私の髪ってかなり改善したのでもうやれることはないかな?限界かな?って思ってたんですけど、まだまだあったんですね! こんなに私の髪がサラサラになるなんて知りませんでした。 なめらかな触り心地が良過ぎてずっと触ってたくなります。 BYKARTEのエッセンスミルクはどちらかといえば爽やかな男性を想像するような香りかなと個人的には思います。 ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液は11月もお気に入りに載せたのに12月も載せてしまいました笑 松山油脂のアミノ酸保湿ローションはとにかく敏感肌に寄り添った処方なのでとっても使いやすいですね。 ポンプ式なのも本当に楽。 私は1プッシュ使った後、クリームを重ねています。 水分と油分のバランスが良いのでクリームの前のつなぎとしての役割を期待しています。
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第45位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第61位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第17位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第159位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第137位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第64位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第75位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第44位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
yuka ☺︎さんの人気クチコミ
LANCOMEジェニフィックアドバンストアイN効果をすぐ実感した感じはあまりなかった🥱🌿(きっと続けていって数年後に分かるんだと思うけど、、、)25歳になって目元のシワが気になり始めたと言いつつ効果的にモチベも持続せず気が向いたらつける感じ☺...
- 2021.06.22
shuuemuraアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイル初クレンジングオイル🧺✨ずっと気になってたのでお試しで購入☺︎使用後、ほんの少しだけつっぱりを感じたからお風呂直前に使うのがいいかも!今のところ、可もなく不可もなく。逆に、目...
- 2021.06.22
もともとnumbuzinの5番を使ってたんだけど、3番の方がシートに潤いがある感じした!つけてみたら、すぐじわじわ温かくなってきてだんだんピリピリするのが分かった🥺🌿リードルショットと同じで、大事な日の前日用!そういう意味での毛穴ふっくら感は...
BOBBIBROWNロングウェアクリームシャドウスティック30truffe/37stone馴染みもよくて、ラメも程よくて🙆🏻♂️♡一番はやっぱり寄れにくさが100点でした!マスクでメイク寄れしてしまうからやる気失せてたけど、時短で簡単にでき...
- 2021.06.22
Anuaは韓国プチプラの中でも、当たりが多いイメージだったのでお試し購入🍑メイク前にさっぱりしていて水分感?保湿感?あるものを期待してたけど、可もなく不可もなくでした☺︎液がTorridenのダイブインパックみたいな不思議なテクスチャーで、忙...
レチノールを取り入れてみたくて、、まずは1本目にinnisfree!🌿使い始めは、少しピリピリしたけど慣れてからは何も感じなかった!効果的にも特に!毛穴やふっくら感、ニキビ跡も変化なし。(続けてこそ変化が見られるものだとは思うけど)...
商品詳細情報BYKARTE エッセンスミルク
- BYKARTE(バイカルテ)