチエ 味噌スクラブ』 をいただきました🦊✨ お味噌のニオイがしたりするのかな⁉️なんて 思ったけど、そんなことはなく(笑) 天然の大豆やお米由来の美容成分配合の フェイススクラブは、 ホイップバターのようなテクスチャー。 マッサージしながら洗い流すとつっぱらないのに スベスベのお肌に💖 ・ 100g 1600円というお値段も手を出しやすいし🎶 「和」を感じるネーミングやパッケージ、 コンセプトにも心をくすぐられます🦊💕 ・ 季節がらなのか肌がごわつきがちなので 週2回のフェイススクラブをこれからも 続けていこうと思います🙌 素敵な製品をお試しさせていただき、 ありがとうございました💖 ・ #キツネノチエ #味噌スクラブ #フェイススクラブ #スキンケア #すべすべ #お気に入り

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

フェイスポリッシャー インビゴレイティング

”角質ケアをしながら洗い上がりがしっとりする使用感が本当に好き✨”

エブリースキン

クレイスパウォッシュ

”洗い上がりはさっぱりとしていながらも乾燥やつっぱり感は感じられません✨”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

MAPUTI

オーガニックフレグランスクッションスクラブ MAPUTI

”ふわっふわのクッションスクラブ。サメ肌・乾燥肌がもっちりスベスベ肌に♡”

ホリデーポリッシュギフト

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

AYAさんの人気クチコミ